孔方兄 发表于 2023-7-12 18:58

任天堂的下一代主机你们希望系统方面有哪些改进呢?

我个人希望以下几点
1:能录制10分钟以上的视频,现在这个30秒太短了
2:游戏记录目前只能记录20款,这个很蠢
3:游戏时间精确到1小时,现在只能5小时的记录不知道为什么这么设定
4:主题系统,不知道能不能回来
5:商店太卡了,不知道下代主机能不能优化下商店分出一点性能给商店

Ne0 发表于 2023-7-12 19:09

2 3 其实都有,日服(不在日服的转日服就行)用 my nintendo 就能看到,甚至可以看到每天的游玩时间
希望下一代机器能给搞到系统里面吧

孔方兄 发表于 2023-7-12 19:10

Ne0 发表于 2023-7-12 19:09
2 3 其实都有,日服(不在日服的转日服就行)用 my nintendo 就能看到,甚至可以看到每天的游玩时间
希望下 ...

我知道有啊,我是说系统里

warjuggler 发表于 2023-7-12 19:12

像3ds那样系统上的可玩性丰富一点。。主题啊线下擦肩啊还有详细的记录游戏时长

—— 来自 S1Fun

monolithsoft 发表于 2023-7-12 19:18

添加一个Miiverse类似的社区
对这么好的东西下线表示一万个不解

yzj134100 发表于 2023-7-12 19:24

群组(归类)能直接出现在主页面

医生狼多 发表于 2023-7-12 19:29

文件夹功能
现在这个文件夹突出一个强行加入……

梅林的三角裤 发表于 2023-7-12 19:49

游戏内更方便的语音功能吧

战狼PTSD 发表于 2023-7-12 19:57

尘落樱飞 发表于 2023-7-12 19:57

壁纸。怕影响速度倒是给开关切换也行啊
再说就现在这游戏度盘时间不知道省那几秒壁纸时间优越个啥

Byooon 发表于 2023-7-12 20:07

系统不需要改进,
只希望任天堂别把其他次世代平台原生的游戏IP抢来搞各种劣化独占了。

卡博雷z 发表于 2023-7-12 20:09

主题功能

iou90 发表于 2023-7-12 20:12

5:商店太卡了,不知道下代主机能不能优化下商店分出一点性能给商店

虽然卡到没边了 也是因为 web app 其实是更需要性能的 再旧的手机 对比新手机 上面的 native app 卡顿的程度还是比 web app 要好不少
但同时这也是 nsw 在其他地方的系统交互性能交互体验领先 ps4 xbone 的关键
ps4 xbone 都会在 dashboard 开始请求/显示商店相关的东西(方案 a ) 是相对无缝的
但是 nsw 是打开一个 app 的方式(方案 b )去打开商店 其他时候是不占用资源的
方案 a 的问题在 ps5 才解决

牛奶笛 发表于 2023-7-12 20:26

主题吧。我知道有人会说会被破解啥的,我也只是一种简单的期望

heseran 发表于 2023-7-12 20:27

游戏时间记录优化一下吧,其他的也想不到了,我对现在NS的系统还是比较满意的,界面简洁流畅直观,截图和录制响应迅速,从游戏里切回主界面也很迅速,这很好。

何处分可 发表于 2023-7-12 20:38

Khellendros 发表于 2023-7-12 20:44

游戏时间记录时间写小时数吧,x天前首次启动游戏真的很意义不明

wety 发表于 2023-7-12 21:10

网络系统一定要大修,现在的网络完全太落后了

sellboy 发表于 2023-7-12 21:12

30秒视频是自动录制的,换10分钟内存肯定塞不下,塞闪存那很快磨光了。

猫不萌 发表于 2023-7-12 21:13

赶紧把服务器换回亚马逊的

BREEEEZE 发表于 2023-7-12 21:16

5分钟吧,10分钟不强求了,码率也要提升一点,现在糊得不得了,游戏时长一开始就显示小时不显示几天前

游蜓 发表于 2023-7-12 21:20

ns都六年多了还没主题。。。

DZDZaima 发表于 2023-7-12 21:20

至少能让人跟好友联系吧,发信息和语音聊天之类的。

hisousihou 发表于 2023-7-12 21:29

系统级的好友联机支持

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Shu-Stella 发表于 2023-7-12 21:37

1.主题和更多自定义功能
2.聊天功能
3.截图容量

林檎 发表于 2023-7-12 21:39

系统还是简洁点好,别整太多没用的功能

异度神嗼 发表于 2023-7-12 21:40

冷泉夜月 发表于 2023-7-12 21:41

野炊王泪能出圈这30s视频立大功,换10分钟绝对没现在效果好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KOL2022 发表于 2023-7-12 21:41

DZDZaima 发表于 2023-7-12 21:20
至少能让人跟好友联系吧,发信息和语音聊天之类的。

其实这个还真有可能解决

最近的
everybody 1-2Switch强手机关联
新专利有手机支架

没准下一代主机就是主机+手机app双管齐下的
社交,好友系统,语音聊天,游戏记录等等,都分到app上,而不占用本来就很贫瘠的主机性能
没准eshop都可以直接用手机搞定

Jietf 发表于 2023-7-12 21:42

来我们大陆多架点服务器

raii 发表于 2023-7-12 22:03

继承好友+突破300上限到至少500或更高

DZDZaima 发表于 2023-7-12 22:09

KOL2022 发表于 2023-7-12 21:41
其实这个还真有可能解决

最近的

那戴耳机的时候怎么一边听游戏声音一边听朋友声音呢,又跟switch那个硬件级解决方案一样?

karastar 发表于 2023-7-12 22:14

系统级的游戏语音和好友还有主题其他的就不奢求了

老纪 发表于 2023-7-12 23:16

LMBS 发表于 2023-7-12 23:19

XBOX的快速恢复,这样我就能不用担心加载问题,每天打会动森 马车

yoyokirby 发表于 2023-7-12 23:40

10分钟有点异想天开了吧。这种小众需求你自己采集卡OBS滚动录制不就得了。

maomaoying 发表于 2023-7-13 00:05

好友这个,我加完好友至少想知道ns好友的联系方式吧能不能显示推特号或者ins什么的号码

莎拉.摩根 发表于 2023-7-13 00:09

主机模式4K/60hz的视频输出

八神 发表于 2023-7-13 00:14

支持mod

书行 发表于 2023-7-13 00:20

LMBS 发表于 2023-7-12 23:19
XBOX的快速恢复,这样我就能不用担心加载问题,每天打会动森 马车

同感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 任天堂的下一代主机你们希望系统方面有哪些改进呢?