mccleaner 发表于 2024-7-5 08:19

坛友也是幽默上了,别人问某某游戏为什么不上就是自己作死,说到些自己不作死的游戏又是自己阉割自己,作死和不作死之间坛友也是给个明路啊。

—— 来自 S1Fun

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 08:26

mccleaner 发表于 2024-7-5 08:19
坛友也是幽默上了,别人问某某游戏为什么不上就是自己作死,说到些自己不作死的游戏又是自己阉割自己,作死 ...
现在明确自己作死过了审被下架的就是TX怪物猎人,还有其他的吗?像江南白景图这么恶劣的也没见下架吧?
像FGO这种屡次被点名的不也是删改美术?FGO国服有下架过吗?我不清楚。有像马娘这样下架了几乎不可能再上的情况?

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 09:43

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 07:35
真审核严格江南百景图还能上线?

那几年没记错是被称为班号寒冬?搞死了一批厂商,肯定不是因为游戏内容 ...
江南百景图为什么不能上线?它的争议内容是后期更的吧。何况审查对于在线游戏,一般的要求是整改。赛马娘不行,说穿了就是它不改,那为什么不改?因为它需要改的地方它没法改。FGO和百景图乃至其他游戏都是改改图和文字就行,所以改了就还在架子上。这他妈有什么好争议的,是B站不想要钱吗?

谁和你说版号寒冬期间不是因为游戏内容的问题?正是因为不发版号,导致业内评估师因为和谐的不够,多以人人自危开始加大力度,那段时间还有民间机构什么游戏管委会吹风更加严了一波。

近期版号条件和游戏审核不那么严格,版号发的多了,包括黑神话过审都是现实,但因为近期宽松就说过去的事情都是捏造的。你不觉得你这是在拿结果的片面倒推历史,为了捧某个游戏而打造了一个全新的历史线吗?但这种其他厂商天生反骨喜欢和钱过不去的世界线很扭曲而且低能知道吗?

说穿了,手游格斗区庙太小关不住你了是吧?

qwwsong 发表于 2024-7-5 10:00

还有给游戏审核和和谐洗地的也是活久见了

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:01

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 09:43
江南百景图为什么不能上线?它的争议内容是后期更的吧。何况审查对于在线游戏,一般的要求是整改。赛马娘 ...

这么说吧,现在明确因为送审和实际游戏内容两样被下架的是怪物猎人,这个应该没有再上架吧?为什么不整改后再上架?你说江南百景图争议内容后期更新的难道更新的内容就不需要审核了?还是学WOW那样一直那谁守大门打擦边球?

谁和你说版号寒冬期间不是因为游戏内容的问题?正是因为不发版号,导致业内评估师因为和谐的不够,多以人人自危开始加大力度,那段时间还有民间机构什么游戏管委会吹风更加严了一波。

你这话问号后面的意思是不是没发版号,但厂商不知道原因以为是和谐不够就更加自我和谐?

我可没说过去的事都是捏造的,只是说有些厂商确实是自我阉割。

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 11:06

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:01
这么说吧,现在明确因为送审和实际游戏内容两样被下架的是怪物猎人,这个应该没有再上架吧?为什么不整改 ...
你是怎么做到毫无常识却还要讨论规则问题的。

你拿什么证明他们是闲的没事自我阉割?有一天尘白禁区如果和谐了是不是也自我阉割?

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:20

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 11:06
你是怎么做到毫无常识却还要讨论规则问题的。

至少尘白做到了自我规制到18+,未成年人完全不让玩的程度。

不就是最近某游某个之前被冲改立绘下架并暗示是不可抗力导致下架的角色现在又可以上架了,有人问了某地新闻出版局之前是不是他们让这个角色改立绘下架得到的回复是没有。
当然也可能是要么问错地方了要么出版局是不粘锅玩文字游戏。

你这么懂行那来说说原因吧,怪物猎人也是因为内容改不了没法上线?如果怪物猎人是因为审核版跟实际版不同,那拿出过审的版本为什么不能再上线?还是说上架跟实际版本不同的游戏是死线?

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 11:33

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:20
至少尘白做到了自我规制到18+,未成年人完全不让玩的程度。

怪物猎人和赛马娘都属于得罪人了所以就没得上了,这有什么稀奇的。

尘白不过做做姿态就能拐的你们跟风帮他编史了?还好你水平低,你水平但凡有一些国乙女玩家的水平下次拍中国网游史就是你的版本了。

什么游戏立绘改不改的冲新闻出版局。

游戏审核21开始就是中宣部的事情了。

我还是那句话,手游格斗区的成立是有理由的,你们这些人对业内最根本的认知就是扭曲的,你们无法理解这个世界这个世界似乎也没有义务理解你们,你们能不能在那个半位面决出你们自己的神。

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:36

怪物猎人和赛马娘都属于得罪人了所以就没得上了,这有什么稀奇的,你玩二游把自己玩出国了? ...

赛马娘是得罪人不让上,这个说法倒是新鲜。问下有没有什么证据,以后好拿来说事。

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 11:39

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:36
赛马娘是得罪人不让上,这个说法倒是新鲜。问下有没有什么证据,以后好拿来说事。 ...

这事不能办这么糙的,你去S1上海漫友群组个饭局,叫几个B站的运营吃个饭,你可以在席间八卦嘛。

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:43

怪物猎人和赛马娘都属于得罪人了所以就没得上了,这有什么稀奇的。

尘白不过做做姿态就能拐的你们跟风帮 ...

游戏审核21开始就是中宣部的事情了。’

但是我在国家新闻出版署网站搜到2023年国家新闻出版署还在发关于出版服务管理的通知啊。
https://www.nppa.gov.cn/xxgk/fdzdgknr/zcfg_210/gfxwj_215/201606/t20160602_4684.html

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 11:45

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:43
游戏审核21开始就是中宣部的事情了。’

但是我在国家新闻出版署网站搜到2023年国家新闻出版署还在发关于 ...
国家新闻出版署是根据《深化党和国家机构改革方案》,将国家新闻出版广电总局的新闻出版管理职责划入中央宣传部,对外加挂国家新闻出版署(国家版权局)牌子。

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:52

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 11:45
国家新闻出版署是根据《深化党和国家机构改革方案》,将国家新闻出版广电总局的新闻出版管理职责划入中央 ...
我不太懂,请指教下,这算是整个部门移交?审核的还是那批人?实际审核有什么变化吗?

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:54

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 11:39
这事不能办这么糙的,你去S1上海漫友群组个饭局,叫几个B站的运营吃个饭,你可以在席间八卦嘛。 ...

那这是单纯针对马娘还是叔叔?

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 11:56

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:54
那这是单纯针对马娘还是叔叔?

马娘我不是说了,你要改把赛马娘改掉改成田径娘,你说可能吗。

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:58

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 11:56
马娘我不是说了,你要改把赛马娘改掉改成田径娘,你说可能吗。

那结果还是赌博问题?是过审后被被要求改的?叔叔这边完全没问题?

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 12:13

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 11:58
那结果还是赌博问题?是过审后被被要求改的?叔叔这边完全没问题?
和赌博有啥关系?你们世界线的事情留在你们的世界线好不好?我先给你个前提,就是你们什么NGA手综区的信息全部是shi,不管对谁有利都不用拿出来说。如果你要基于手综的世界观设定聊,那最好还是在手综,换个人都看不懂你在说什么。

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 12:20

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 12:13
和赌博有啥关系?你们世界线的事情留在你们的世界线好不好?我先给你个前提,就是你们什么NGA手综区的信息 ...

那算了,不扯这些了。

能否正面回答我下,是过审后被要求改的?叔叔这边完全没问题?还是叔叔确实拿了一个改成田径娘的版本去过审?

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 12:25

那算了,不扯这些了。

能否正面回答我下,是过审后被要求改的?叔叔这边完全没问题?还是叔叔确实拿了一 ...

什么鬼。
这样吧,你觉得怎么样的话术可以帮助你们继续**白的,偷偷给我塞点,我给你整套满意的。

那算了,不扯这些了。

能否正面回答我下,是过审后被要求改的?叔叔这边完全没问题?还是叔叔确实拿了一 ...

什么鬼。
这样吧,你觉得怎么样的话术可以帮助你们继续吹 尘白的,偷偷给我塞点,我给你整套满意的。

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 12:31

什么鬼。
这样吧,你觉得怎么样的话术可以帮助你们继续吹 尘白的,偷偷给我塞点,我给你整套满意的。 ...

是你说赛马娘被针对了,要把赛马娘改成田径娘。实际上游戏确实过审了还上架了但是又被下架了,这个没问题吧?
如果是过审了后来要求改成田径娘不改就下架那是审核的问题。
如果是叔叔为了过审做了一套田径娘去应付审核那是叔叔的问题。

关于这点能否达成共识?

GHFJHGF 发表于 2024-7-5 12:47

Mr.Hopp 发表于 2024-7-5 12:31
是你说赛马娘被针对了,要把赛马娘改成田径娘。实际上游戏确实过审了还上架了但是又被下架了,这个没问题 ...

我不喜欢做舅舅,所以只能说赛马娘是第三种情况,不是一也不是二。
就是过审的时候,就是有些东西依然存在争议的状态下过的审。
然后这个话题就到此为止了,再问骂街。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-7-5 14:47

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 某网易的永劫我感觉是个挺吃色相的游戏,去年和谐挺伤的