大秦男女 发表于 2023-7-14 21:44

柚子社的天使新作把我无聊死了

不知道製作組怎麽想的,居然加入了陽痿的設定,而且這個陽痿還沒有辦法在共同主綫裏面治療好,居然要在每個女角綫都治一次陽痿????
媽的,真的好無聊,重複度好高,主綫都是治療陽痿是什麽鬼啊???
可以說我玩完感覺故事有十多個小時都在講陽痿和治療陽痿,懷疑製作組是不是壓力大了得了陽痿???
除了老妹和天使稍微有點意思以外,其他都無聊爆了,都是陽痿陽痿陽痿陽痿,玩完我的腦子都是十年前看過的一本書【美國陽痿】了
乾脆改名叫陽痿天使好了

pf67 发表于 2023-7-14 21:54

但是柚子社其他作品难道就不无聊了么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火焰的攻击 发表于 2023-7-14 21:58

tsubaki 发表于 2023-7-14 21:59

你在说什么,柚子不是一直这样

aiyouo 发表于 2023-7-14 22:01

绝大部分gal的剧情都水的一批

Nemo艇长 发表于 2023-7-14 22:02

要不玩一下同期的甜蜜女友2+

卡博雷z 发表于 2023-7-14 22:03

柚子有不无聊的作品吗

sellboy 发表于 2023-7-14 22:11

只玩妹线的单线战士感觉还行啦。

Tissuesea 发表于 2023-7-14 22:13

柚子社,我玩夏空彼方还是觉得有意思的(然后玩天神烂漫直接睡着了)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

芷雅居 发表于 2023-7-14 22:13

Clownpiece 发表于 2023-7-14 22:20

nukejoker 发表于 2023-7-14 22:20

兰斯8
我就觉得挺好玩的XD练级都特别有动力

火焰的攻击 发表于 2023-7-14 22:25

牛奶笛 发表于 2023-7-14 22:48

我搞了个全cg存档,看鉴赏都没看完

过气页游 发表于 2023-7-14 23:03

在来个dr这种多好啊

moshizhe 发表于 2023-7-14 23:11

可能这就是废萌?

莉拉厨 发表于 2023-7-14 23:23

alucardcz 发表于 2023-7-14 23:31

我打了1条线后玩不下去了。。弃了

sanxgh571 发表于 2023-7-14 23:41

柚子社游戏能玩多线的都耐性惊人啊,我打通一个单线都要花两年半

sanxgh571 发表于 2023-7-14 23:41

卡了

平昭·南宫司卿 发表于 2023-7-14 23:42

泥柚本来不就是这样吗,谁会期待天宫之流能写出什么东西,也别拿什么废萌白开水找补,单纯就是泥柚扶不起来,你看隔壁伞哥现在几个作品高高拿起却只能轻轻放下也很让人绷不住,但轻轻放下之后一些日常看起来起码不至于天天打瞌睡

要我说这几年我感触最深的,反而是泥柚的人设越来越菜,往前倒几作至少喊点老婆还算有说服力,现在角色的吸引力直线下降(虽然这个属于萝卜白菜),在一堆废萌里都觉得没什么优势

88is88 发表于 2023-7-14 23:51

柚子真的是玩半小时就能睡着的程度,就算是废萌也不至于无聊成这样吧,这几年是怎么火成这样的啊,靠营销吗

alucardcz 发表于 2023-7-14 23:54

88is88 发表于 2023-7-14 23:51
柚子真的是玩半小时就能睡着的程度,就算是废萌也不至于无聊成这样吧,这几年是怎么火成这样的啊,靠营销吗 ...

很久以前的作品至少单线还是能打打的 10几年前的那个吸血鬼单线我玩的还挺乐的。。

最近的作品真的是一个比一个无聊   完全打不下去了

liuguokobe 发表于 2023-7-14 23:55

那你觉得上一作整天做咖啡就不无聊了么?

alucardcz 发表于 2023-7-14 23:56

我去查了下恩。从天色开始就玩不下去了。。 最多通个单线

88is88 发表于 2023-7-14 23:57

真的十几年前天神乱漫我还打得下,后来的都玩个开头就弃了

银色天空 发表于 2023-7-15 00:12

柚子社不就这样?废萌里都算比较无聊的

林无德 发表于 2023-7-15 00:15

年一柚吗

虚无连斩 发表于 2023-7-15 00:27

看了一圈今年自己打过的游戏,除掉拔作,柚子是我这里评价最差的,甚至不如前作星巴克
看到瞎JB扯前世故事时候我就知道这玩意儿会烂的彻底了
剧本和画两方面大拉垮,有什么脸和当月アマカノ2+比?
现在只想一觉睡到十月看看waffle的妹と彼女能写的多ntr多扭曲,都等了3年了

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-15 00:31

柚子有什么不无聊的作品吗?

alucardcz 发表于 2023-7-15 00:34

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-15 00:31
柚子有什么不无聊的作品吗?

有的 当年的天神 那个贵族什么的 还有吸血鬼 都挺乐的
----------------
话说有没有楼友玩过柚子社前3部作品 评价评价

jojog 发表于 2023-7-15 00:43

考虑到黄油主要顾客的年龄也差不多快要举不起来了吧

不是前年还有个说法是最近的纯爱黄油主角一发之后经常筋疲力尽直接失神,生理表现接近50+么

莉拉厨 发表于 2023-7-15 00:47

火焰的攻击 发表于 2023-7-15 00:50

gaiadc 发表于 2023-7-15 00:51

事实上柚子就是从天色开始走上正轨的,天色之前的作品没太多冲击力
论坛逛多了会产生一种”柚子社的作品越来越差“”柚子社的作品不如以前“的错觉,实际情况正相反

長瀨香夏子 发表于 2023-7-15 01:01

一边喷柚子社白开水一边捧海豹社甜蜜女友2的臭脚是啥鬼,不都一样的东西么。
一个轻剧情无脑废萌,一个无剧情无脑甜腻,突出一个用脊椎反射做出来的作品。虽说萝卜青菜各有所爱,但这样的踩一捧一不可取啊。

疾鹏 发表于 2023-7-15 01:27

我们年轻人就喜欢废萌

RedSpecial 发表于 2023-7-15 01:28

既然柚子这么无聊,那为什么这么火

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2023-7-15 02:26

柚子除了美术好演出比较细腻外还有啥优点?没了好吧,无非就是不发刀,看柚子真不如去看smee,连着打星光咖啡馆跟千恋万花,每个都是两三条线就打不下去了,换到smee的1/1打鸡血似的打完全线只能说柚子只有皮不错了

大江户战士 发表于 2023-7-15 03:45

页: [1] 2
查看完整版本: 柚子社的天使新作把我无聊死了