紫沙狐 发表于 2023-7-20 16:34

500W 我觉得还是少了点 这么好玩的游戏真该多卖点儿

当初慕名去玩原版 直接被那个坦克移动劝退 能玩到这么好的重制版简直太棒了

eilot 发表于 2023-7-20 17:09

nage560 发表于 2023-7-20 14:50
是的,战斗烂完了,流程也缩水,不过其他地方做得还不错。

暫時不滿反而是無限火箭炮不是獎勵武器,而是只限同一存檔的2周目才能買...
和沒有閰魔刀...(明明官方惡搞短編都有一句提及...)

飞行 发表于 2023-7-20 17:22

确实是好游戏,首发怒肝了100小时打了全成就,心满意足

ouyang菌 发表于 2023-7-20 17:24

艾达王是谁?真不熟

ouyang菌 发表于 2023-7-20 17:26

zris 发表于 2023-07-20 15:52:19
看当初GS和IGN双10,还以为这作大爆了

没想到现在才5m?

看来法环的18天1200万让我产生幻觉了 ...死亡循环也ign和gs双十,又进xgp又进ps+地磨了两年才“玩家数”突破500万

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zzf111 发表于 2023-7-20 17:49

我印象里早在re2,re3打头打腿正反馈就小而且杀不死啊

爱撕衣魔刃 发表于 2023-7-20 17:56

zzf111 发表于 2023-7-20 17:49
我印象里早在re2,re3打头大腿正反馈小而且杀不死啊

re3完美闪避后反击格洛克三连发打僵比头上,连个硬直都没有,当场笑出声。

zzf111 发表于 2023-7-20 18:08

爱撕衣魔刃 发表于 2023-7-20 17:56
re3完美闪避后反击格洛克三连发打僵比头上,连个硬直都没有,当场笑出声。 ...

还有re系列的动态难度,就是纯耗子弹搞玩家心态

ky怪 发表于 2023-7-20 18:26

对生4RE不满意?
石榴会出手

销量楼又要来审判了是吧?生化4re已经做的这么好玩了泥潭TMD还在喷,不喷会死啊?

遗老差不多收收味了,以前老头环那会儿就在泥潭批倒批臭,生化4re发售那会儿泥潭又直接审判死刑

两个主流媒体不少打10分,MC均分9.3左右的游戏在你们这里就这么差劲?也不知道你们生活里对人对事对自己是不是也这么尖酸刻薄?

医生狼多 发表于 2023-7-20 18:32

dlc快点来吧,成就空位都更新了

cosx 发表于 2023-7-20 18:41

坦克世界早就过时了

orcher1945 发表于 2023-7-20 18:41

孔方兄 发表于 2023-7-20 14:53
哦,我最近才关注这个游戏,本来想买的,b站看了一下,感觉变了味,生化4原版我玩了几十遍,就是因为优秀 ...

别JB光在那云了,上手玩一下比啥都强,遗老收收味。

Sevenzerofive 发表于 2023-7-20 19:03

最近是不是永久降价了,再等一波打折就可以买了

u2deack 发表于 2023-7-20 19:19

爱原版玩原版得了,打个高清补丁又不是不能玩。别把新生化当原版高清化不就完了,本来对生化来说画面也不是多重要的东西
页: 1 [2]
查看完整版本: 《生化危机4 重制版》全球销量突破500万 ​