jtwing 发表于 2023-8-4 21:36

托格 发表于 2023-8-4 19:02
我现在被朋友问起来,就说千万别玩ff16,这游戏回味的感受就是越想越气

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Androi ...

我现在被问起来就是说“必须玩!不玩人生缺少一个重要记忆!”突出一个“这个苦不能只有我一个人受过”

—— 来自 S1Fun

m98626 发表于 2023-8-4 21:44

数字版使人狂躁

ccow 发表于 2023-8-4 21:49

SE手里怕是没人了已经。我现在宁可玩冰原都不想开FF16,希望FF7不会拉跨。

鸡翼大绅士 发表于 2023-8-4 22:01

当初demo泥潭一片好评,差点就下单ps5了

thealoneer 发表于 2023-8-4 22:30

500买的前两天300出掉了,看了lz的怒评才觉得我200算没白花

sunbeach 发表于 2023-8-4 22:38

ww-tsl 发表于 2023-8-4 21:09
至少FF13有御姐X正太(虽然99%只能靠玩家脑补)。

FF16有这种触人G点的要素吗? ...

不是有男同啵嘴和主角的大胸肌还有兄弟情吗,我看批站好评基本都是围绕这几点来的

苏格拉底 发表于 2023-8-4 22:52

mjzs07 发表于 2023-8-4 17:12

还没买PS5,狒狒石榴就降价了

we435 发表于 2023-8-4 22:53

好骂

jacket 发表于 2023-8-4 22:57

FF16这风格偏写实,对话镜头拉近不拉远,做了全语音意味着每句台词都要有表情演出跟进,然后支线量大又没精力跟进。
支线里npc一个个顶着偏写实的建模做着假人的表情反应,看起来太恐怖了,跟主线演出对比很明显。

不走写实风格的游戏可以不管这些,站桩或者无语音弹对话框都行,镜头可以拉远,动作可以夸张重复,观众脑袋可以自行适应。
你搞写实风格又不细调,看着npc脸上一半肌肉动一半肌肉不动,对话时镜头还要来回切来回怼脸,我勒个去。。。

江南映月 发表于 2023-8-4 23:03

讲真,狒狒17用狒狒9那种风格做吧,故事也讲个类似的故事,比什么故意凹苦大仇深好多了,写又写不出苦大仇深的感觉就疯狂复读真的难顶

JOJO42 发表于 2023-8-4 23:13

其实16最让我火大的是制作组的盘外招——之前看一堆人声称吉田是非常会藏东西、不会过度承诺能力之外的东西,这让我以为16制作组/人起码会是个非常真诚的制作组。
但是玩完之后,回顾他们的宣传言论和选择性释出的那两个demo,还有他们对部分美型人物耐人寻味的塑造........我感觉他们其实是非常之鸡贼和投机

macongju1 发表于 2023-8-4 23:18

等跌倒250在考虑收个,买了这么久了后续更新也没,不晓得在搞什么

戏言学者 发表于 2023-8-4 23:25

FF从13之后就魔怔了。总想做最受大众欢迎的游戏,又因为霓虹人特有的跟不上时代,导致每次做出来都是乐子,你安安稳稳做一个佳作自然就行了,总妄想投机倒把,观众又不是弱智人家小众游戏都百万为单位了,你妄想的最火受众最广的游戏怎么就拉了呢

ww-tsl 发表于 2023-8-4 23:39

话说现在FF16卖多少来着?

Bυtterfly 发表于 2023-8-4 23:42

为了这游戏买了ps5的我真是天下第一的逆天

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Todds_lies 发表于 2023-8-4 23:53

youharugen 发表于 2023-8-4 23:54

比13好多了,13玩了三次都没能玩进去,每一秒都想睡

16还能玩进去,感觉又一星期没开机了,进度还是刚打完提丰,还挺想知道接下来会怎么样的

玩得想睡的就只有ff13,14的1.0
有这两个在前,15,16都眉清目秀的

泥潭办证先锋 发表于 2023-8-5 00:02

FF16我断断续续玩了一个月,支线全清精英全清。

有时打开PS5玩FF16,玩一会觉得没劲,我就切到暗黑破坏神4。

暴雪再傻逼,我刷刷刷都比到处通马桶快乐多了。

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-5 00:37

16还能玩进去,感觉又一星期没开机了,进度还是刚打完 ...

哈哈哈,提丰之后(也就是希德死之后)就全是垃圾了,

—— 来自 S1Fun

發發 发表于 2023-8-5 00:44

CALPISSODA 发表于 2023-8-5 00:47

戏言学者 发表于 2023-8-4 23:25
FF从13之后就魔怔了。总想做最受大众欢迎的游戏,又因为霓虹人特有的跟不上时代,导致每次做出来都是乐子, ...

FF13开始主角基本都像是六本木夜店直接穿越过来的潮人,一个个喜欢说话留半句搞猜谜,做事逻辑就是有点脱离常人,大部分时候大家也搞不懂他们在想啥,突出一个不接地气。

邬德强 发表于 2023-8-5 00:52

16还能玩进去,感觉又一星期没开机了,进度还是刚打完 ...

这才开了个头,后面有的是会员制餐厅吃到你饱饱的

恶意之刃 发表于 2023-8-5 01:35

拒绝围3救16。从你我做起。

hu794 发表于 2023-8-5 01:37

JOJO42 发表于 2023-8-4 23:13
其实16最让我火大的是制作组的盘外招——之前看一堆人声称吉田是非常会藏东西、不会过度承诺能力之外的东西 ...

还真是,发售前到处都有藏了,吉田肯定藏了的言论。

藩田思信 发表于 2023-8-5 01:57

空气先生 发表于 2023-8-5 01:57

ghostinnet 发表于 2023-8-4 18:21
什么,比xb3还烂? 在我心中xb3已经是很烂了,这里居然是完美,那这ff16得有多烂.... ...

xb3罪不至此

空气先生 发表于 2023-8-5 01:57

ff16还真不如手游投个648听个爽舒服

FanKiE 发表于 2023-8-5 03:11

不行,这种贴子看不得,越看越觉得买数字版的自己是沙壁

天天acgn 发表于 2023-8-5 03:36

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-8-5 03:37

硫黄 发表于 2023-8-5 03:41

发售前群友和我信誓旦旦地说,吉田不可能搞二次元样板戏

天天acgn 发表于 2023-8-5 03:47

右京 发表于 2023-8-5 04:17

Bυtterfly 发表于 2023-8-4 23:42
为了这游戏买了ps5的我真是天下第一的逆天

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

原来不止我一个做了冤大头为了这游戏买ps5,悔不该当初

右京 发表于 2023-8-5 04:21

没人说电子豪华版送的道具和武器吗,我琢磨着好歹真金白银买的好歹有点诚意吧,结果记得到了游戏中盘在武器店和道具店就有更好的配置了,有种花钱打水漂的感觉。

IvanLeeIllu 发表于 2023-8-5 04:28

右京 发表于 2023-8-5 04:21
没人说电子豪华版送的道具和武器吗,我琢磨着好歹真金白银买的好歹有点诚意吧,结果记得到了游戏中盘在武器 ...

有一说一,你说的这个道具和武器普通版预购也送,豪华版多的是迷你画集和迷你原声集

右京 发表于 2023-8-5 04:39

IvanLeeIllu 发表于 2023-8-5 04:28
有一说一,你说的这个道具和武器普通版预购也送,豪华版多的是迷你画集和迷你原声集 ...

那我亏了,买的时候没认真看还以为只有豪华版有,原声和设定下来我都没打开

光与暗的转生 发表于 2023-8-5 07:01

这出生游戏确实玩的窝火 真的很少游戏能给人这种感觉的

Licheus 发表于 2023-8-5 07:10

sunbeach 发表于 2023-8-4 22:38
不是有男同啵嘴和主角的大胸肌还有兄弟情吗,我看批站好评基本都是围绕这几点来的 ...

突然跟路人啵嘴我是不能接受的

当然这年头吃嗟来之食真香的大有人在,随意发情挡不住呀

灰色的狐狸 发表于 2023-8-5 07:41

楼主还没碰到二周目boss锁血

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kuarwbwe 发表于 2023-8-5 07:49

天天acgn 发表于 2023-8-5 03:47
500充手游不到一单,还被🐶策划喂shi建议真有500闲钱实在没去成就去吃顿好的,至少最后消化玩拉屎是 ...
分游戏的,要是说的是国服pcr,那还真就是500一单。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 炮打FF16——我的一张大字报