D-JoeII 发表于 2023-7-16 11:48

Sherlock08 发表于 2023-7-16 11:47
如果不能直飞也太捞了,只有传送那是个锤子太空

太空RPG只有傳送才多吧

女反派 发表于 2023-7-16 12:13

就nm硬洗,跟升空着陆一样,起jb个破名字叫星空还给飞船一大堆镜头你说这也不能那也不能,那跟做一个星球上飞船换成船啥区别

kivz 发表于 2023-7-16 12:18

NASA朋克大概飞飞卫星差不多了,行星间还要塞东西实在有点……

Konayu 发表于 2023-7-16 12:24

不做完全开放不让玩家瞎jb飞我能理解,真要完全没有太空中的内容,只有星球和近地轨道上的,那你做个太空游戏做个锤子

q8f13 发表于 2023-7-16 12:28

假无缝就挺好,也不难做。反正别拿黑屏或loading糊弄就能接受

hu794 发表于 2023-7-16 12:40

hyiang98 发表于 2023-7-16 11:19
任何觉得没有这个功能也无所谓的人,我希望他们能随便找个ED视频看一看在驾驶舱里登陆行星过程中,目标行星 ...

这个描述蛮震撼的

蓝雉 发表于 2023-7-16 12:40

哪怕是纯以飞船作为玩家主要操作单位的游戏,太空中的内容也是高度集中在几个固定范围其他地方都空荡荡的的,太空太空,不空叫个P的太空啊

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-7-16 12:54

D-JoeII 发表于 2023-7-16 13:10

重看45分鐘演示的部份內容
發現其實部份行星和行星之間距離還挺近的,所以大概率能直飛過去

爱护动物抓根宝 发表于 2023-7-16 13:25

问题是光给地面和近地轨道填内容都要了b社老命了哪有精力给你往消极空间里塞内容,这游戏风格又不可能自打脸给你整过于夸张的比例尺,加上现在连个亚光速航行的画面都没有,就算真能飞我估计最后一般玩家的评价就是“还不如拿段播片糊弄我”

dumplingpro 发表于 2023-7-16 13:35

mwj 发表于 2023-7-16 11:31
话说恒星间真能硬飞过去的游戏有多少?戴森球计划据我了解是真可以的,可以不用跃迁硬飞几小时过去。 ...

太空引擎(专门的天体观测游戏)

火华火华火 发表于 2023-7-16 13:38

Sherlock08 发表于 2023-7-16 13:54

D-JoeII 发表于 2023-7-16 11:48
太空RPG只有傳送才多吧

所以我其实觉得没几个游戏配得上这两个字

ArowRocher 发表于 2023-7-16 14:11

星空真的是个RPG不是space sim

ArowRocher 发表于 2023-7-16 14:14

mwj 发表于 2023-7-16 11:31
话说恒星间真能硬飞过去的游戏有多少?戴森球计划据我了解是真可以的,可以不用跃迁硬飞几小时过去。 ...

太空工程师   EVE   坎巴拉    interstellar rift X   Avorion(部分游戏只是有实际距离但不能登陆行星)

秦南心 发表于 2023-7-16 14:15

dbyboy 发表于 2023-7-16 14:15

space sim才是暴死,那些说我可以不用你不能没有的,我建议把这种功能做成高价dlc自己买单嗷,我可不想给这种弱智且极其耗费资源的功能花钱

Mimic 发表于 2023-7-16 14:18

看不懂你侬到底在期待什么…

矩形冰块 发表于 2023-7-16 14:27

真想讨论褒姒,也应该从画面或者游戏内容这种比较核心的地方入手,某一个细节没有,我不喜欢 所以它肯定褒姒太主观了。

zris 发表于 2023-7-16 14:44

蛋疼,不早说不是太空模拟了吗
还是一个典型的BGS RPG

保准RPG的基本盘就烧高香了

pf67 发表于 2023-7-16 14:45

laputah 发表于 2023-7-16 06:40
可以路过某个区域就收到救难信号呼叫 过去一看帮忙打海盗/修飞船/发现是废弃飞船tm的宇宙闹鬼 ...

想起王泪制作人回为啥空岛挺少
“我们其实做了很多但是后面发现天空中都是岛就像垃圾场一样”

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moonblackwh 发表于 2023-7-16 15:11

D-JoeII 发表于 2023-7-16 13:10
重看45分鐘演示的部份內容
發現其實部份行星和行星之間距離還挺近的,所以大概率能直飛過去 ...

你觉得很近的那些多半是卫星和行星。
星空星球距离比例是比较写实的,比如主城在的杰米森星和恒星星图上看着很近,实际在杰米森近地轨道看两者距离很远

HATENA 发表于 2023-7-16 15:26

hyiang98 发表于 2023-7-16 11:19
任何觉得没有这个功能也无所谓的人,我希望他们能随便找个ED视频看一看在驾驶舱里登陆行星过程中,目标行星 ...

无所谓,有些离远的我巴不得直接跃迁过去,看自动导航飞十几分钟切屏还要防海盗很有意思吗?
至于降落就更傻X了玩一次新鲜玩十次我就想问候英国佬做自动导航怎么就不加自动落地

FLZB 发表于 2023-7-16 15:39

觉得没恒星系内无缝亚光速飞行就要褒姒的直接扔进无人深空拷打一下,再看看还有几个想要这种狗都不玩的东西。搞清楚游戏类型,不要有不切实际的期待。

Perfectfullmoon 发表于 2023-7-16 15:40

在行星登陆都不能无缝的现状下追求星际航行无缝纯粹是舍本求末

论坛助手,iPhone

qratosone 发表于 2023-7-16 16:09

OneMice 发表于 2023-7-16 17:58

这么喜欢起飞降落太空中飞星球的,看看微软模拟飞行游戏时长?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nocode 发表于 2023-7-16 18:18

就这creation引擎,我的建议是放低期待,先关心下究竟有没有实现攀爬ladder的功能,无缝星际旅行什么的想都不要想

moonblackwh 发表于 2023-7-16 18:24

nocode 发表于 2023-7-16 18:18
就这creation引擎,我的建议是放低期待,先关心下究竟有没有实现攀爬ladder的功能,无缝星际旅行什么的想都 ...
不用想肯定没有,目前为止所有宣传物料中唯一一个爬ladder镜头是21年的CG动画
服了这也和谐,我说你为啥要用英文

AgarthaWinds 发表于 2023-7-16 19:42

辐射4的聚落建造系统他做了那么一大堆不也没用。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

唯登诗树 发表于 2023-7-16 20:35

精英危险,你到一个新的星系,扫出一堆行星和卫星后,看星球资料就会发现,离恒星越远的行星,大概率没人去扫描,说明飞起来太累了

chizuru 发表于 2023-7-16 20:39

暴死是不可能的,只要内容足这些发售后都可以忽略

weare17k 发表于 2023-7-16 20:58

不说太空探索本身有没有意思,如果星系间只能跃迁传送的话,那比滚5那种无缝开放世界大地图探索的体验是不是也差太远了?我感觉这个是bgs的精髓的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

simonroam 发表于 2023-7-16 22:48

这也能成为暴死点?

都忘了一个游戏最重要难道不是好不好玩吗?

那照这么说是不是GTA6也有一个巨大的暴死点,那么多高楼大厦都不能进去,纯摆设

jedipiggy 发表于 2023-7-16 23:00

呵呵 还有人记得 Elite:Dangerous 吗?手动挡停飞船,手动挡星际跳跃,手动挡算跃出点,我tmd日了狗了。

有一说一,学习的过程是痛并快乐着,学会了成就感暴崩,多飞了几次后觉得真的在上班

有空战打就可以了,不明白恒星系内非要自己飞过去的人是不是脑子不好用

Shu-Stella 发表于 2023-7-16 23:50

说真的我觉得从来没哪个开放世界太空游戏可以把在太空中开飞船的部分做的不无聊(除了特定关卡)
所以我宁愿给我传送到某个区域也不想自己开船飞

白左 发表于 2023-7-17 07:38

xxxllz 发表于 2023-7-17 07:54

这帖子很多人我怀疑只是杯赛粉吧
这东西也能删跟杯赛辐射有什么区别,装什么太空游戏

D-JoeII 发表于 2023-7-17 08:07

moonblackwh 发表于 2023-7-16 15:11
你觉得很近的那些多半是卫星和行星。
星空星球距离比例是比较写实的,比如主城在的杰米森星和恒星星图上 ...

衛星不會和行星差不多大小吧?

allenz3 发表于 2023-7-17 08:15

进出星球要加载非无缝可以理解,星系中自由行动范围有限制也可以接受,连个星系内跃迁无缝都不做个人觉得就没意思了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 星空现在各大论坛在讨论新的暴死点—外太空是不是无缝