里神经 发表于 2023-7-13 19:17

luorenyuan 发表于 2023-7-13 19:11
也没遇到需要魔法的问题,如果用gfe服务端那边确实是全局魔法,但是可选择用sunshine,另外parsec关了魔 ...
parsec从上个月开始我这突然就从随便连变成报错800了,需要用魔法才能刷出来,而且换了硬件以后不知道是不是把路由器和交换机调了个的原因,还是硬件解码出问题了,还会出现解码卡顿的情况,十分神秘,完全想像不出原因看了看sunshine,好像没有mac版本,输了,还是再研究研究parsec吧,或许能救回来。

password 发表于 2023-7-13 19:35

shellte 发表于 2023-7-13 19:00
借路问一下,如果用moonlight的话,电脑是不是要一直亮屏?我试了如果息屏的话,Moonlight无法串流,必须要 ...

HDMI或dp欺骗器就行

dvd6 发表于 2023-7-13 20:54

luorenyuan 发表于 2023-7-13 19:10
个人未遇到过此问题,虽然我确实dp插了显示器的,但是显示器没开机

可能有些显示器关了显卡还能认,有些就不认,我的也不行

浅仓透透 发表于 2023-7-13 20:57

spacedesk才是最终解决方案好吧唯一的问题是ios端不能传输音频

luorenyuan 发表于 2023-7-13 21:04

打游戏的还是moonlight效果最好,均衡还是parsec,我个人觉得有时候远程工作和办公已经tm跟本地没区别了

该用户不存在 发表于 2023-7-14 12:00

该用户不存在 发表于 2023-7-14 12:02

dvd6 发表于 2023-7-14 12:25

该用户不存在 发表于 2023-7-14 12:00
先打开显示器再关掉,moonlight可以串流

还是dp欺骗器方便一些

我的不行,即使是待机久了自动关屏(非睡眠),显示器开关还开着状态,moonlight也不显示了

Midnight.Coup 发表于 2023-7-14 12:53

浅仓透透 发表于 2023-7-13 20:57
spacedesk才是最终解决方案好吧唯一的问题是ios端不能传输音频

终极在什么地方,和其他RDP软件有啥区别吗
搜了下延迟测试,1080P 下 wifi+LAN 延迟有 120ms+

该用户不存在 发表于 2023-7-14 14:03

dvd6 发表于 2023-7-14 16:12

Midnight.Coup 发表于 2023-7-14 12:53
终极在什么地方,和其他RDP软件有啥区别吗
搜了下延迟测试,1080P 下 wifi+LAN 延迟有 120ms+ ...
120ms延迟不正常,我拍屏测大概50-60ms,但说离终极还差很远,我用过的这几个方案优点加起来还差不多:

spacedesk优点:*画质上限很高,色彩明显更好(支持YUV 4.4.4编码);*支持多屏,甚至可以砌电视墙;可识别为副屏,且适配客户端分辨率;支持触屏、压感笔;官网已经画饼了2023年上2.0版本以及付费功能(但没说会提升性能),至少还有发展空间吧。
缺点:*不支持高刷,最高60fps,且流畅度明显不如其他方案,感觉就是没达到60fps,游戏体验不佳(但其实延迟还不错,只是比moonlight略高,响应速度是快的);安卓物理键盘体验不如moonlight,很多热键比如alt+tab响应为安卓系统的操作。(*号为独有)

moonlight:延迟和流畅度最佳,2k/60p拍屏测30-40ms左右;支持hdr;物理键盘只有moonlight支持覆盖安卓热键为win热键,甚至把安卓上的cmd键映射为win键都考虑到了;*只能复制画面,不能当副屏。玩游戏还是首选

superdisplay:可以同实现上述副屏、触摸+笔、高刷、高流畅度;画质接近moonlight;延迟、键盘支持接近spacedesk。属于需要触屏的折衷方案,但很久不更新,估计作者已弃坑

dvd6 发表于 2023-7-14 16:21

该用户不存在 发表于 2023-7-14 14:03
我开了十几小时没这问题,是你目标主机的问题吧

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

我也搞不清为什么,但就算按你说的那样,中途断开后想重连是不是也得去打开显示器?后来我干脆就一直开着显示器把亮度调低,感觉损耗显示器比保持连接损耗安卓平板的电池要好接受

bearsnowk 发表于 2023-7-14 16:44

40系还能用moonlight么,

luorenyuan 发表于 2023-7-14 18:42

bearsnowk 发表于 2023-7-14 16:44
40系还能用moonlight么,

路由器全局翻墙可打开,没有的话就只有sunshine了,sunshine最近更新很勤快,基本免配置。

里神经 发表于 2023-7-15 11:18

该用户不存在 发表于 2023-7-14 12:02
不需要魔法啊,纯局域网,不联网moonlight可以串流

教程按网上走一遍吧。。。
搜到的教程就是moonlight需要开着魔法断开服务再重启,不然GeForce Experience里直接没有那个shiled选项。我试过一次,确实出来了,但重启电脑会消失,嫌麻烦就没弄了======
哦哦,是说主机端用sunshine,接收端用moonlight就可以吗?这个我还没试过,我回头试试,谢谢

zdn 发表于 2023-7-16 13:55

用quest2还不错

astkaasa 发表于 2023-9-1 08:59

有用steam link的么?我用手机连pc就没问题,连mac没声音游戏里手柄用不了

astkaasa 发表于 2023-9-1 08:59

有用steam link的么?我用手机连pc就没问题,连mac没声音游戏里手柄用不了
页: 1 [2]
查看完整版本: 聊聊我试过的串流方案