5353 发表于 2023-8-3 15:39

绿冰 发表于 2023-8-3 15:34
我感觉欧美蓓姐前配音小作文事件还是影响不小,最后落了个中规中矩的销量 ...

你能不能别再拿这件事说事了。

冷泉夜月 发表于 2023-8-3 15:40

pf67 发表于 2023-08-03 15:38:08
但是朱紫还有dlc还没开始卖

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的v2.5.4这时候就要赌王泪有没有dlc了,快端出吧古川

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

妮贝雅 发表于 2023-8-3 15:40

到底是谁还在买马车8啊!

少年的深渊 发表于 2023-8-3 15:41

裏命 发表于 2023-8-3 15:41

5353 发表于 2023-8-3 15:41

冷泉夜月 发表于 2023-8-3 15:37
朱紫更多一些最大的原因还是年末商战吧,是最好的时段,又是圣诞又是过年,很多家长都会这种时候买来当礼物 ...

你在说废话,宝可梦年货的定位。
以后的人会倾向去买新作。
后劲肯定不行。

pf67 发表于 2023-8-3 15:42

少年的深渊 发表于 2023-8-3 15:41
才1800吗,还以为王泪现在已经冲上2000了
明年新机加dlc一起上那就爽了
...

现在可能是上了,财报是截止6月数据

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-8-3 15:43

石榴别连超马RPG都卖不过

—— 来自 S1Fun

youheng 发表于 2023-8-3 15:44

去隔壁看了一下完整榜单,他家游戏要卖1kw才能进前20,卖不到1kw的都是弟弟……然而这种大几百万的弟弟也有很多

jtwing 发表于 2023-8-3 15:44

竟然每个人都能认为totk能上2000w……看来还是我格局小了

冷泉夜月 发表于 2023-8-3 15:46

jtwing 发表于 2023-08-03 15:44:48
竟然每个人都能认为totk能上2000w……看来还是我格局小了大家都期待来点大的,差一点没2000w总归心痒痒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

heseran 发表于 2023-8-3 15:46

Rowen233 发表于 2023-8-3 15:43
石榴别连超马RPG都卖不过

—— 来自 S1Fun

我觉得还真卖不过,就目前双方都独占的话

绿冰 发表于 2023-8-3 15:48

jtwing 发表于 2023-8-3 15:44
竟然每个人都能认为totk能上2000w……看来还是我格局小了
我是觉得王国之泪首月进不了前十的(之前第十是1538万的健身环),已经是比我想的牛逼不少

clvan_ 发表于 2023-8-3 15:49

2kw是真没敢想,年底加dlc再冲一冲有没有望一年追平野吹

freedom12 发表于 2023-8-3 15:50

5353 发表于 2023-8-3 15:41
你在说废话,宝可梦年货的定位。
以后的人会倾向去买新作。
后劲肯定不行。 ...

宝可梦现在算不上年货了吧
原本的资料片改成dlc
原本的复刻都变成打不了网战的“旁支”作品
真正的两个正统续作隔了3年
朱紫这才发售不到一年,dlc连第一弹都没出就开始疲软了

绿冰 发表于 2023-8-3 15:51

clvan_ 发表于 2023-8-3 15:49
2kw是真没敢想,年底加dlc再冲一冲有没有望一年追平野吹

现在旷野3000万了,差了1200万,年底还有马力欧wonder,很难吧

lilod 发表于 2023-8-3 15:58

不过这个时间点(8月),TOTK 应该已经 2000w 了。。按照这个势头

catabridge 发表于 2023-8-3 16:00

nage560 发表于 2023-8-3 15:32
那服了,做了5年改革之作,可能卖得还不如2代,销量这么差感觉还是卖相太烂了,辣鸡画面拖后腿 ...

就比ns版2代多几万,而2代wiiu版都卖了一百万。。

5353 发表于 2023-8-3 16:02

freedom12 发表于 2023-8-3 15:50
宝可梦现在算不上年货了吧
原本的资料片改成dlc
原本的复刻都变成打不了网战的“旁支”作品

17,究极日月
18,去皮去伊
19,剑盾
20,剑盾dlc
21,bp复刻
22.1,阿尔宙斯
22.11,朱紫
23,朱紫dlc

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-3 16:02

下次财报上的totk妥妥过2000万啦
虽然我觉得NS生涯内totk超botw没啥希望,但新机如果给个性能补丁什么的,冲3000万问题应该不大
就是朱紫这个后劲我有点意外,希望dlc能刺激一波,早日超剑盾!
—— 来自 S1Fun

梦窗 发表于 2023-8-3 16:05

NS生涯内能看到5个三千万10个两千万吗。

冷泉夜月 发表于 2023-8-3 16:06

看了下朱紫当时是日本694万,海外1367万,总计2061万(半年后的目前是2266万)
王泪是日本326万,海外1526万,总计1851万。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-3 16:09

冷泉夜月 发表于 2023-8-3 16:06
看了下朱紫当时是日本694万,海外1367万,总计2061万(半年后的目前是2266万)
王泪是日本326万,海外1526 ...

我怎么有种下次财报totk销量能超朱紫的感觉
(没有踩朱紫的意思,我还希望朱紫早日卖过剑盾呢)

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-8-3 16:10

catabridge 发表于 2023-8-3 16:00
就比ns版2代多几万,而2代wiiu版都卖了一百万。。

也可以说因为wiiu没啥游戏,所以反而会去买
不过卖相还是太差了

—— 来自 S1Fun

chivalry 发表于 2023-8-3 16:21

什么怪兽,能卖5kw

yohyoh4966 发表于 2023-8-3 16:26

问题是马车的dlc还在更吧

IvanLeeIllu 发表于 2023-8-3 16:32

梦窗 发表于 2023-8-3 16:05
NS生涯内能看到五个三千万十个两千万吗。

那基本上就看新2D马能卖多少了,要能卖上3000应该能达成
这马趴我看着这么慢慢也能磨上2000了

少年的深渊 发表于 2023-8-3 16:42

梦窗 发表于 2023-8-3 16:43

IvanLeeIllu 发表于 2023-8-3 16:32
那基本上就看新2D马能卖多少了,要能卖上3000应该能达成
这马趴我看着这么慢慢也能磨上2000了 ...

有希望,看看能达到啥程度。

飞侠小黑 发表于 2023-8-3 16:48

TANA 发表于 2023-8-3 15:29
某群体期望的wii式断崖下跌梦碎

wii是性能实在太抠了,哪怕加点成本把画面搞成600p能移植一些高清游戏,wii后期也不至于那样。

绿冰 发表于 2023-8-3 16:50

10个两千万肯定是没问题,马力欧不太可能没有,过了圣诞季马派对肯定磨到两千万
5个三千万就挺有难度的

逆转纹章 发表于 2023-8-3 16:55

engage销量居然没打过xb1de我是没想到的

卢迪克 发表于 2023-8-3 16:57

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-3 16:02
下次财报上的totk妥妥过2000万啦
虽然我觉得NS生涯内totk超botw没啥希望,但新机如果给个性能补丁什 ...

正常的,黑白和日月后劲也不如dp和xy,平台第二作都是后劲拉一点

Khellendros 发表于 2023-8-3 17:00

chivalry 发表于 2023-8-3 16:21
什么怪兽,能卖5kw

鬼故事:马车8销量是wiiu的近4倍游戏销量几倍杀平台销量也是活久见了

火焰的攻击 发表于 2023-8-3 17:06

飞侠小黑 发表于 2023-8-3 17:08

逆转纹章 发表于 2023-8-3 16:55
engage销量居然没打过xb1de我是没想到的

我就没想明白engage的制作思路是什么? 回馈老玩家?手游联动一波?素材再利用?
不懂,三房子的康庄大道都铺好了,不走了,我要回去走小路

yiqy 发表于 2023-8-3 17:14

XB3销量呢?超了200万没

火焰的攻击 发表于 2023-8-3 17:18

nwplsh 发表于 2023-8-3 17:22

飞侠小黑 发表于 2023-8-3 16:48
wii是性能实在太抠了,哪怕加点成本把画面搞成600p能移植一些高清游戏,wii后期也不至于那样。 ...

wii和ns方向完全不一样,wii是主打蓝海体感,ns还是以传统游戏为主,只不过wiiu爆死任地狱才回过味来主机还是要靠传统游戏

Rainwedell 发表于 2023-8-3 17:27

三房无双和engage一起g了is总知道下作该怎么做了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 任天堂23财年1季度财报,Switch累计1亿2953万,王国之泪1851万