ナルバレック 发表于 2023-7-7 16:16

kqwert 发表于 2023-7-7 15:57
等领导的xp进化到丝袜是不是加布也不管用了

反正去年的和谐应对就是狂加各种丝袜(有些还很突兀),最近搭配略微好起来了,露出度也有所回升

不过几个联动皮我感觉还是怪

浩二先辈 发表于 2023-7-7 16:49

当年不是传和谐是为了给手游版铺路吗?现在就这?
对我来说这游戏本质是格斗游戏,实属玩不来,而且我觉得它能活这么久,要归功于它的社交属性,现在贴吧上还一堆陪玩找伴儿的帖子

ナルバレック 发表于 2023-7-7 17:50

浩二先辈 发表于 2023-7-7 16:49
当年不是传和谐是为了给手游版铺路吗?现在就这?
对我来说这游戏本质是格斗游戏,实属玩不来,而且我觉得 ...

对啊,吵得厉害不就是因为有不少人认为是为了手游自己和谐的,结果手游版快一年了一点苗头都木有

九耳 发表于 2023-7-7 19:06

ナルバレック 发表于 2023-7-7 19:57

九耳 发表于 2023-7-7 19:06

这都是你自己捏的脸吗?和角色默认脸差别很大,看着大部分都是第三赛季以后的皮肤,里面最早的是那几个李小龙联动的,你是去年年中开始玩的吗?和谐是去年秋天开始和谐的

消毒液乐园 发表于 2023-7-8 02:16

感觉这些图审美好虎扑,就是那种网红美女的感觉

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱撕衣魔刃 发表于 2023-7-8 03:16

这游戏优化几乎为零,和仙剑7差不多……

Slime_ 发表于 2023-7-8 03:26

这游戏玩了两天感觉,人物网红脸受不了,女角色配音也怪怪的
去掉头关掉语音还是能冲的

tachikoma27 发表于 2023-7-8 03:35

好奇这个2000万销量是不掺水的吗?好像要卖100块吧也不算半卖半送价啊。国产有过500w销量的买断游戏吗,这是真降维打击了?

xiaruocao 发表于 2023-7-8 04:24

可玩性确实不错,但高帧直接影响人物动作能起到开挂加速效果的也是独一份
没错,只要对方配置比你好,攻击前后摇吟唱(蓄力)速度都快你一筹,想玩竞技的还是算了

九耳 发表于 2023-7-8 04:56

ナルバレック 发表于 2023-7-7 19:57
这都是你自己捏的脸吗?和角色默认脸差别很大,看着大部分都是第三赛季以后的皮肤,里面最早的是那几个李 ...

自己捏的。2个月前开始玩的。

陛下欲反邪 发表于 2023-7-8 09:20

tachikoma27 发表于 2023-7-8 03:35
好奇这个2000万销量是不掺水的吗?好像要卖100块吧也不算半卖半送价啊。国产有过500w销量的买断游戏吗,这 ...

有XGP好像
而且也不是一个赛道,不然PUBG默秒全了,啥马车老滚GTA都靠边站

—— 来自 S1Fun

Byooon 发表于 2023-7-8 09:37

没了色相游戏又没玩家了还玩个屁。。
套路都定死了。。
这种游戏保持地图的变化和随机性才是灵魂。

tachikoma27 发表于 2023-7-8 11:29

陛下欲反邪 发表于 2023-7-8 09:20
有XGP好像
而且也不是一个赛道,不然PUBG默秒全了,啥马车老滚GTA都靠边站

pubg怎么可能秒gta记得就比gta少一个亿吧

karastar 发表于 2023-7-8 11:48

审美上就受不了这个游戏

海豹墨鱼卷 发表于 2023-7-8 11:54

ナルバレック 发表于 2023-7-7 09:03
游戏性比嗜血印还是要强很多的,确实有一定可玩性,虽然本质就是在比身体反应速度这种天赋和摸奖.... ...

嗜血印就2人开发,这也拿出来对比

operatbig 发表于 2023-7-8 13:33

多人竞技游戏画质弄太好不是好事,看着就感觉我XTX没法做到稳定120,没有一点尝试的想法。

zyuco 发表于 2023-7-8 15:13

tand177 发表于 2023-7-8 20:37

我电脑上还有两张第一赛季的捏脸数据,这游戏捏脸是真不错,虽然比较流行的都是虎扑审美,但折腾下也能捏出自己的口味

hourousha 发表于 2023-7-8 20:49

话说,我记得不是一年多前就说要上PS么?怎么现在还没信?黄了?

ナルバレック 发表于 2023-7-8 22:09

hourousha 发表于 2023-7-8 20:49
话说,我记得不是一年多前就说要上PS么?怎么现在还没信?黄了?

刚刚宣布要上,就过几天免费同时一起上,看下昨天的官方视频....

ナルバレック 发表于 2023-7-8 22:13

Slime_ 发表于 2023-7-8 03:26
这游戏玩了两天感觉,人物网红脸受不了,女角色配音也怪怪的
去掉头关掉语音还是能冲的 ...

脸是可以自捏的,其实自捏很多人比默认脸捏的更网红

Slime_ 发表于 2023-7-8 23:15

ナルバレック 发表于 2023-7-8 22:13
脸是可以自捏的,其实自捏很多人比默认脸捏的更网红

我喜欢玩的妖刀姬好像没法自己捏脸,别的女角色语音太怪了不太想用

ナルバレック 发表于 2023-7-8 23:32

Slime_ 发表于 2023-7-8 23:15
我喜欢玩的妖刀姬好像没法自己捏脸,别的女角色语音太怪了不太想用

联动角色无法自设,联动就阴阳师的妖刀姬和倩女幽魂的殷紫萍吧

Slime_ 发表于 2023-7-8 23:42

ナルバレック 发表于 2023-7-8 23:32
联动角色无法自设,联动就阴阳师的妖刀姬和倩女幽魂的殷紫萍吧

都联动阴阳师了能不能整点日配

好大一只绅士 发表于 2023-7-9 09:09

我的图图呢

sfour 发表于 2023-7-9 11:59

tand177 发表于 2023-7-8 20:37
我电脑上还有两张第一赛季的捏脸数据,这游戏捏脸是真不错,虽然比较流行的都是虎扑审美,但折腾下也能捏 ...

捏人功力够劲,这黑皮迦南挺行

论坛助手,iPhone

老纪 发表于 2023-7-9 13:32

浅井惠 发表于 2023-7-9 13:45

啊,公测时就听说过永劫无间,一直没什么兴趣,结果今天才知道居然玩的是涩涩吗?为什么我总是河蟹后才知道

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2023-7-9 13:49

网易为什么总是能把现代的装扮缝到各种游戏里

ナルバレック 发表于 2023-7-10 09:23

Litccc 发表于 2023-7-9 13:49
网易为什么总是能把现代的&#x8 ...

当初出偏现代的皮肤还被贴吧汉服党一顿狂喷过来着

ナルバレック 发表于 2023-7-10 09:24

一个皮肤多少钱?2000万销量可以啊。。。怎么身边没看到人玩这个啊。。。

最贵的皮肤折算RMB是150,最便宜的几个40+

licanxin13 发表于 2023-7-10 09:39

游戏本身没问题,雷火运营是真的不行
我还是第一次见到官方告游戏玩家得

ナルバレック 发表于 2023-7-11 23:15

licanxin13 发表于 2023-7-10 09:39
游戏本身没问题,雷火运营是真的不行
我还是第一次见到官方告游戏玩家得 ...

这两天因为把好服装准备卡池轮换化又被喷了一通,毕竟免费化必然就是手游盈利方式化,虽然猜得到这个操作,但是过于露骨也是2333

ナルバレック 发表于 2023-7-16 20:04

一个皮肤多少钱?2000万销量可以啊。。。怎么身边没看到人玩这个啊。。。

这两天免费后炸鱼的不少,不过之后运营模式肯定时类似手游那种了

ナルバレック 发表于 2024-7-3 14:52

又出新泳装了,重回大擦边,连宣传都没搞就直接唐突上架,WB和小红书集美现在想找个官方公告冲都有点困难,但是肯定还是会举报的,一肠好戏,情趣风本来就一直是永劫人数巅峰期时的消费大头

farland 发表于 2024-7-3 14:56

泰坦失足 发表于 2024-7-3 15:05

【这游戏一直这么大胆么??《晴趣无间》】 https://www.bilibili.com/video/BV1eT421k754
不知道和二游的那些泳装比起来,哪个更猛

roxassix 发表于 2024-7-3 15:29

草 之前唐突和谐不给退真金白银还历历在目呢,这回我看哪个敢买啊

ナルバレック 发表于 2024-7-3 15:43

泰坦失足 发表于 2024-7-3 15:05
【这游戏一直这么大胆么??《晴趣无间》】 https://www.bilibili.com/video/BV1eT421k754
不知道和二游的 ...

手机端二游不还有连个正经泳装都没有的米家军吗.....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 某网易的永劫我感觉是个挺吃色相的游戏,去年和谐挺伤的