抹茶瓜 发表于 2023-8-5 16:02

三房一周目初见玩青狮子确实体验挺好的,但是打完后多开一点都难受重复作业的乏味,结合还是能让我多玩几个周目   剧情?都后加贺时代了还看火纹剧情?没三房红花和IF暗夜水平不就是有功了

mlfans 发表于 2023-8-5 16:15

要只想玩战旗走格子推演我干嘛不去玩陷阵之志那些?

虽然火纹剧情一向这套路,可这次恨不得把套路直接贴你脸上,甚至不愿给点掩饰,毫无新意压根懒得推下去。

一锅粥打开盖子就是一坨老鼠屎,除了真的很爱喝粥的可以不在意,大部分人都是没了喝的性质。

瞬间少年JUMP 发表于 2023-8-5 16:16

霸铠队战力还是强啊

car123 发表于 2023-8-5 16:29

纯三房路人,看到这贴讨论了半天为啥engage不好卖,仔细回忆了下,人设、建模都是扣分项,尤其是建模,有种全员包子脸的感觉。本来就不是系列粉丝,三方房纯粹是冲着红秋裤买的,新作出来人物就不讨喜加上发售后差评居多,自然就忘了买了

上坂莲华 发表于 2023-8-5 17:27

你说三房有啥魅力我不知道,我只知道我一个关注的女网友玩完三房之后见到啥都代,一天高强度发电十几二十次,大概三房剧情真的很好吧

白影 发表于 2023-8-5 18:11

hikari0805 发表于 2023-8-5 12:28
说得三房galgame部份很好玩一样…真的很喜欢捡垃圾送垃圾喝茶么。

比必须回城说的废话,而且就2句强太多了

Edvinno 发表于 2023-8-5 19:42

结合吹是吹战棋好,但如果不开超难,普通困难难度下游戏体验是负的,兼顾不了多个难度游戏体验也谈不上做得多好,简直是自绝于系列新人和休闲玩家。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 是不是可以盖棺定论火纹结合要钉死在后加贺时代的火纹作品耻辱柱上了?