鸟耶稣 发表于 2023-8-3 17:49

原来朱子首发真凶,当时完全没意识到

看了下17年买的首发马车,330,现在淘宝上都还要270,六年就便宜了这么点,真是保值

罗克萨斯 发表于 2023-8-3 18:03

差不多每两个人里就有一个买了马车8,看起来挺恐怖的。不过普及率应该还是敌不过wii sports,那个更变态。

—— 来自 S1Fun

mjzs07 发表于 2023-8-3 18:13

一亿二薄纱ps2了吗

iou90 发表于 2023-8-3 18:31

禽兽森林生涯5000万好像不是那么稳了

ppa11 发表于 2023-8-3 18:33

iou90 发表于 2023-8-3 18:31
禽兽森林生涯5000万好像不是那么稳了

森友会的后续内容感觉太少了

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

iou90 发表于 2023-8-3 18:35

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

影响我没有持续玩下去的主要还是读盘太慢了...

脚底心,洗则白 发表于 2023-8-3 18:40

前十名只有三个没买,马车8,超马u和动森

Rowen233 发表于 2023-8-3 18:51

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

跟个个2.0就强行摁死搞喷3去了 结果喷3也拉

—— 来自 S1Fun

云隐 发表于 2023-8-3 18:57

我就是那个没买马车8的人

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yoyokirby 发表于 2023-8-3 19:10

感觉高级版会员会包含的DLC也就是马车8这种自己买动力非常不强的了,基本没有单机DLC上这个的

Zeno_5 发表于 2023-8-3 19:11

5353 发表于 2023-8-3 15:20
你真要说朱紫更厉害些。
朱紫是2022.11.18~12.31,2000万;
王泪的话,2023.05.12~06.30,1851万。 ...

我觉得王泪更厉害,朱紫有双版本加成,很多入双版本的玩家

freedom12 发表于 2023-8-3 19:24

5353 发表于 2023-8-3 16:02
17,究极日月
18,去皮去伊
19,剑盾

都说了
“原本的资料片改成dlc
原本的复刻都变成打不了网战的“旁支”作品”
要你这算法的话,把复刻、dlc都算上

13 风之杖hd、三角力量2
14 海拉鲁无双
15 梅祖拉假面3d、三剑客
16 黄昏公主hd
17 旷野之息
18 海拉鲁无双决定版
19 织梦岛
20 灾厄启示录
21 御天之剑hd
23 王国之泪
塞尔达是不是也算年货了?

真红之闪电 发表于 2023-8-3 19:44

飞侠小黑 发表于 2023-8-3 14:57
单平台能卖1000万的都是妖怪了,单平台卖5000万的,你们到底谁还没买马车8

—— 来自 vivo V2256A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Gniyehz 发表于 2023-8-3 19:44

都说了

旷野之息DLC不是18年,是17年就更新完了,然后18年2月更新中文

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

herryk159 发表于 2023-8-3 19:47

奶一个新机和王泪DLC一起出!

5353 发表于 2023-8-3 19:56

都说了

你在瞎扯什么,把所有旁支都算上,宝可梦不是更多。
2d正作就算了,无双也算是吧。
更别说青沼的塞尔达那个组,整个ns世代,就旷野之息和王国之泪。gf的话bp复刻是外包的。
年货你销量也得稳定啊。
而且bp复刻能打网战,只是机制/重心都在剑盾,打的人少。

哎哟卧槽了 发表于 2023-8-3 19:57

少年的深渊 发表于 2023-8-3 16:42
主要是任家的游戏基本不打折,偶尔打折也只是很小的折扣,跟那些要么多平台还动辄骨折甚至白送的游戏相比, ...

3DS Eshop關門前,本家都不搞個骨折,老任是真的硬

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

HATENA 发表于 2023-8-3 19:58

相比王国之泪恐怖的销量,我更想问到底谁还在买马车8啊

freedom12 发表于 2023-8-3 19:59

5353 发表于 2023-8-3 19:56
你在瞎扯什么,把所有旁支都算上,宝可梦不是更多。
2d正作就算了,无双也算是吧。
更别说青沼的塞尔达那 ...
对啊 所以你在那扯瞎什么呢?

剑盾dlc影响剑盾销量后劲?你自己都承认了机制\重心还在剑盾,那dp复刻阿尔宙斯还影响剑盾后劲?

ps:我上面列举的哪个是2d正作?不会是三角力量2吧?那你也再扒拉扒拉宝可梦看看哪些是你口中的“2d正作”呗

5353 发表于 2023-8-3 20:06

freedom12 发表于 2023-8-3 19:59
对啊 所以你在那扯瞎什么呢?

剑盾dlc影响剑盾销量后劲?你自己都承认了网战重心还在剑盾,dp复刻阿尔宙 ...

你东扯西扯的在说啥,咋又开始说后劲了。
什么玩意儿。

freedom12 发表于 2023-8-3 20:08

5353 发表于 2023-8-3 15:41
你在说废话,宝可梦年货的定位。
以后的人会倾向去买新作。
后劲肯定不行。 ...
这么快就失忆了?你说说你是什么玩意

5353 发表于 2023-8-3 20:11

freedom12 发表于 2023-8-3 20:08
这么快就失忆了?

我不是在反驳你说的不算年货?
你又在讨论什么。

hl氏 发表于 2023-8-3 20:14

马车8DX逻辑:新游戏——为了新游戏买NS——买了NS买张马车8DX作为游戏储备

freedom12 发表于 2023-8-3 20:17

5353 发表于 2023-8-3 20:11
我不是在反驳你说的不算年货?
你又在讨论什么。

我讨论的是
如果按照能影响后劲的标准,那宝可梦算不上年货
如果宝可梦是年货,那就没有到会影响后劲的程度

对于你这种玩意很难理解嘛

5353 发表于 2023-8-3 20:22

freedom12 发表于 2023-8-3 20:17
我讨论的是
如果按照能影响后劲的标准,那宝可梦算不上年货
如果宝可梦是年货,那就没有到会影响后劲的程 ...

那我只能恭喜你了,重新给年货做了定义。
玩新不玩旧不是常识?
你没听过吗?

Rowen233 发表于 2023-8-3 20:26

任天堂97年还发售过廉价版sfc?那我觉得ns确实还是壮年
看了看价格 确实当玩具卖的
—— 来自 S1Fun

飞侠小黑 发表于 2023-8-3 20:32

哎哟卧槽了 发表于 2023-8-3 19:57
3DS Eshop關門前,本家都不搞個骨折,老任是真的硬

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S ...

突出一个不差钱

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

perfaceNext 发表于 2023-8-3 20:42

云隐 发表于 2023-8-3 18:57
我就是那个没买马车8的人

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

还有我,这个销量还有提升空间了

治丧委 发表于 2023-8-3 20:58

freedom12 发表于 2023-8-3 21:07

5353 发表于 2023-8-3 20:22
那我只能恭喜你了,重新给年货做了定义。
玩新不玩旧不是常识?
你没听过吗? ...

还是你定义的好啊,dlc都算上年货了
然后还影响本体后劲😆

1981112 发表于 2023-8-4 06:04

卡普通的逆转7啊,等了N年还是个大饼。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 任天堂23财年1季度财报,Switch累计1亿2953万,王国之泪1851万