哈曼的YY 发表于 2023-8-28 12:58

刀楼楼主和黑魔法防御术老师一样是消耗品吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

变老的大二 发表于 2023-8-28 13:01

正好二哈月底离职了,有没有可能让二哈来当刀楼楼主,让小太监们有个家

fuwamoco 发表于 2023-8-28 13:07

想看老迹再拿一次冠军,社区大师赛也行

淳煜王 发表于 2023-8-28 13:12

妮什么时候紫砂

12481632 发表于 2023-8-28 13:14

桀孝子还看yyxx,这下更4000+了

acacaclove 发表于 2023-8-28 13:15

TI三冠王AME 发表于 2023-8-28 13:15

唉 历史记录从来不让窝失望

acacaclove 发表于 2023-8-28 13:18

集美4000+

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2023-8-28 13:23

终于12胜了,只剩个傻逼肉山没打出来,在纠结要不要干脆就不打了,反正也不好看。上周这高强度dota真的让人很疲惫。
这版本白牛真是强呀,12胜有一大半都是白牛撞出来的,25级带A之后真的就是无敌泥头车,打团难死带线飞速,作用无限大

sodah 发表于 2023-8-28 13:23

WDDzzZ 发表于 2023-8-28 13:52

北欧王座 发表于 2023-8-28 13:55

我丢,原来是集美,刚才客气了,忘了输出了。脑子有问题

resorry 发表于 2023-8-28 13:56

集美4000+

格雷殿下 发表于 2023-8-28 14:08

哇,东南亚这个小骷髅ta,一个盾就打掉两路,对面直接g了。换成茶队,应该能打不少经济差吧。😄

樱冢名月 发表于 2023-8-28 14:19

不行了,想到今年这几个畜生队玩了半天结果就进了个水厂和主播队,太搞笑了。

淳煜王 发表于 2023-8-28 14:20

很难不怀疑私生饭情商是因为私联的快感导致下体支配了大脑狂吹畜生白丝

resorry 发表于 2023-8-28 14:21

曾焦阳跑路咱就指望林靖退役了,结果硬是烂了一年,已经过了赛博自杀的冷静期了,最后等公告发个红包意思一下

tasuku 发表于 2023-8-28 14:27

发红包可以,能不能卜要第二天让qop来回收

acacaclove 发表于 2023-8-28 14:32

NaYo丶 发表于 2023-8-28 14:50

主播队upup

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Yugao 发表于 2023-8-28 14:54

XDM推荐个对线能强混的一,这几天动不动遇到潮汐加剧毒,军团加天怒,大鱼加尸王这种牲口,对线就被打烂了

fuwamoco 发表于 2023-8-28 14:58

小娜迦?

resorry 发表于 2023-8-28 15:00

小黑,不过还是主要看5

格雷殿下 发表于 2023-8-28 15:01

现在热门的科比对线强度不行吗?
小狗感觉太逊了
玩个巨魔骷髅王小骷髅吧

12481632 发表于 2023-8-28 15:01

syl,打一就飞机巨魔呗,不过要是真打不过至少选个能钻野的

tasuku 发表于 2023-8-28 15:04

幽鬼啊
这几天打了n把10分钟经济3000,20分钟经济8000+了
线上混到有等级就行,然后等队友抬

tasuku 发表于 2023-8-28 15:05

哦看了下昨天最新那把10分钟经济2300
打完15/4,gpm686

格雷殿下 发表于 2023-8-28 15:07

对线自己有强度的就是电棍了,

刚看东南亚这把,夜魔好变态

acacaclove 发表于 2023-8-28 15:09

玩冷冷呗,冷冷攒够小骷髅一个锤能砍翻对面

格雷殿下 发表于 2023-8-28 15:10

10分钟6000的夜魔,右边是什么🐖阿,经济差有一个夜魔阿。

电棍不打分身系好像还行阿,推塔上高也有一定实力

fuwamoco 发表于 2023-8-28 15:11

能不能打慢点 智标流浪东南亚我想饭点看

4790d 发表于 2023-8-28 15:17

fuwamoco 发表于 2023-8-28 15:11
能不能打慢点 智标流浪东南亚我想饭点看

饭点看野王,睡前看og,今天赛程不错啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2023-8-28 15:27

当我打弱势3号位且队友4不当人的时候,我最讨厌的C是飞机,很容易压住我的经济
当我打强势三号位如大鱼且队友打的还行的时候,我最烦对面是SNK,很不好压制他的经济。不过SNK打到后面真的很弱就对了。

Fatina 发表于 2023-8-28 15:39

骷髅王啊,甚至可以锤子不点主2副3,吸血不怎么吃补给。再说了,打不过还能直接去小吃街和野怪对线。明混大帝不是白叫的,绝对穷不了是

Yugao 发表于 2023-8-28 15:44

懂了,我这段位科比把ban,整天拿ck和小鱼跟对面死磕没前途,尤其是五号位选个巫医这种,一个不注意就翻车了

格雷殿下 发表于 2023-8-28 16:35

这么早就开了呀

格雷殿下 发表于 2023-8-28 16:43

5手下水道马尔斯啊

哈曼的YY 发表于 2023-8-28 16:46

看看你们这些a畜卡缪头把漏油逼得

resorry 发表于 2023-8-28 16:48

卡缪一声大喝,大片宇宙A畜就飘了出来

fuwamoco 发表于 2023-8-28 16:51

偷偷打开直播间,发现解说是ams,吐了
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步