diodio233 发表于 2023-7-18 14:06

m98626 发表于 2023-7-18 13:28
你好,命运已经快十年了,pvp评价很长一段时间都是狗都不玩

这b游戏的pvp真的不推荐任何人玩。真的网络烂也就算了,以前还有sbmm撞六轮车,而且各种不平衡的职业,武器。还有恶臭的小黑盒,贴吧环境

m98626 发表于 2023-7-18 14:10

diodio233 发表于 2023-7-18 14:06
这b游戏的pvp真的不推荐任何人玩。真的网络烂也就算了,以前还有sbmm撞六轮车,而且各种不平衡的职业,武 ...

国内社区土命pvp三美德:职业霸凌,不服pm,棒鸡没砍就是沙盒很平衡

GGB 发表于 2023-7-18 14:16

短TTK见面了啥都没做了就被秒,就算偶尔偷到几次对新手来说也是毫无爽感的

からす♂ 发表于 2023-7-18 14:38

musouking 发表于 2023-7-18 13:53
你之前的楼不就给出结论了

COD确实是比谁杀得快,对应新手,那不就是被杀得多嘛?玩别的游戏一局爆破死一次,玩COD可复生模式一局死50次......

seki_m 发表于 2023-7-18 14:43

人多的游戏挂多,人少的游戏老狗多
不玩pvp体验最好

からす♂ 发表于 2023-7-18 14:44

这种问题毫无讨论得必要
就算是ttk短如COD的150-250ms,人物动作慢如COD19,地图蹲如COD19,可新手也就是刚开服时能在新图里一局蹲我一次,两次,三次,最多四次,五次?可这一局新手还得被我杀40次,哪来的什么好体验
新手最好的体验还是跟他水平相当的人互相打得有来有回。

jpwhzh 发表于 2023-7-18 15:09

短ttk照顾低ping玩家和定位强玩家,长ttk照顾跟枪强玩家和黑队玩家,只有不用刷配件才是照顾新玩家

IRIS虹 发表于 2023-7-18 15:29

Muteki_Link 发表于 2023-7-18 15:47

ttk短适合新手老手我先不谈,但我记得当年战地5官方屡次顶着被社区喷惨的压力延长ttk的理由就是为了想留住新玩家——希望他们被捞时还有机会反应而不是当场暴毙。
当然我也赞同ttk长了就要考验玩家的跟枪和身法。
所以大概还是看这个游戏本身玩法是重战术信息还是重枪法和身法吧

苏西踩我了 发表于 2023-7-18 15:54

ttk之外还有射击难度,射击距离等等要素,喷喷这么多人玩就是容易命中,早期ow玩家多也是,枪法再烂拿成猩猩也能随便电人

musouking 发表于 2023-7-18 16:00

Muteki_Link 发表于 2023-7-18 15:47
ttk短适合新手老手我先不谈,但我记得当年战地5官方屡次顶着被社区喷惨的压力延长ttk的理由就是为了想留住 ...
战地5官方屡次顶着被社区喷惨的压力延长ttk的理由就是为了想留住新玩家——希望他们被捞时还有机会反应而不是当场暴毙。
bf5确实延长过ttk但不是屡次,而且他们很快又改了回去https://www.redbull.com/au-en/un ... -revert-its-changes

德德德德德古拉 发表于 2023-7-18 16:08

我就想知道鼓吹Apex新人友好是因为TTK长的人真的有玩Apex吗
已经死掉的竞技场和现在的子弹时间,对新人来说真的友好吗?

icebarrier 发表于 2023-7-18 16:11

ttk是“人见到人多少时间死”还是“多少时间碰到一个人死”?

karastar 发表于 2023-7-18 16:16

我就想知道鼓吹Apex新人友好是因为TTK长的人真的有玩Apex吗
已经死掉的竞技场和现在的子弹时间,对 ...

因为说的是大逃杀

white1dance 发表于 2023-7-18 17:33

CMANMKII 发表于 2023-7-18 10:48
另外csgo、瓦不在fps讨论范围内,别再推荐想尝试fps去打csgo或者瓦了

为什么?CSGO TTK这么短,不是很适合 ...

cslike游戏讨论ttk没啥意义,都一枪死了还什么ttk啊time to kill 一枪死需要什么time吗 转瞬即逝

white1dance 发表于 2023-7-18 17:34

我比你蠢真的 发表于 2023-7-18 11:26
讨论了半天还是没有人给出长短ttk的定义?
COD19的混合TTK在200~350ms之间属于短还是长? ...

nmw2毫无疑问的属于短ttkbo4 apex ow属于长ttk

白夜凛音 发表于 2023-7-18 18:00

andychen 发表于 2023-7-18 18:02

icebarrier 发表于 2023-7-18 16:11
ttk是“人见到人多少时间死”还是“多少时间碰到一个人死”?

脸对脸扣扳机多长时间死

wasian 发表于 2023-7-18 18:13

只要一个fps要射得准才能杀人,那就不可能适合新手

deadpeople 发表于 2023-7-18 19:08

我们在提到一些对新人友好的射鸡游戏的时候指的往往是游戏整体的系统、机制、玩法多种因素影响带来的体验感,单论什么所谓的TTK的话,还有什么比CSGO单挑图更让人挫败的吗
吃鸡这种在我看来攒件半小时,快递一分钟理应对大部分人很不友好的玩法居然能火爆到风靡全国的程度,某种程度上已经很说明问题了,我在意的是出局,别人在意的是过程,至少在被一枪秒掉之后的负反馈绝不是体验的全部

Sopp 发表于 2023-7-18 19:23

机动性=熟练度的也不适合新手

魔人揪揪 发表于 2023-7-18 19:27

难道不是应该匹配机制好 新手排新手 老手排老手 这样才有游戏体验吗
彩虹6就算ttk短 但是我当时玩的时候匹配的都是一帮彩笔 所以打起来也挺欢乐的
反观cod16的sbmm 我是真的吐了 爽了两局 然后kd就没上过0.7 天天被左右后的人掏屁股

Sliurus 发表于 2023-7-18 19:32

我就想知道鼓吹Apex新人友好是因为TTK长的人真的有玩Apex吗 已经死掉的竞技场和现在的子弹时间,对 ...

我还挺喜欢竞技场的,就是三个人打起来不太过瘾

战狼PTSD 发表于 2023-7-18 19:44

920619lqy 发表于 2023-7-18 20:18

新手复活点刷到别人背后能有效改善新手的KD

laputah 发表于 2023-7-18 20:22

musouking 发表于 2023-7-18 11:20
你这理论不成立的,ttk长短只显著影响1v1

apex的ttk算2秒,那么三个人集火一个人只需要0.67秒,已经和0.5 ...

?进攻方五个人小区就两个人杀人不够快就要被五个人一起打你告诉一起打你告诉我只影响1v1

musouking 发表于 2023-7-18 22:29

战狼PTSD 发表于 2023-7-18 19:44
辩了几页又缩了改标题,没意思
放个暴论还要找补

我9点38分发的帖子就在9点45分编辑了下,造谣是吧?

dbyboy 发表于 2023-7-18 22:55

短ttk然后开除cs是吧,直说cod是唯一指定新手fps呗

天天就知道bb什么长ttk跟枪要求更强,有没有想过所谓跟枪要求全部能被长ttk加入的技能机制代替掉

长ttk就是天然地有更多融入其他游戏要素从而降低入手门槛的优势

恶搞之王 发表于 2023-7-18 23:33

短TTK实际上是大幅提高了新手撞狗运的几率

雲夢淵澤 发表于 2023-7-18 23:39

说起长ttk,我想起一个比较极端的FPS。
Quake。
TTK长到技不如人就算打100场也赢不了1场。
你打不过就是打不过

水木轩主人 发表于 2023-7-18 23:44

红管算不算短TTK

Raumanzug 发表于 2023-7-18 23:46

我不怎么玩fps,要我玩我肯定选ttk长的,短ttk摸奖或者背身秒了老手这样打赢也不会有什么感觉,但打输的时候正面对上连还手的机会都没还是挺不爽的。

Hqchan 发表于 2023-7-19 00:27

想了下,总是拿短ttk能下克上来评判是否适合新手有点陷入误区了,不能只考虑实力差距过大的局,那种情况在任何游戏都是根据游戏设定决定坐牢时长。虽然体感不多,但正常来说两边水平差不多才是正常对局嘛。我是觉得长ttk能让鱼塘局更加鱼塘,单论对枪的场景来说,A里两边跳来跳去来回空几个弹匣的参与感和乐趣可比瓦长枪局新手等着撞大运爆头强多了,前者对新手的挫败感要比后者少多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雪菜碧池 发表于 2023-7-19 00:46

不就是觉得新手能偷几个人?恐怕死得更多

FUZE 发表于 2023-7-19 01:04

m98626 发表于 2023-7-19 01:08

两边水平差不多是很难得的质量局,现在大部分sbmm匹配出来的队伍都是两边两个高水平玩家带两三个挂件,这种情况下放cod里就是大佬转圈卡点捞人,新人蹲着等着阴人。放黑楼里就是两边大佬转着圈杀,新人只能被撵着跑敢还击就是必输只有两人报团或者捡到重武器才能有点体验

RStocking 发表于 2023-7-19 11:25

有的漏油觉得短ttk能让新手更有体验这一点就不太合理吧,被对面杀了几次甚至十几次,然后撞大运杀对面一次,真的能算是有体验么

对我这种fps苦手或者新手而言,重要的是参与感,是一局游戏里我在“操作”的时间有多长,打csgo或者瓦,十几局里我屏幕黑白的时间比我手按在WASD的时间长多了,就算对局赢了也没有什么参与感啊。

APEX这种长TTK,虽然我很难靠运气和偷袭杀人,但是对面杀我也不是瞬秒,加上高机动性有一定的拉扯空间,会让人有一种“我在操作,我在试图反杀”的感觉,比见人就死更有参与感。

CMANMKII 发表于 2023-7-19 12:53

chenzhi11 发表于 2023-7-19 13:17

ow小白新人可以拿个天使全程单牵搞不好还能赢几局
换成cs见人就死一局体验1分钟可能都不到当然可以选择当蹲比

Tackstone 发表于 2023-7-19 13:22

ttk短的游戏的问题是从一次死亡中能学到的东西太少了,想要进步先得关掉游戏打开aimlab练一阵枪法,然后打开教学视频和高手第一人称视角学习预瞄和常用的点位,长ttk的相对来说好一点。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 别再暴论了,ttk短就是适合fps新手