yuuuuuuuu 发表于 2023-8-7 16:50

Khellendros 发表于 2023-8-7 15:41
e17主体还是gal,前面几条线全是伏笔,就最后一条线算是解密篇,以悬疑故事的角度来说其实节奏是很差的。r1 ...

记忆没出错的话,r11是两个视角会相互影响,所以默认的二周目(第二个视角)其实还是在一周目的世界线上,一周目(第一个视角)的时间线走到哪里,二周目(第二个视角)的剧情时间线也就到哪里。

走多个结局确实很麻烦就是了,不过这个设计本身也是和剧情相关的就还好

秦南心 发表于 2023-8-7 16:53

ppa11 发表于 2023-8-7 16:54

一共就5条线,只有最后一条是谜底,和N7的铃铛线比有一种复刻的美(,但是N7有cureB来补完
讲道理其实E17属于犯了和想君一样的毛病,共通线又长又缺少爆点,很容易把人的耐心给磨没了。。然后解密篇和铃铛篇差不多突兀(突然就爱得死去活来了,但理论来说铃铛更讲得通,毕竟loop无数次,E17只有几次)

siebten 发表于 2023-8-7 16:57

可infinity系列三作都不是loop啊 硬要说loop的顶点 大概是腐姬或者c+c?

ppa11 发表于 2023-8-7 17:03

xiongxingyu 发表于 2023-8-7 16:42
e17什么时候变成loop系了?前面四条线都是并行关系,最后的真结局也不是时间上的收束,“视点”才是这部作 ...

对真主角来说是LOOP也算是LOOP吧。。

忽克連 发表于 2023-8-7 17:03

我来回答楼主:不如海猫

yzyzlhtsdw 发表于 2023-8-7 17:16

楼里几位越聊越开心,我甚至不知道是不是故意在剧透

萨妃螺丝 发表于 2023-8-7 17:47

打越的风格就是前面90%的白开水就是为了最后10%的脑浆炸裂
如果说从头到尾都紧张刺激无尿点的话……感觉就R11?

fdodo 发表于 2023-8-7 17:49

outer wilds确实是loop系顶点,很少能有作品能构造完全逻辑自洽的loop世界观,更不用说它还有在探索和关卡方面更牛逼的设计

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rrtyui 发表于 2023-8-7 17:55

e17原来是loop吗…?

剑起苍斓 发表于 2023-8-7 17:56

我真的想失忆再打一遍E17

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

嘉术2015 发表于 2023-8-7 18:00

fdodo 发表于 2023-8-7 17:49
outer wilds确实是loop系顶点,很少能有作品能构造完全逻辑自洽的loop世界观,更不用说它还有在探索和关卡 ...

虽然但是...还有梅吉拉假面...

三月的老虎 发表于 2023-8-7 18:00

e17说他不是loop系就已经是剧透了好吧,这游戏的一大诡计就是让你往loop系上想

fenix1611 发表于 2023-8-7 18:01

r11没有解谜篇玩起来一头雾水
因为不给答案 所以连爆点都没有 还不如e17前中期无聊最后给你一个爆点的

火焰的攻击 发表于 2023-8-7 18:13

黄泉颤抖 发表于 2023-8-7 18:17

r11最后那个场景我现在都记得,震惊之后发现后面怎么就没有了?

clears 发表于 2023-8-7 18:20

这游戏我以前玩的时候就觉得日常和前几条线特别无聊,然后就抱着最后会非常炸裂的心态硬撑着打下去,结果实际打完后感觉也就是还行但不足以抵消前面的无聊感,可能还是期待过高了吧,这之后就不怎么喜欢这种日常全是无聊的铺垫只靠核心trick撑着的游戏了,最近打的樱云也是这种典型。

hamartia 发表于 2023-8-7 18:22

打越的真爱是Meta-Fiction。为了达到这个目的,它会打造一把或数把最复杂的锁。玩他的游戏,玩家的体验就是在尝试开锁

Meltina 发表于 2023-8-7 18:27

只玩了空线和鸠线,那是一半都没有玩到
我是进来看有没有人剧透楼主的,你们素质好高

另外我的感想是,如果不喜欢那些美少女日常,那就疯狂跳过,特别是已读跳过,这些日常也不影响你理解最后的故事
特别是每次吃热狗,一吃十万字,看完半个小时过去了

莉拉厨 发表于 2023-8-7 18:29

pf67 发表于 2023-8-7 18:50

yzyzlhtsdw 发表于 2023-8-7 17:16
楼里几位越聊越开心,我甚至不知道是不是故意在剧透

2023年了,还没打完就主动发帖要批判顺带讨论核心剧情点的。

这还要想方设法的保护一下一丁点不剧透的,是不是太温柔了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没取名啊 发表于 2023-8-7 18:55

e17其实你说是loop也行,说不是也行

萨妃螺丝 发表于 2023-8-7 18:57

黄泉颤抖 发表于 2023-8-7 18:17
r11最后那个场景我现在都记得,震惊之后发现后面怎么就没有了?

R11那个白屋子可比最终场景震撼多了,属于细思极恐的

孫光龍 发表于 2023-8-7 18:58

grox133 发表于 2023-8-7 19:03

ever17根本不算传统意义的loop系

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-7 19:14

与其说是大的在后面,不如说所有爆点都在后面,前面单看挺无聊的

suhanblood 发表于 2023-8-7 19:40

讲道理我在一个非18X的官方引进游戏里面突然把面前的姑娘推倒了,我还挺惊讶的更何况这妹子还不是我正在追的那个我在追的那个妹子还眼睁睁地看着,对当年的幼小的我冲击还是很大的

子夜微雪 发表于 2023-8-7 20:01

loop的诡计暂且不提
meta的诡计一塌糊涂,我打完的时候差点骂街,删了对故事更好

—— 来自 S1Fun

eraso 发表于 2023-8-7 21:25

RedSpecial 发表于 2023-8-7 21:28

ever17算loop系么?游戏就一条线只不过反复跳把

三月的老虎 发表于 2023-8-7 21:49

火焰的攻击 发表于 2023-8-7 18:13
没有吧,或者说这么想的自己在第二层
E17 解构的是传统文字 ADV 常识,所谓的重开就是很常规的多周目新要 ...

制作组很明显的一个意图就是让你往loop的思路上去想,而你越是往loop的思路上想就越是远离真相。
这边这么多人都在强调这不是loop完全就是软剧透,这类游戏软剧透也是很致命的好吧

alucardcz 发表于 2023-8-7 22:07

三月的老虎 发表于 2023-8-7 21:49
制作组很明显的一个意图就是让你往loop的思路上去想,而你越是往loop的思路上想就越是远离真相。
这边这 ...

那么不如想想没通关的特意来发这种贴 还能得到什么

nopaina 发表于 2023-8-7 22:15

感觉还不如石头门,游戏开场很无聊充满了故弄玄虚的感觉,要不是冲着很多人说的神作我肯定玩不下去

伊迪潘宫森 发表于 2023-8-7 22:21

刚玩完e17感触还不大,后来夜深人静胡思乱想的时候每每细品e17都觉得很精妙,整部游戏就是一个精巧的小盒子

库德里尔 发表于 2023-8-7 22:30

我总觉得是来钓鱼呢

神杀赛利卡 发表于 2023-8-8 00:10

loop系顶点谁定的我不知道,但看评分和质量应该是塞尔达传说梅祖拉的假面,

KyonSuzumiya 发表于 2023-8-8 00:53

月经帖。通关了再说吧。

FanKiE 发表于 2023-8-8 01:38

首先,没玩可可线等于完全没玩
所以你个云玩家在暴论些什么

雪儿 发表于 2023-8-8 01:47

GUNDAMmk0 发表于 2023-8-8 03:08

页: 1 [2] 3
查看完整版本: EVER17真的是loop系的顶点么