绝望队长 发表于 2023-8-4 14:08

上一个靠电竞“火”的是哪个来着?是不是OW?

jy000129 发表于 2023-8-4 17:24

绝望队长 发表于 2023-8-4 14:08
上一个靠电竞“火”的是哪个来着?是不是OW?

风暴

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全装甲夏亚 发表于 2023-8-4 17:34

有一说一,当年拳头刚出发布会那会儿,被几个孝子按脑袋吹要革新世界,改变游戏,现在一看出了这么个东西,那我是要踩一脚的的呀,讲道理回旋镖是要吃的啊

3wa 发表于 2023-8-4 17:36

也就吃了DOTA的红利火了一把,真以为自己会做游戏了。

Rorgen 发表于 2023-8-4 17:42

Kazepollar 发表于 2023-8-4 17:44

诶这楼里也有人喜欢吃屎硬玩的天天看着载入界面和商城界面的好看立绘,催眠自己忘记游戏实际上的20年前低能建模。
不过撸狗向来是司马的,也很好理解就是了

dmasdfdmazz 发表于 2023-8-4 19:59

麻花滕都跳脚骂人了————你们只会买量屁的研发能力没有。
论研发能力网易吊打腾讯,但是司马吃相真难堪。

哥哥不要 发表于 2023-8-4 20:32

一款游戏有马服有其他服还有人玩马服的?尤其是马服刚开

baizhi 发表于 2023-8-4 21:14

fahsw 发表于 2023-8-4 23:46

瓦还是挺厉害的,指把一个全球两千万月活的游戏营销成爆款的模样。你说电竞火?你一年两个亿美元的预算谁不会做呢。问题是现在腾讯降本增效能继续和你这么高举高打吗?这不刚换CEO让前CFO上了。再看看吧,我觉得拳头这公司离原形毕露也就三年。

poipanchao 发表于 2023-8-4 23:59

2kw月活也不算差啊,查了下cs也没多多少啊

H1storical 发表于 2023-8-5 00:15

泥潭老登还是少锐评点强竞技类游戏吧,一个配置要求极低的游戏黑建模,低多边形画风说喜欢的都是被强x审美,这游戏就不是给老登玩的,把时间放在大乃xb上不好吗隔着硬黑

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

六道仙鱼 发表于 2023-8-5 00:30

baizhi 发表于 2023-8-4 21:14
这为啥也喷,隔壁lol欧美都鱼腩好几年了,还不一样年年3个名额

—— 来自 OPPO PGBM10, Android...

因为比赛资格是根据联赛赛区出的名额,但是中国联赛还没整上呢,也拿了固定名额,当然其他赛区有人不爽。

绯影汐岚 发表于 2023-8-5 01:13

dddty 发表于 2023-8-4 12:06
花钱杀自己家游戏是把?说难听点腾讯巴不得瓦早死早超生,防止跟自家CF抢用户。国内FPS游戏大流就 ...

cf玩家才是不会玩瓦的 瓦有生化模式吗?能打僵尸吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

OldGlory 发表于 2023-8-5 02:42

我第一次听说瓦是低多边形画风

l⑨th_Knight 发表于 2023-8-5 03:16

泥潭老登还是少锐评点强竞技类游戏吧,一个配置要求极低的游戏黑建模,低多边形画风说喜欢的都是被强x审美 ...

battlebit建模美术薄纱瓦,方形建模也能做好看你瓦就是丑

—— 来自 S1Fun

kaolimadepi 发表于 2023-8-5 03:27

Kazepollar 发表于 2023-8-5 08:02

瓦的建模还不如改成ultrakill那样
诶,低配置要求。

Ch1ba 发表于 2023-8-5 09:02

泥潭老登还是少锐评点强竞技类游戏吧,一个配置要求极低的游戏黑建模,低多边形画风说喜欢的都是被强x审美 ...

丑就是丑啊,人其他游戏方块人不比你好看?

—— 来自 S1Fun

恒逸 发表于 2023-8-5 09:28

楼里巴不得拳头死,但是拳头就是死不了,然后急眼的样子还挺难看的

H1storical 发表于 2023-8-5 09:50

楼里v孝子的丑态好像有点难看了,哎菠菜

战狼PTSD 发表于 2023-8-5 09:53

m98626 发表于 2023-8-5 09:55

就腾讯服来说现在这个热度肯定是不合格的

暗黑能乐 发表于 2023-8-5 10:22

瓦建模是一般啊,但是游戏好玩就是好玩啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大耳兽 发表于 2023-8-5 11:35

lor国服不是还没有出吗,而且就那个更新频率,感觉也没花多少心思
至于比赛,你们身边没有那种不玩游戏只看比赛的人吗,比赛同接高也不等于玩的人会多

Gundamslave 发表于 2023-8-5 11:36

唉,拳头孝子。

啊哈 发表于 2023-8-5 11:54

考虑到现在各种火的弱智短视频,这游戏死不死有点难说

厄神之息 发表于 2023-8-5 11:57

本楼关键词——“回旋镖”,“低研发力”,“垃圾公司只会抄”,“美术很垃圾,都是孝子尬吹”,“你说得对,但是我要提一款数据相当不乐观的卡牌”,“激烈的流水争论”,“对比拉踩”,“国外很火”,好家伙,我直呼好家伙。遮住标题我还以为讨论的是OO呢。这下美国OO了。

yahaha174 发表于 2023-8-5 12:00

真是不懂为啥会有拳孝子这种玩意,你给钱它提供游戏服务,游戏不好玩就该喷,天经地义。
硬洗“我们直播数据好,我们画风优秀,我们电竞强”,我寻思这跟游戏好不好玩有半毛钱关系?奴性犯了?不维护你爹拳头不舒服?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

karastar 发表于 2023-8-5 12:03

厄神之息 发表于 2023-8-5 11:57
本楼关键词——“回旋镖”,“低研发力”,“垃圾公司只会抄”,“美术很垃圾,都是孝子尬吹”,“ ...

拳头出个什么游戏孝子开始四处出击拉踩说是美国原神也差不多了

stage111st 发表于 2023-8-5 12:08

stage111st 发表于 2023-8-5 12:09

厄神之息 发表于 2023-8-5 12:09

karastar 发表于 2023-8-5 12:03
拳头出个什么游戏孝子开始四处出击拉踩说是美国原神也差不多了

这下真成美国米哈游的石块了。

stage111st 发表于 2023-8-5 12:09

CMANMKII 发表于 2023-8-5 12:15

Rainwedell 发表于 2023-8-5 12:20

拳头啥时候把4比3拉伸开放我啥时候不骂,什么弱智设计装最懂的,开个4比3等于TMD拉个UI,一问就是公平性,其余哪一款fps跟你一样强锁的,纯竞技类的按着头教你玩是吧

绚烂航迹云 发表于 2023-8-5 12:24

引用第158楼Rainwedell于2023-08-05 12:20发表的:

彩虹六号围攻
开4:3就是拉宽,准星都变椭圆了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

Rainwedell 发表于 2023-8-5 12:28

绚烂航迹云 发表于 2023-8-5 12:24
彩虹六号围攻
开4:3就是拉宽,准星都变椭圆了

彩6是会拉人物比例的,4比3本身就是个fov和人物比例取舍的事,就瓦跟你拉个UI其余啥都没变。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 腾讯拳头这次可能真的要输了