Fatina 发表于 2023-9-11 12:09

焦畜为什么不直播,怕和dy对峙么,毕竟之前二者不和已经全变成dy的问题了

resorry 发表于 2023-9-11 12:14

只有潘义能拉中立YY了

诽谤麦当劳 发表于 2023-9-11 12:15

高叟 发表于 2023-9-11 12:15

小团体已经被日本人打散了,一开游戏就有日本人来视奸直播,已经没有人敢打了

acacaclove 发表于 2023-9-11 12:17

二哈憋生气了,要知道有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。

非建政专用号 发表于 2023-9-11 12:23

浇醋不是一直周一结婚吗

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-11 12:25

看到#李佳琦带货怼网友#我想起一件事。
也是直播,不过那次直播像过年。
大概是YYF一天晚上直播,念了一条弹幕。
弹幕大概意思是“峰哥我看了你这么多年直播,一个礼物都没刷过,因为工作一般也不富裕”
枫哥当时到答复大概是:刷不刷礼物无所谓,重要的是陪伴,好好工作,什么时候升职当主管了,来给兄弟们报个喜,兄弟们看好你。
然后那晚礼物就收不住了,水友们飞机火箭钻粉咔咔的怼,枫哥喊停都停不住。不知道有没有还记得的朋友,当时我第二天看的切片,感觉真的绝了。

GMP 发表于 2023-9-11 12:30

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-11 12:25
大概是YYF一天晚上直播,念了一条弹 ...

改得是峰哥。学!

12481632 发表于 2023-9-11 13:09

浇醋和周一结婚了?

acacaclove 发表于 2023-9-11 13:26

大概是YYF一天晚上直播,念了一条弹幕。
弹幕大概意思是“峰哥我看了你这么多年直播,一个礼物都没刷过,因为工作一般也不富裕”
枫哥当时到答复大概是:刷不刷礼物无所谓,重要的是陪伴,好好工作,什么时候升职当主管了,来给兄弟们报个喜,兄弟们看好你。
然后那晚礼物就收不住了,水友们飞机火箭钻粉咔咔的怼,枫哥喊停都停不住。不知道有没有还记得的朋友,当时我第二天看的切片,感觉真的绝了。

格雷殿下 发表于 2023-9-11 13:28

今天是哪几位高手的戏力比拼?

格雷殿下 发表于 2023-9-11 13:38

7点bb打eg,9点bc打gg呀。哎呀,30年的老罕见落网了,没有中国队在外面被羞辱,总归是少了点看头。

Litccc 发表于 2023-9-11 13:46

https://p.sda1.dev/13/b14e12d0081988d3ffd592577d894bf9/-14733299701694410808683.jpg

VG😭我的VG😭再也回不来了😭

acg_s1 发表于 2023-9-11 14:12

usoda 发表于 2023-9-11 14:15

fuwamoco 发表于 2023-9-11 14:16

六个废物真有人怀念吗

淳煜王 发表于 2023-9-11 14:17

小团体司马

二宮飛鳥酱 发表于 2023-9-11 14:31

回来吧我的VG😭 我最骄傲的天地人😭

12481632 发表于 2023-9-11 14:35

回来吧我的VG😭 我最骄傲的天地人😭

resorry 发表于 2023-9-11 14:39

我,从来没觉得在宝批租界开心过

Bizui_ 发表于 2023-9-11 14:41

acacaclove 发表于 2023-9-11 14:42

淳煜王 发表于 2023-9-11 14:44

acg_s1 发表于 2023-9-11 14:45

a1370303 发表于 2023-9-11 14:46

resorry 发表于 2023-9-11 14:46

所以核心小茶叶呢,怎么到现在还没公告

淳煜王 发表于 2023-9-11 14:51

每个刀楼管人痴的下场都是玉玉

Greirat 发表于 2023-9-11 14:54

12481632 发表于 2023-9-11 14:56

每个刀楼宝批的下场都是玉玉

漂灵 发表于 2023-9-11 14:56

topson这个选人还挺逗

马桶哥+topson+mc三大哥不是狂暴干架一分钱都不刷

银月术士329 发表于 2023-9-11 14:58

vkun落泪了
意思明年基本是XG解散
AR阵容是lou xm jt xinq/fy 天命?

resorry 发表于 2023-9-11 14:58

马桶不是能打能刷么

adretyu67 发表于 2023-9-11 15:13

格雷殿下 发表于 2023-9-11 15:13

不能是lou神自学英语出国夺冠路线?

无意义小号 发表于 2023-9-11 15:17

感觉不如上台念诗,g胖落泪把ti12冠军颁给ar

syndrome2032 发表于 2023-9-11 15:30

TI给你带来的是名气,有了名气就可以赚钱。举个例子,虽然我奖金可能比Larl少,但是我觉得今年的比赛让我名气大涨,我不后悔。如果有人让我只赢下利雅得大师赛而拿不到别的冠军的话我不能接受。我们赢得了所有冠军,我也从中获得了对应的利益,这很好。

哎,弱智小子。只能说这id可能真没取错。

苏西踩我了 发表于 2023-9-11 15:39

妈的topson还是牛逼,中单刃甲龙心巨魔太科学了,有了飞斧和大招的伤害,自己就有一定的伤害,只要酱油跟得上输出控制,中期无限续航无限打架,就能把对面压崩掉,推塔也快,三人黑玩这套把对面宰了

fuwamoco 发表于 2023-9-11 15:42

kiyotaka真的很在意雪碧二选一选了larl

nightmare902015 发表于 2023-9-11 15:43

现在只要是你想要打多波切入造成伤害和混乱的中单都这么出。相位刃甲龙心再a帐魔晶玲珑心啥的。哥们这一套玩獸玩沙王玩船长都狂宰的。

syndrome2032 发表于 2023-9-11 15:45

fuwamoco 发表于 2023-9-11 15:42
kiyotaka真的很在意雪碧二选一选了larl

这是德拉臭大仙说的

页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步