暗黑能乐 发表于 2023-8-3 13:13

额,排队排挺快的啊

refiver 发表于 2023-8-3 13:22

我就一个要求,能不能别拳头每出一个游戏都要出现一批人把之前的游戏踩一遍最后落脚点永远是骂遗老婆罗门。
那个拳头格斗还他妈八字没一撇呢,就开始有人吹拳头这运营这电竞这规模到了格斗这种小卡拉米圈子不是降维打击?

—— 来自 S1Fun

yahaha174 发表于 2023-8-3 13:25

说实在的,瓦出了这么久,要火早火了。pubg不也没国服,照样火的一塌糊涂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

广东侠 发表于 2023-8-3 13:27

这游戏除了赋能局以外全分段天梯匹配速度比lol电一大乱斗还快,你们说暴死那就当他暴死了吧

4591 发表于 2023-8-3 13:27

karastar 发表于 2023-8-3 13:28

refiver 发表于 2023-8-3 13:22
我就一个要求,能不能别拳头每出一个游戏都要出现一批人把之前的游戏踩一遍最后落脚点永远是骂遗老婆罗门。 ...

运营能解决一切问题的话,符文怎么还半死不活

Burabura 发表于 2023-8-3 13:33

广东侠 发表于 2023-8-3 13:27
这游戏除了赋能局以外全分段天梯匹配速度比lol电一大乱斗还快,你们说暴死那就当他暴死了吧 ...
昨天晚上 2超凡1钻石 3排,排位排了4分钟,然后去打匹配,也要排2分钟。。

广东侠 发表于 2023-8-3 13:34

猫不萌 发表于 2023-8-3 12:12
说实话拳头能在20年之后搞出来瓦,我怀疑就是在大逃杀类没有改进的办法了,apex可以说是大逃杀类的完善版, ...

A确实是大逃杀终极解决方案了,但是大逃杀游戏天生残疾,他很难让游戏本体和赛事之间产生强联系从而推动热度上升,所以你看重生为什么追着某几个大网红选手舔呢

舌怪 发表于 2023-8-3 13:34

最近天天和两拨人轮着开黑,体验还行。说到底一个游戏火不火关我x事,大不了去玩apex

kaolimadepi 发表于 2023-8-3 13:36

Chia 发表于 2023-8-3 13:37

yahaha174 发表于 2023-8-3 13:25
说实在的,瓦出了这么久,要火早火了。pubg不也没国服,照样火的一塌糊涂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方...
跳出婆罗门的话语体系,pubg就是一个设计完善,退出机制极其超前的游戏。而瓦完全不是,凭什么早火。

瓦就得靠国服推出,正经大量投广告+运营赛事才有机会。
另外听说瓦的流量扶持是⚪神那档的,那就目前看那确实有点惨淡。

poipanchao 发表于 2023-8-3 13:37

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-3 12:54
所以这垃圾游戏怎么日本那么火…

—— 来自 S1Fun

日本队某次大赛一个极限大逆转之后,在败者组一路爆种当了一次世界第三,一下子把本土热度引爆了

考虑到马上就是冠军赛了,我都怀疑会不会给edg搞点东西来次复刻

胧楼 发表于 2023-8-3 13:57

lyjssj 发表于 2023-8-3 14:02

六道仙鱼 发表于 2023-8-3 14:16

国内cs玩家确实不多,但cs社区的人是真的多。比赛观看人数,讨论人数也就输lol和农药。

LeViandier 发表于 2023-8-3 18:22

cs有快20年的基本盘的fps自然能明目张胆地不要死斗模式突突个爽,这游戏看来是真的只想着从臭水沟那儿抢人了

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绚烂航迹云 发表于 2023-8-3 19:06

拳头就是个傻逼公司,承认做出来的东西不行很难吗?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

战狼PTSD 发表于 2023-8-3 19:11

浪子龙飞z 发表于 2023-8-3 19:16

这楼这么多看衰的啊
我倒觉得这游戏能火,等着一年后来挖坟打脸..或者被打脸

浅色轮回 发表于 2023-8-3 19:27

浪子龙飞z 发表于 2023-8-3 19:16
这楼这么多看衰的啊
我倒觉得这游戏能火,等着一年后来挖坟打脸..或者被打脸 ...
那你可以坐等被打脸了,大把的lol玩家升个一级领个皮肤就走还火个屁啊,虽说lol群体喜好不一定是火的根据但起码算是国内端游的底层风向标

Fuero 发表于 2023-8-3 19:56

对我来说就是ttk太短了,见面(被)一枪头,爽不起来

土狼菌 发表于 2023-8-3 20:09

撸牌还有希望拿版号吗?

kaolimadepi 发表于 2023-8-3 21:39

lost-star 发表于 2023-8-3 21:44

国内真不喜欢这种画风,真不真的,色又不够色。。。

dlboy1981 发表于 2023-8-3 22:04

modkingr 发表于 2023-8-3 22:14

这游戏比我玩过任何FPS都硬,更是硬过csgo,不知道怎么在这个时代活下来

十年前可能没别的游戏玩大家还能接受菜就练,现在大家体验不好直接去别的游戏了

sandro 发表于 2023-8-3 22:18

pandaman7777 发表于 2023-8-3 22:39

因为拳头真的是爹,拿你的钱还要把你当儿子

crystalspire 发表于 2023-8-3 22:44

学习成本太高,老逼和小朋友都不喜欢

Rainwedell 发表于 2023-8-3 22:45

到钻石就弃坑了,组排局局都是进点一波走流程拼枪,回防坐牢,单排就更是重量级,马服的平均语音交流能力低的可以。

dbyboy 发表于 2023-8-3 23:11

笑死,居然有人觉得csgo能活下来不是因为nft和老cs的情怀的

千本blur 发表于 2023-8-4 00:29

瓦的学习成本我感觉是除了格斗游戏最高的,在fps里也是最高的。问题在于这是一个五黑游戏,其他游戏学习过程可以和自己较劲,这个就只剩压力队友了。

不过有一说一,瓦的比赛是真的精彩,为了看比赛玩一玩游戏不亏。

桐道悠 发表于 2023-8-4 00:37

别搞啊,cs我十几年不玩了,但是老三样的地图我还是认识的,比赛战术也看得懂。这瓦的比赛云玩家能看得懂?

oniwarud 发表于 2023-8-4 00:46

Chia 发表于 2023-8-3 13:37
跳出婆罗门的话语体系,pubg就是一个设计完善,退出机制极其超前的游戏。而瓦完全不是,凭什么早火。

瓦 ...

宣发的铺天盖地程度上来说差了十万八千里,就连很多玩lol的都不知道升2级拿皮肤

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-4 00:50

dbyboy 发表于 2023-8-3 23:11
笑死,居然有人觉得csgo能活下来不是因为nft和老cs的情怀的

一大堆乱七八糟的打枪游戏玩过去,最后能留在电脑的,还就是那个CS

—— 来自 S1Fun

baizhi 发表于 2023-8-4 01:00

快乐好难123 发表于 2023-8-4 01:06

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-3 12:54
所以这垃圾游戏怎么日本那么火…

—— 来自 S1Fun

日本人的网游(包括对战)品味一直很低下啊,还好大部分屎都关着门让他们日本人自己吃了

Mimic 发表于 2023-8-4 01:10

diodio233 发表于 2023-8-3 11:40
惊了,我好歹也是个17年的5E 2000分csgo选手,虽然退役很多年了,但这游戏死斗人均见面给我一枪头 ...

是不是模型爆头判定范围的问题?

kepling1 发表于 2023-8-4 01:23

sandro 发表于 2023-8-3 22:18
瓦不是号称国外爆火吗,原来月活还不如csgo?

手上没有最新的数,之前应该和csgo差不多。但是csgo有社区服和挂箱子的。估摸着算上刚开的国服应该比csgo高一截,但等cs2出来就不好说。

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Burabura 发表于 2023-8-4 01:34

千本blur 发表于 2023-8-4 00:29
瓦的学习成本我感觉是除了格斗游戏最高的,在fps里也是最高的。问题在于这是一个五黑游戏,其他游戏学习过 ...

反了吧,学习成本比csgo低多了,csgo这么多年职业化研究地图道具,早就内卷上天了,新玩家和老玩家的知识量差距很恐怖
瓦才几年
比赛,瓦的比赛特别乱,导播切不明白
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 腾讯拳头这次可能真的要输了