12481632 发表于 2023-8-9 08:15

doom虽然选得多但是胜率并不太好吧,一刀直接砍成小AA了

syndrome2032 发表于 2023-8-9 08:16

终于一刀把兽王的鸟开视野砍没了。

漂灵 发表于 2023-8-9 08:16

25级天赋从-11秒 幽冥剧毒冷却改为变为全才

我也可以谈!我也可以爱国!

二宮飛鳥酱 发表于 2023-8-9 08:19

水人:我25级能转正吗

何然 发表于 2023-8-9 08:30

超法拉 发表于 2023-8-9 08:13
spe这刀谈不上砍吧
前中期比以前强太多了,就是降临cd很难受

说的不就是3秒cd

laizidac 发表于 2023-8-9 08:34

驱逐和水人大招给幻象都回来了啊

Cantha 发表于 2023-8-9 08:38

回来了,都回来了

—— 来自 S1Fun

c88711611 发表于 2023-8-9 08:40

Cantha 发表于 2023-8-9 08:41

完美微博评论蛮搞的没一个正常评论

—— 来自 S1Fun

12481632 发表于 2023-8-9 08:45

虽然微博本来也是粪坑,但是自己作的怪谁呢

非建政专用号 发表于 2023-8-9 08:47

sk终于不会有人问要不要一级大沙暴混一辈子了

超法拉 发表于 2023-8-9 08:48

何然 发表于 2023-8-9 08:30
说的不就是3秒cd

但是前期双标加成很大啊,cd也比原来大招快多了
整体英雄定位可能都要改一下

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

变老的大二 发表于 2023-8-9 08:51

冰蛙能不能想想办法,下个版本往dota2里加个养鸡妹,好烧。

超法拉 发表于 2023-8-9 08:53

tinker这现在能刷圣洁吊坠是不是可以考虑下
2400 10点全属性,刷一次390血390蓝

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

格雷殿下 发表于 2023-8-9 08:57

黑话增加了呢。 谷爱凌是真会润啊

何然 发表于 2023-8-9 09:04

超法拉 发表于 2023-8-9 08:48
但是前期双标加成很大啊,cd也比原来大招快多了
整体英雄定位可能都要改一下

定位有啥变化,不就是20分钟前多了56次蹭人头的机会能让经济好些
前期不用花4200出a可以速分身
发力点往前一点而已

格雷殿下 发表于 2023-8-9 09:08

幽鬼削了吗(不可思议) 大招变成这么短,tp钱都免了,真的削了吗

哈曼的YY 发表于 2023-8-9 09:15

我草 冰蛙觉得夜魇优势路野区的回血效果还不够强是吧 加强到回7了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

格雷殿下 发表于 2023-8-9 09:16

美食街的诱惑,指钱越刷越少

洛克萨斯 发表于 2023-8-9 09:18

是不是据说捞9转4,普森去中,saska要治疗暂时不打了

哈曼的YY 发表于 2023-8-9 09:18

天堂的缴械能被驱散了 好菜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

adretyu67 发表于 2023-8-9 09:21

rosevalley46 发表于 2023-8-9 09:22

现在这个德鲁伊是不是可以主链接然后给熊堆属性装了

洛克萨斯 发表于 2023-8-9 09:23

adretyu67 发表于 2023-8-9 09:21
现在是锁定阵容吧。这么搞石头人不得打预选?

如果是因病没办法打的话能通融吧,他好像抑郁症很严重了

格雷殿下 发表于 2023-8-9 09:24

哪说天堂会被驱散了

哈曼的YY 发表于 2023-8-9 09:24

哈曼的YY 发表于 2023-08-09 09:18:27
天堂的缴械能被驱散了 好菜能被魔免驱散
而否决不能驱散魔免了 辅助该出bkb保命了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

TIZI 发表于 2023-8-9 09:25

毒龙天赋变全才也太抽象了,水人大怎么感觉很像以前那个,卡尔也不知道数值超模不,超模这次ti有的看卡尔王们表演了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-8-9 09:26

哈曼的YY 发表于 2023-08-09 09:24:53
能被魔免驱散
而否决不能驱散魔免了 辅助该出bkb保命了目标被施加缴械后获得减益免疫将不再被缴械
是魔免可以驱散的意思吧

syndrome2032 发表于 2023-8-9 09:27

TIZI 发表于 2023-8-9 09:25
**天赋变全才也太抽象了,水人大怎么感觉很像以前那个,卡尔也不知道数值超模不,超模这次ti有的看卡尔王 ...

就是以前那个,只是现在与时俱进加上了幻像也能放基础技能。

不知道本体变形和幻像变形共享cd不。

苏西踩我了 发表于 2023-8-9 09:27

很多改动真不错,会有更多打法配合。
减速抗性这东西出来,加上这么多改动,环境大变样,不知道那些文盲选手多久才能搞明白。

术士超级大加强,链接死亡出小鬼的爆发伤害会很高,感觉可以跟沙王配合,链上小兵和英雄,一个腐尸毒下去炸出一堆小鬼

智力跳加血加魔,吊坠,tk真的有说法出智力跳和吊坠

末日越来越能打中了……末日不锁闭是大砍吧

米德 发表于 2023-8-9 09:28

杰出牛逼啊!前几天就专门分析了主野区前哨屁用没有的作用,计算了三角区的重要经济开发价值,当时他就建议把前哨移动到三角区,提高前哨的价值。这次版本更新直接改了。
猜?杰出专门分析了打野路线,分别计算了主野区和三角区打野的经济,对比优劣。没有调查就没有发言权,你别尬黑。

没钱买手办 发表于 2023-8-9 09:29

我听说冰蛙是个OP

acacaclove 发表于 2023-8-9 09:30

我听说冰蛙是个OP

何然 发表于 2023-8-9 09:31

Op不是退役好几年了,他就是冰蛙?

Fatina 发表于 2023-8-9 09:32

娘的,为什么感觉这次更新全是黑话

没钱买手办 发表于 2023-8-9 09:35

好像冰女新技能是个原批技能

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-8-9 09:36

讲道理这比7.33改动大多了

12481632 发表于 2023-8-9 09:41

娘的,为什么感觉这次更新全是黑话

usoda 发表于 2023-8-9 09:42

来点黑话前十翻译翻译

Litccc 发表于 2023-8-9 09:43

英雄技能重做肯定比地图改动要有意思
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步