今天你提了吗 发表于 2023-7-13 00:21

读盘快一点都谢天谢地了,黑屏看多了真是消磨游戏欲望

NeverCU 发表于 2023-7-13 00:27

NS的商店系统,远远落后于时代。steam一款游戏可以靠没有宣发爆火,可以打折长卖。NS商店算法太落后了,成就也该加了,作为算法数据来源。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

被雨困住的城市 发表于 2023-7-13 00:29

leonlink 发表于 2023-7-13 00:39

希望擦肩加到新joycon里

linchen0_0 发表于 2023-7-13 01:06

Byooon 发表于 2023-7-12 20:07
系统不需要改进,
只希望任天堂别把其他次世代平台原生的游戏IP抢来搞各种劣化独占了。 ...

譬如?

Gundamslave 发表于 2023-7-13 01:40

任天堂不需要新机。ns的性能足够了。

UCXCU 发表于 2023-7-13 02:18

高定制主题不期望了,希望多一些主题色,至少来个七色搭配吧,录制个人觉得配合目前短视频来说能放到3-5分钟就可以了

—— 来自 S1Fun

ybfelix 发表于 2023-7-13 03:12

yoyokirby 发表于 2023-7-12 23:40
10分钟有点异想天开了吧。这种小众需求你自己采集卡OBS滚动录制不就得了。 ...

ps4都能录个半小时,下一代以性能而论应该没问题的吧

laputah 发表于 2023-7-13 03:25

DZDZaima 发表于 2023-7-12 22:09
那戴耳机的时候怎么一边听游戏声音一边听朋友声音呢,又跟switch那个硬件级解决方案一样? ...

富哥们买双设备蓝牙耳机 穷哥们5元双公一母转接线

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-7-13 03:28

我觉得成就系统真得很有必要引入,现在没有成就系统的也就老任家了,整体来说绝对是利大于弊的,对深度玩家尤其如此,对刷子游戏来说很重要,而且成就系统本身也是平台生态的护城河之一。剩下把主题还回来我也没啥要求了。

nozomitech 发表于 2023-7-13 04:40

隔壁两家一个直接两个小时的录制,一个插U盘也能录个把小时还异想天开小众需求至少给个五分钟吧?

—— 来自 S1Fun

xiaohao123 发表于 2023-7-13 04:56

switch其实是和3ds一样详细记录你什么时间什么游戏玩了多久的,但就很莫名其妙地只给你看个大概

岸波 发表于 2023-7-13 05:09

xiaohao123 发表于 2023-7-13 04:56
switch其实是和3ds一样详细记录你什么时间什么游戏玩了多久的,但就很莫名其妙地只给你看个大概 ...

详细游玩时间my nintendo 上就能看啊精确到半小时

kivz 发表于 2023-7-13 05:46

聊天
后台多应用
电源选项直接关机

吴怀在 发表于 2023-7-13 06:27

泰坦失足 发表于 2023-7-13 06:35

按希望程度排序的话:
聊天(哪家主机系统没这个功能?)
擦肩(估计玄乎, 但是这功能的确有意思. 过去3DS我就擦到个位数的人)
主题功能
社区 (更玄乎了, 连PS都把这个功能砍了. Xbox一直没砍, 但是用的游戏开发商和玩家的确很少. 很多情况下不如官方推特和reddit社区)

再买自检星剁手 发表于 2023-7-13 08:01

maomaoying 发表于 2023-7-13 08:06

成就系统还是算了吧看的人恶心

DZDZaima 发表于 2023-7-13 08:29

泰坦失足 发表于 2023-7-13 06:35
按希望程度排序的话:
聊天(哪家主机系统没这个功能?)
擦肩(估计玄乎, 但是这功能的确有意思. 过去3DS我就擦 ...

现在大家都是靠接入discord来获得社区功能。

嘉术2015 发表于 2023-7-13 08:43

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-7-13 03:28
我觉得成就系统真得很有必要引入,现在没有成就系统的也就老任家了,整体来说绝对是利大于弊的,对深度玩家 ...

成就系统想玩可以游戏内置,没必要加到系统里恶心人

mai6696 发表于 2023-7-13 08:54

文件夹、自定义排序、长时间录像。

jiahongf 发表于 2023-7-13 09:18

系统不需要改进,
只希望任天堂别把其他次世代平台原生的游戏IP抢来搞各种劣化独占了。 ...

你这话说得,没任天堂都没续作,我觉得还是有续作更重要。

人生啊 发表于 2023-7-13 09:20

clyde-wang 发表于 2023-7-13 09:26

系统不需要改进,

什么游戏?魔女2,魔女3?零?XB?

这些游戏没老任早就和一票老IP一起躺着进棺材了,而且也不是没有寻求过别的厂商投资啊,别人看不上,不想投资呀。

魔女光头还是先找的索尼和微软能不能出资出2的,但是别人不理睬啊,老任接手IP投资开发的时候怎么不见粉丝抗议啊

另一个小智 发表于 2023-7-13 09:35

读盘

ppa11 发表于 2023-7-13 09:42

自定义排序,文件夹,娃娃机挂件功能
没错就是把3DS的功能加回来
快速恢复确实可以有,类似于PSP那样的就行了,恢复久点都无所谓

Byooon 发表于 2023-7-13 12:37

clyde-wang 发表于 2023-7-13 09:26
什么游戏?魔女2,魔女3?零?XB?

这些游戏没老任早就和一票老IP一起躺着进棺材了,而且也不是没有寻求 ...

我说东你故意说西,你说没有就没有呗。任天堂从来不抢IP独占,他太伟大了。

clyde-wang 发表于 2023-7-13 12:41

我说东你故意说西,你说没有就没有呗。任天堂从来不抢IP独占,他太伟大了。 ...

那你说是什么游戏被劣化独占了?

我说的都不是的话我想不出什么别的游戏了

怪物猎人?限时独占的也算?

书行 发表于 2023-7-13 12:42

ppa11 发表于 2023-7-13 09:42
自定义排序,文件夹,娃娃机挂件功能
没错就是把3DS的功能加回来
快速恢复确实可以有,类似于PSP那 ...

啊?第一次听说psp有快速恢复

猫不萌 发表于 2023-7-13 12:43

又拿mhp5当靶子

clyde-wang 发表于 2023-7-13 12:51

我说东你故意说西,你说没有就没有呗。任天堂从来不抢IP独占,他太伟大了。 ...

我没有想表达伟大不伟大,我不粉公司,哪个平台有我想玩的游戏我买哪个平台。

如果我列出来的都不是你想说的,那我真的还是想明白你说的那些别的次世代平台的游戏劣化独占是哪些?

干将莫邪 发表于 2023-7-13 12:56

nozomitech 发表于 2023-7-13 04:40
隔壁两家一个直接两个小时的录制,一个插U盘也能录个把小时还异想天开小众需求至少给个五分钟吧?

...

Switch那个录像不是你准备好了录像,而是回溯路线啊,是你按录像键的前30s。你打出精彩瞬间后觉得该保留分享按一下,不是你事先摆拍。
这种相当于你整个游戏在持续录像的,你保存个一个小时看看?

干将莫邪 发表于 2023-7-13 12:59

除非插ssd 掌机像家用机这么久回溯太难了

yahanintnedo 发表于 2023-7-13 13:26

想要直播功能。但是先加个本地游戏搜索功能吧,找个游戏找死人。

孔方兄 发表于 2023-7-13 13:45

干将莫邪 发表于 2023-7-13 12:56
Switch那个录像不是你准备好了录像,而是回溯路线啊,是你按录像键的前30s。你打出精彩瞬间后觉得该保留 ...

PS5的录像做的最好可以录一小时,xsx的不插u盘只能720p 10分钟或者1080,3分钟还是5分钟忘了

wenhaowu 发表于 2023-7-13 13:53

快速恢复,掌机尤其重要,有时候想切出来去动森收个菜,一想到10分钟的loading time就还是算了

孔方兄 发表于 2023-7-13 13:56

wenhaowu 发表于 2023-7-13 13:53
快速恢复,掌机尤其重要,有时候想切出来去动森收个菜,一想到10分钟的loading time就还是算了 ...

要快速恢复,还不如提示读取速度靠谱,再来ns这么慢的读取速度可受不了

raii 发表于 2023-7-13 14:05

成就系统只会造就奖杯狗,环境变毒,百害无益。需要成就的游戏自己会做进游戏

ppa11 发表于 2023-7-13 14:21

书行 发表于 2023-7-13 12:42
啊?第一次听说psp有快速恢复

PSPGO,有的,只是每次读取都很慢

nozomitech 发表于 2023-7-13 16:11

干将莫邪 发表于 2023-7-13 05:56
Switch那个录像不是你准备好了录像,而是回溯路线啊,是你按录像键的前30s。你打出精彩瞬间后觉得该保留 ...

除了XBOX插U盘录,都不需要提前点录像,都是你所说的回朔,XBOX不插U盘也可以回朔5分钟(1080 1分钟,720 5分钟,4K 30秒),和SSD也没关系,因为XBOX在xbox one时代反而能录得更久,720P能录15分钟。

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 任天堂的下一代主机你们希望系统方面有哪些改进呢?