哈毛 发表于 2023-7-26 15:02

有你可以不用啊,没说有了就一定要用吧。

RAMDA 发表于 2023-7-26 16:03

内置成就系统需要开发成本,至少还能让制作人员斟酌一下到底值不值得做以及做到什么程度。外置的话没有成本很多游戏就直接摆烂了,全是用脚填的凑数成就。

论坛助手,iPhone

eveking2000 发表于 2023-7-26 16:37

支持成就系统成就侠的帽子就扣过来了,属实有点哈人

Elrist 发表于 2023-7-27 03:27

Masque 发表于 2023-7-26 11:20
网络交流时重点不应该看对方的言论么,身份不重要吧。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1 ...

避免无效交流吧,之前和一个云玩纠缠,一问三不知,提前鉴别两边都省些力气

—— 来自 S1Fun

天天acgn 发表于 2023-7-27 04:46

任天鼠smash 发表于 2023-7-27 05:37

BREEEEZE 发表于 2023-7-22 15:15
算是年经帖了,我是希望有个通关成就,其他的无所谓

这年头的游戏都简单,对大多数人而言,没有通不了的游戏

任天鼠smash 发表于 2023-7-27 05:44

就说生化re系列,白金可以用无限武器达成,这不骗骗人么?好多玩家包括我都是白板打最高难度,比什么白金奖含金量高多了

犁地人 发表于 2023-7-27 05:55

主要还是,真在野炊、马里奥、宝可梦里塞全收集的“白金”成就还挺恶心的
搞不好真这么干了骂的最欢的也是现在嚷嚷着要成就系统的人

cxl6191467 发表于 2023-7-27 07:47

我还挺喜欢成就系统的
尤其我喜欢同一个系列打完成就100%排队在一起的列表,有一些游戏我会刻意留下一两个简单的奖杯,然后等吧全系列打完一起白金这样奖杯列表游戏可以排队在一起看起来很爽。
https://p.sda1.dev/12/f0b37a7e8e32f59397a74c5e3dd51384/CMP_20230727074610851.jpghttps://p.sda1.dev/12/90adc8233e1a0e81493f39c6612cc998/CMP_20230727074610937.jpg
就像这样的,但是有一些游戏不讲武德出了一年多还追加几个奖杯,这种的看起来就很烦。。

—— 来自 vivo V2241HA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 希望下一代NS加入成就系统吗