安德尼特二世 发表于 2023-7-20 14:35

player3960 发表于 2023-7-20 14:38

所以DLC能不能搞快点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tureleona 发表于 2023-7-20 14:39

docklabor 发表于 2023-7-20 14:39

realgyf1985 发表于 2023-7-20 14:40

所以王阿姨搞快点啊。现在MOD都不好出。我个人来说艾什莉的MOD怎么弄都觉得很大妈,完全不如原版4代那个有少女感。

安德尼特二世 发表于 2023-7-20 14:40

孔方兄 发表于 2023-7-20 14:42

重置版是不是改了,打头不出硬直,打腿也不能倒地啊?这也是乐趣,打法的一部分啊。为啥没人说这个的

真实之影 发表于 2023-7-20 14:46

重置版是不是改了,打头不出硬直,打腿也不能倒地啊?这也是乐趣,打法的一部分啊。为啥没人说这个的 ...

都吵了好几帖几十页了怎么才来说这个

红魔馆的糖 发表于 2023-7-20 14:47

重置版是不是改了,打头不出硬直,打腿也不能倒地啊?这也是乐趣,打法的一部分啊。为啥没人说这个的 ...

发售的时候都说烂了

这作打对方跑动的时候可以倒地,能控制距离钓鱼

nage560 发表于 2023-7-20 14:50

是的,战斗烂完了,流程也缩水,不过其他地方做得还不错。

孔方兄 发表于 2023-7-20 14:53

真实之影 发表于 2023-7-20 14:46
都吵了好几帖几十页了怎么才来说这个

哦,我最近才关注这个游戏,本来想买的,b站看了一下,感觉变了味,生化4原版我玩了几十遍,就是因为优秀的关卡设计,这些也是其中的一部分啊。

孔方兄 发表于 2023-7-20 14:58

红魔馆的糖 发表于 2023-7-20 14:47
发售的时候都说烂了

这作打对方跑动的时候可以倒地,能控制距离钓鱼

原来如此,查了下3月发售的,那会正忙2个月都没关注游戏了

byisme001 发表于 2023-7-20 15:00

重制版已经死刑了,成步堂来了都逆转不了

孔方兄 发表于 2023-7-20 15:01

nage560 发表于 2023-7-20 14:50
是的,战斗烂完了,流程也缩水,不过其他地方做得还不错。

我今天云了下b站,总感觉变了味,没生化4原版那味了,看人家玩打头3枪都没硬直,从来没看人家打腿过

back57992 发表于 2023-7-20 15:02

。。。对我来说生4RE是全方位进化,根本都不想再玩原版了。

indtability 发表于 2023-7-20 15:05

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2123534-0-1.html

打头是随机出硬直,跑动时打腰部以下会倒地,但想触发跑动需要距离远一些,如果成功命中好像是百分百倒地,再加上这么倒地可以直接处决,考虑到战斗系统其他部分塞的一堆随机性,这招基本是打小怪时收益最高的一招了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-7-20 15:09

打头硬直不是随机的吧

Loony 发表于 2023-7-20 15:10

安德尼特二世 发表于 2023-7-20 14:40
说实话我觉得这作唯一的败笔就是对艾达王的角色刻画。希望卡普空能在DLC里给点力吧! ...

王阿姨在整个系列刻画的那么黑,历史根源就是原版生4的问题。

EdSheeran 发表于 2023-7-20 15:17

卡普空现在牛逼到身边都没人叫卡婊了,游戏业务这块这没话说,祝贺大卖。

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

FLZB 发表于 2023-7-20 15:19

打头有没有硬直应该是看动态难度,碍事梨开吊车第一把被冲烂,第二把立马枪枪硬直,真是臭傻逼设计

SergeGlenn 发表于 2023-7-20 15:31

LZ这话说的让我以为生化4重制不是3月发售而是6月发售的,和FF16比上可还行

u2deack 发表于 2023-7-20 15:31

快半年了怎么dlc一点声音都没有

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-20 15:32

王阿姨重置原版服装替换有了吗,四代这个太丑了

—— 来自 S1Fun

omihu 发表于 2023-7-20 15:35

FF:谁问你了?

lovepenny 发表于 2023-7-20 15:38

话说海鲜和橙色都搜不到这系列,咋买?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Natsunagi 发表于 2023-7-20 15:45

lovepenny 发表于 2023-7-20 15:38
话说海鲜和橙色都搜不到这系列,咋买?

----发送自 STAGE1 App for Android.

得直接问店家 上不了架的 随便找一家常买的店问就行

kalavinka 发表于 2023-7-20 15:49

卡婊不如试试火纹的加点方式? 一个动态一个固定

zris 发表于 2023-7-20 15:52

看当初GS和IGN双10,还以为这作大爆了

没想到现在才5m?

看来法环的18天1200万让我产生幻觉了

不见不散 发表于 2023-7-20 15:56

woshi522 发表于 2023-7-20 15:59

贡献了一份 确实好玩= =

诚司 发表于 2023-7-20 16:03

生化4好玩到爆炸

银色天空 发表于 2023-7-20 16:07

RE引擎几作生化的销量都大差不差感觉受众到头了

银色天空 发表于 2023-7-20 16:07

风怒

红魔馆的糖 发表于 2023-7-20 16:10

别每个贴都不如原版了,这重制版真就是新世代最好的TPS,别无他家

karastar 发表于 2023-7-20 16:11

游戏销量和引擎有什么关系,卡普空的游戏类型能过千万的就怪猎,现在还有一个开放世界的龙之信条也有机会

哈罗 发表于 2023-7-20 16:13

500万达成时间
生化2,10个月
生化3,22个月
生化8,6个月
生化4,4个月

除开新作,销量表现基本和口碑对得上

银色天空 发表于 2023-7-20 16:15

karastar 发表于 2023-7-20 16:11
游戏销量和引擎有什么关系,卡普空的游戏类型能过千万的就怪猎,现在还有一个开放世界的龙之信条也 ...

单指最近几部生化,除了RE3和RE7,其他销售趋势都差不多,因此有感而发

木方羽 发表于 2023-7-20 16:17

名字已被吃 发表于 2023-7-20 16:23

一直以来不敢玩恐怖游戏,奔着生化4的大名,趁出重制版尝试生化游戏 ,虽然当初玩过试玩了,但是没想到正式版在战斗这方面是没什么改动,全程玩下来那人物性能以及垃圾手柄设计手感都是表情,我觉得自己应该是对这个系列讲拜拜了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-7-20 16:23

银色天空 发表于 2023-7-20 16:15
单指最近几部生化,除了RE3和RE7,其他销售趋势都差不多,因此有感而发

这年头生化这种线性通关的游戏已经不吃香了,开放世界才是香饽饽
页: [1] 2
查看完整版本: 《生化危机4 重制版》全球销量突破500万 ​