依存香炉 发表于 2023-7-22 14:06

tasuku 发表于 2023-7-22 14:09

违和在哪里
是马里奥没有星星还是塞尔达没有呀哈哈

黄泉川此方 发表于 2023-7-22 14:12

tasuku 发表于 2023-7-22 14:09
违和在哪里
是马里奥没有星星还是塞尔达没有呀哈哈

总有人觉得所有人都喜欢坐牢

icowei 发表于 2023-7-22 14:13

爱加不加。不加也有人会自己做全收集,加了也有人理都不理。

戏言学者 发表于 2023-7-22 14:18

成就系统除了引导这一作用以外就是纯渣滓

椎名mahuyo 发表于 2023-7-22 14:20

游戏自己加内置成就吧

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilod 发表于 2023-7-22 14:24

无所谓倒是,完全不 care 成就

但是有也无所谓

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ネコカイザー 发表于 2023-7-22 14:27

非常希望

clears 发表于 2023-7-22 14:29

最好蹦出来时图标大点声音响点这样成就感更高。

Kojimaru 发表于 2023-7-22 14:38

不如把activity log加回来,还有那个傻狗app现在支持日本以外的账号了吗

ranapocket 发表于 2023-7-22 14:41

我一点也不喜欢成就系统,感觉照着来限制了游玩的自由度

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西多士 发表于 2023-7-22 14:41

印象任天堂好像diss过,不喜欢把游戏体验做成强迫玩家去完成任务

被击坠王 发表于 2023-7-22 14:43

泥潭不允许设置签名图就已经在排斥奖杯成就党了

futamn 发表于 2023-7-22 14:43

自己胡乱打跳出来一个成就弹窗还蛮有意思的,不过我对玩游戏的完成度没多大兴趣,图个有趣吧。像完成了百分之多少这类还是免了

孔方兄 发表于 2023-7-22 14:44

任天堂diss过?问题是不少任天堂游戏都有内置成就,火纹结合,路易吉鬼屋3,皮克敏3,异度1,马里奥超级巨星全内置成就

wswad436710 发表于 2023-7-22 14:56

别了,像drpg里杀敌两万这种傻逼成就可不想在ns上再见一次。

朔方原的星 发表于 2023-7-22 14:56

我觉得喜欢什么都别到啥都给圆的程度比较好,不然万一以后加上了怎么办啊

依存香炉 发表于 2023-7-22 14:58

Leliel 发表于 2023-7-22 15:04

给游戏留一片净土,还是别了

karastar 发表于 2023-7-22 15:06

任天堂游戏有自己内置的收集系统改成成就系统也不是不行

qiyu1234 发表于 2023-7-22 15:07

开发者但凡多关心点成就系统的完成情况,使其帮助自己改进游戏内容体验,这个机制都有点意义,而不是变成单纯的自作聪明教你玩游戏或者用以玩家收集的奖杯神作
所以还是别加了

内森德雷克 发表于 2023-7-22 15:13

应该是说想要联网的成就系统吧,毕竟第一方自己出的游戏内置成就的就有不少,有个联网成就的好处是能记录过你玩的游戏体验
像我PSV都卖了好多年了,以前玩过的游戏起码记录都在,也可以看出你玩这游戏的深入程度,还不会被人喷云玩家

BREEEEZE 发表于 2023-7-22 15:15

算是年经帖了,我是希望有个通关成就,其他的无所谓

hamartia 发表于 2023-7-22 15:22

成就与奖杯的机制应该革新了
还是现在这个样子,除了积弊没有其他,跟了后脚意义不大

1096beam 发表于 2023-7-22 15:28

选不所谓的人才是真正的对成就无所谓的人吧,选反对的怕不是有相当一部分人出了成就不100%不舒服

assistme 发表于 2023-7-22 15:28

我觉得老任在自家硬件系统里加个成就系统或者奖杯系统的可能性挺小的(游戏内的是另外一回事)

Dr.Wondering 发表于 2023-7-22 15:29

如果给个能像psv破解或者steam第三方工具那种一键解锁所有成就的选项我就支持加入成就系统

otakun 发表于 2023-7-22 15:30

暴言:自从论坛上看过有人不玩和觉得王国之泪是垃圾的原因是“没有成就系统”之后我就觉得成就党里有部分不是傻逼

嘉术2015 发表于 2023-7-22 15:34

成就系统是干嘛的?是发了一张成就图后就能尽情在论坛上输出用的吗?

罗克萨斯 发表于 2023-7-22 15:36

别加,成就系统害人不浅啊,50小时的游戏愣是玩到100小时。

敏感词好多 发表于 2023-7-22 15:44

可以加但没必要

—— 来自 S1Fun

摸鱼玩家 发表于 2023-7-22 15:47

可以,但是只接受剧情杯,通关一周目就直接全成就

Rintani_Yahato 发表于 2023-7-22 15:49

JRPG没成就系统我都不知道开发者在哪个角旮瘩里还藏了个可收集要素我给整漏了,所以能不在NS平台玩的游戏我都从不玩NS版

kivz 发表于 2023-7-22 15:58

特定阶段截图/录像记录瞬间比清单式成就有意义的多
搞这种清单不如直接游戏里引导玩家

kuarwbwe 发表于 2023-7-22 16:01

无所谓。反正我不是全成就党。生化奇兵无限我通关了成就也就做了37个,像那种要你用xx技能干掉xx个敌人我是绝对懒得做的。
但是像那种你在开放世界找到了一些震撼的奇观,这时候跳了一个成就,说恭喜你,你发现了xx,我还是支持的。

高达X魔王 发表于 2023-7-22 16:20

成就系统,不行!呀哈哈金大便、全讨伐奖章、地图完成率100%,行!

UCXCU 发表于 2023-7-22 16:32

应该是说想要联网的成就系统吧,毕竟第一方自己出的游戏内置成就的就有不少,有个联网成就的好处是能记录过 ...

想多了,喷子要喷你还管你真假

—— 来自 S1Fun

EdSheeran 发表于 2023-7-22 16:41

哈哈 老任机子这么容易破解,破解后估计不出几天满服都是全成就神仙

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

盐盐盐盐盐 发表于 2023-7-22 16:58

无所谓,现在热情能持续到打通一个游戏都难,全成就99%会因为某一项比较难直接放弃,所以根本都不看成就的……不如说这个系统摆在那好像在提醒你有工作没做一样很烦不想看见它

杉田悠一 发表于 2023-7-22 17:14

应该是说想要联网的成就系统吧,毕竟第一方自己出的游戏内置成就的就有不少,有个联网成就的好处是能记录过 ...

那给个3ds那个账簿不就完了,记录游戏开始日期进入游戏次数总时长之类的,要什么杯,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 希望下一代NS加入成就系统吗