sslink 发表于 2023-8-12 23:58

吉田哥哥和某个台湾博主的访谈,感觉又是新的合订本
https://www.youtube.com/watch?v=bZLsZ0nyRXc

奥贝斯坦的狗 发表于 2023-8-13 00:26

sslink 发表于 2023-08-12 23:58:38
懂了下半年ps5新机型护航作!这才是18个长卖,吉田在第五层

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

断线木偶 发表于 2023-8-13 15:13

ppa11 发表于 2023-8-13 17:05

断线木偶 发表于 2023-8-13 15:13

那么石榴占了哪些呢

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

天妇罗 发表于 2023-8-13 17:07

ppa11 发表于 2023-8-13 17:05
那么石榴占了哪些呢

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4
你就说有没有陆行鸟和莫古力吧

竹笙_澪 发表于 2023-8-13 17:40

有陆行鸟但是砍了陆行鸟的小曲

haruhiismer 发表于 2023-8-13 17:51

不要清算我,我都没玩过ff14,只是ff16发售初不少网游黑看的有点逆反,现在想来网游黑是有道理的

バナナ虎 发表于 2023-8-19 09:30

不行了我刚玩完看到楼主的评论笑死

性兽阿怪 发表于 2023-8-19 22:14

在外边看到这个帖子突然想到,游戏发售到现在还不能改键吗

heseran 发表于 2023-8-19 23:27

猫将军 发表于 2023-8-5 11:23
回去石榴的专楼再看看那批“不会翻车的”“最ff的ff”那些人喷人之前可来劲了,怎么游戏发售了人都 ...

说不定是因为任务完成了

super0395 发表于 2023-8-20 00:53

邬德强 发表于 2023-8-5 09:00
有没有比为了16买PS5更**的?

我觉得有,比如我不仅冲着16买PS5,还脑子中风害怕16掀起热潮导致PS5涨价, ...

哈哈这里有更傻逼的,我在demo出来前一个月就去代购订了ps5的16限定机,等一个月群友都通关了我机子才到手。
到手后发现送的兑换码我港服账号还用不了,只能又花了400去买了港服数字版兑换码,顶着瞎眼和马桶花了两周打通关。虽然结局还算满意但是过程太他妈的折磨了。我觉得我就是本坛石榴傻逼之王
以后再首发买SE的游戏我就是狗

hulb 发表于 2023-8-20 01:05

孫光龍 发表于 2023-8-4 16:17
搜索全文他妈含量

系列最高

hulb 发表于 2023-8-20 01:10

裏命 发表于 2023-8-4 16:25
史克威尔·艾尼克斯于今日(8/4)公布了本财年第一季度财报,最终利润同比下降 65.7%。
销售额:866.69 亿 ...

感觉史克威尔被ENIX并购后,自有品牌被故意搞死,相反ENIX自有的勇者一直在保持,虽然我觉得勇者斗恶龙不好玩,远远赶不上老的SQUARE的游戏 比如说寄生前夜1之类的 罗卜白菜 各有所爱吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 炮打FF16——我的一张大字报