4790d 发表于 2023-8-29 13:15

淳煜王 发表于 2023-8-29 12:54
#0紅葉ヒカル楼主 60291162
级别: 学徒威望: 1注册: 19-03-11发帖: 534属地: 香港
吧龄: 1632天

撸🐶必死

桀哥也是撸狗,这下赢麻了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反方向的波 发表于 2023-8-29 13:19

【关于痛苦魔方】
Gorgc:
我觉得Valve应该修改下魔方的魔晶掉落机制,因为大哥总是感觉不值得去打魔方。

33开玩笑道:
不,赶紧击杀魔方是让你天梯五号位队友赶紧闭嘴的唯一方法。20分钟一到这些五号位就开始乱叫,让大哥们赶紧去打魔方。你本来不想去打魔方的,但为了让他冷静下来,你只能选择去打魔方(笑)。

5号位混子永远支持33茖

12481632 发表于 2023-8-29 13:21

代狗现在一年只出一款通贩,要堆积也挺难的

变老的大二 发表于 2023-8-29 13:23

拼胶的必然是萨特,空间,时间,金钱缺一不可。各个家里都是500平。必须砍。

fuwamoco 发表于 2023-8-29 13:25

我承认桀哥不是任豚了,是撸狗

acacaclove 发表于 2023-8-29 13:26

茖们是在补以前没买的aoz,新通贩等吃现就完事了

淳煜王 发表于 2023-8-29 13:31

12481632 发表于 2023-8-29 13:33

Rorgen 发表于 2023-8-29 13:39

AkaiSuisei 发表于 2023-8-29 13:40

aoz哥们就搞了个tr6体验了一下发现后面越出越傻逼,不如银雷一步到位

淳煜王 发表于 2023-8-29 13:48

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37538306&_fp=2

我这辈子就是被宝批害了。
小学的时候人家玩还珠格格私定终生,我蹲在电视机前看宠物小精灵无印,每天眼巴巴的看富哥用GBC玩口袋黄。
初中的时候人家在摸青春的奶,我用攒来的压岁钱买了GBA每天都在收集绿宝石386然后打完四大天王就掉档。
高中的时候人家已经都在宾馆透批了,我去网吧玩魔兽打DOTA顺便给PSP下几部珍钻动画,同学都在嫌弃多大人了怎么还在玩宝可梦,没人愿意和我一起买NDS联机。
大学的时候舍友都搞出意外怀孕了过来找我们借钱,我借了300生活费后没钱去网吧通宵,只能大晚上的缩在被窝里打XY,顺便掏出手机上布卡看莎莉娜本子偷偷打个胶。
如今老同学们都已经结婚生子了,每次过年聚会都会问我对象谈的怎么样,我只能打个哈哈回去后对着电脑屏幕狠狠地冲一发莉莉艾,幻想自己还是那个可以不违法的追求少女的少年,然后看完宝可梦TI去淘宝下单几只魔法上论坛打嘴炮。

12481632 发表于 2023-8-29 13:55

打DOTA的宝批有股味

tasuku 发表于 2023-8-29 14:06

哇想起家里堆了又快🈶️30个mg没拼了

格雷殿下 发表于 2023-8-29 14:11

就算要倒进臭水沟,也不肯免邮送几个给网友?

非建政专用号 发表于 2023-8-29 14:17

送漏油和丢臭水沟见哪怕有一秒钟的犹豫都是对臭水沟的不尊重

fuwamoco 发表于 2023-8-29 14:23

noone和midone进胜决了

acacaclove 发表于 2023-8-29 14:25

司马万代的aoz真的是死了吗一样,又贵又卖pb,我买你妈,闲鱼买又贵等卖旗舰店又不知道要等到哪年去

银月术士329 发表于 2023-8-29 14:30

就是你们这帮傻叉一直在买,代哥才会二十年如一日的鼓捣他那个傻逼Aoz啊,明明作品内容还不如种

acacaclove 发表于 2023-8-29 14:38

种畜司马

淳煜王 发表于 2023-8-29 14:55

种畜司马

Fatina 发表于 2023-8-29 14:56

有钱有时间有精力玩胶的萨特们开始了

12481632 发表于 2023-8-29 14:57

种畜司马,白河豚司马

变老的大二 发表于 2023-8-29 14:58

切割所有看高达不看逆鸭的

吃货红毛 发表于 2023-8-29 15:21

这电镀神意的水纹给哥们整麻了 点个奶茶外卖继续下半场

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-29 15:21

我这辈子就是被宝批害了。
小学的时候人家玩还珠格格私定终生,我蹲在电视机前看宠物小精灵无印,每天眼巴巴的看富哥用GBC玩口袋黄。
初中的时候人家在摸青春的奶,我用攒来的压岁钱买了GBA每天都在收集绿宝石386然后打完四大天王就掉档。
高中的时候人家已经都在宾馆透批了,我去网吧玩魔兽打DOTA顺便给PSP下几部珍钻动画,同学都在嫌弃多大人了怎么还在玩宝可梦,没人愿意和我一起买NDS联机。
大学的时候舍友都搞出意外怀孕了过来找我们借钱,我借了300生活费后没钱去网吧通宵,只能大晚上的缩在被窝里打XY,顺便掏出手机上布卡看莎莉娜本子偷偷打个胶。
如今老同学们都已经结婚生子了,每次过年聚会都会问我对象谈的怎么样,我只能打个哈哈回去后对着电脑屏幕狠狠地冲一发莉莉艾,幻想自己还是那个可以不违法的追求少女的少年,然后看完宝可梦TI去淘宝下单几只魔法上论坛打嘴炮。

acacaclove 发表于 2023-8-29 15:23

真是种畜啊,种畜司马

tasuku 发表于 2023-8-29 15:25

那你买龙桃大班以示抵制啊

acacaclove 发表于 2023-8-29 15:40

龙桃子司马,茖们之前把堆积的龙桃子卖了还赚了不少

百世诸侯 发表于 2023-8-29 15:40

现在下单meta 60,亚运会就能用来拍CNdota夺金瞬间了!

银月术士329 发表于 2023-8-29 15:44

种本来就够烂了,AOZ比种还烂
这看不出来吗
UC青死妈

acacaclove 发表于 2023-8-29 15:46

现在下单meta 60,亚运会就能用来拍CNdota夺金瞬间了!

银月术士329 发表于 2023-8-29 15:46

linchuanwangmou 发表于 2023-8-29 15:49

现在有什么英雄厉害啊,漏油们教教啊

变老的大二 发表于 2023-8-29 15:51

哎,超凡德张

淳煜王 发表于 2023-8-29 15:54

唉,一帮萨特小黑龙恨国罕见,真想出狂战斧杀了

acacaclove 发表于 2023-8-29 15:56

唉,一帮萨特小黑龙恨国罕见,真想出狂战斧杀了

无意义小号 发表于 2023-8-29 16:04

【ATF称Kuroky没有超凡五】
Gorgc: 没人知道Kuroky的天梯分真实水平,这就是一个隐藏的谜团,有些人认为Kuroky现在天梯也就超凡五,我也这么觉得,但这太荒谬了,想象一下职业选手能有这个天梯分真的很有意思。你和他很熟,ATF,他究竟有没有超凡五?

ATF: 我知道他等级有多少,我只是不说,当然,他没有超凡五(笑)。

哈曼的YY 发表于 2023-8-29 16:05

有时间玩胶的萨特太多了 我买的成品都堆着没拆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nightmare902015 发表于 2023-8-29 16:10

linchuanwangmou 发表于 2023-8-29 15:49
现在有什么英雄厉害啊,漏油们教教啊

一号位飞机骷髅王巨魔pa幽鬼力丸,二号位卡尔电魂qop小牛獸幽鬼,三号位小牛夜魔大鱼破晓晨星末日,四五号位不玩不懂,但至少巫医术士沉默冰魂先知双头龙都很强很常见。

格雷殿下 发表于 2023-8-29 16:11

sv嗯暴利啊
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步