acacaclove 发表于 2023-8-7 23:54

kyl2001 发表于 2023-8-7 23:55

不会有人期待v蛇更新吧

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DearRye 发表于 2023-8-8 00:20

不是,等更新是有钱拿吗?

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acacaclove 发表于 2023-8-8 00:21

不是,等更新是有钱拿吗?

Fatina 发表于 2023-8-8 00:24

手要断了,一盘被破三路翻盘一盘被破三路翻盘失败,感觉我的膀胱要废了。傻逼volvo能不能改点节奏快的版本啊

格雷殿下 发表于 2023-8-8 00:25

B博看到伟天🐏了,然后现在发现自己好像也有🐏的征兆,希望没有

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-8 03:10

最恶臭刀塔论坛是泥漏吗?(不可思议)

反方向的波 发表于 2023-8-8 08:48

真的更新了

今天的一个更新
*修复了智慧之刃无法窃取米波克隆体智力的问题

黄金鸡屁屁 发表于 2023-8-8 08:54

V社司马

很久就在那边l 发表于 2023-8-8 09:28

麻将比赛打到现在。ob4熊断层第一,核桃大木断层第二。
比赛对手不说全是高手,基本每一桌里面都有魂天,有些还不止1个。
ob里面去了4个ti冠,关键这4个人平时打麻将看的人应该都知道,也就大木稍微不脑浆一点,其他人全是中军水平,但就是把把第一第二,真的就很离谱。
这真的和人出生一样,有些人生出来就是继承亿万家产,有的人出生就是21三体综合征。
这么多年dota2没拿冠军,肯定是有各种水平、吃菜等等问题,但是说明气运是真的没了的。

Yugao 发表于 2023-8-8 09:30

这版本马尔斯要怎么玩啊,手贱选了几盘,魂戒相位开始鳖跳的时间队友就被打烂了,一级大伤害跟屎一样

Litccc 发表于 2023-8-8 09:37

答案就是别玩,路人一点用都没有

acacaclove 发表于 2023-8-8 09:40

答案是别玩,马尔斯这版本就是一条大蛆

百世诸侯 发表于 2023-8-8 09:44

除了拿出来counter小黑感觉马尔斯逼用没有

noarch 发表于 2023-8-8 09:51

马尔斯这个版本我相信查猪的判断,妮一套操作秀的飞起可能还不如不如lion戳加大作用,释放难度还不是一个级别的

格雷殿下 发表于 2023-8-8 09:52

什么英雄?

格雷殿下 发表于 2023-8-8 09:55

想起之前比赛,先去断对面兵线,把对面的人拉扯开,再突击对面的马尔斯了。 都玩到这份上了,什么英雄赢不了啊。 这下感觉不如其他三号位了。

DearRye 发表于 2023-8-8 10:03

你懂一级竞技场的撞墙伤害只有税前75点吗

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈曼的YY 发表于 2023-8-8 10:11

队友选个小仙女组成撞墙combo吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莉拉厨 发表于 2023-8-8 11:27

acacaclove 发表于 2023-8-8 11:31

大神都回来了→大神又跑路了

12481632 发表于 2023-8-8 11:37

大神都回来了→大神又跑路了

fuwamoco 发表于 2023-8-8 12:15

客观讲,谢彬打职业时真不是小丑角色,那几年就是一线四号位,gank嗅觉和执行力是顶尖的,那支lgd拖后腿的应该是姚老弟,ddc重要性也低于dd吧。 五个人的团队游戏,能不能拿到最高荣誉,四个有化学反应的顶尖队友是可遇而不可求的

Sabbah 发表于 2023-8-8 12:42

哥们之前排到弹匹配提示之后实在受不了了心一横加勾了西欧迪拜,结果之后把排西欧开了加速器感觉也就150ping+4%丢包,直接拿下2把stratz特别MVP,要润为什么不润完整一点呢。

Litccc 发表于 2023-8-8 12:46

onp

战狼PTSD 发表于 2023-8-8 12:52

格雷殿下 发表于 2023-8-8 13:11

查猪2台开播 (纯贬义)

12481632 发表于 2023-8-8 13:12

怎么还有韩国车的,什么美日韩同盟直播间

acacaclove 发表于 2023-8-8 13:45

茖们东南亚之前忘开加速器90延迟打中单补刀都补不都对面,明明感觉是窝弹道飞到小兵头上了,然后被反补了

反方向的波 发表于 2023-8-8 14:06

茖们日服之前开了加速器NET类型A打斯喷拉图3对枪都对不都对面,明明感觉是窝一梭子全中,然后重生在自家基地了

tasuku 发表于 2023-8-8 14:11

说起这个国服是不是最近又变傻逼了
我陪朋友打切回国服,发现plus的所有东西全部加载不了

Cantha 发表于 2023-8-8 14:23

哦牛批,蛙➗还在惦记他那比hon ,下个英雄估计是从hon里移植

—— 来自 S1Fun

12481632 发表于 2023-8-8 14:32

真的大交汇吗

Rorgen 发表于 2023-8-8 14:43

樱冢名月 发表于 2023-8-8 15:13

哇,原来有人单开楼,说东南亚好玩的啊。

AIDSL 发表于 2023-8-8 15:23

Rorgen 发表于 2023-8-8 15:33

Fatina 发表于 2023-8-8 15:40

马尔斯后期最大的作用克制远程核心,ds也克制。剩下的除了对线全都不如ds

莉拉厨 发表于 2023-8-8 15:41

12481632 发表于 2023-8-8 15:42

三小只从当年刚出道的青涩稚嫩到如今洗去铅华,从初登舞台的意气风发,到如今的从容淡定,都说人生有梦各自精彩,希望他们各自的发展也能越来越好[星星眼][星星眼][星星眼]
加油啊!
路垚,杨沈仪,​徐林​森
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步