yangchunsiyue 发表于 2023-6-29 21:59

买了ff16的各位,后悔了吗?

大部分人应该玩得差不多了吧,玩不下去的也弃坑了。
做个小调查。

zqqwe 发表于 2023-6-29 22:00

不算后悔,但之后肯定拉黑吉田

borgcat 发表于 2023-6-29 22:01

后悔,要是再算上买ps5的话损失还挺惨重的。

sxcluck 发表于 2023-6-29 22:01

游戏本身还行,能玩的下去,但是不值500

rbf1993 发表于 2023-6-29 22:02

口口翻大人 发表于 2023-6-29 22:05

后悔,通关之后就删了,占地方

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b_nico 发表于 2023-6-29 22:07

575入手的光盘,目前只想赶紧通关出盘

Booorunestud 发表于 2023-6-29 22:08

后悔谈不上 吉田该拷打

jtwing 发表于 2023-6-29 22:09

不后悔,当分手费了

吉田,再见

Nomind96 发表于 2023-6-29 22:09

后悔,买的数字版,一周目打完就不想碰了

阿库鲁艾特 发表于 2023-6-29 22:12

不值500到确实

BallanceHZ 发表于 2023-6-29 22:12

预购digital,反正下次没我

monolithsoft 发表于 2023-6-29 22:12

买都买了(我是白嫖朋友的)

戏言学者 发表于 2023-6-29 22:13

不后悔,就是很恶心,讲真14那么多枯燥的任务都一点点打完了,但16真把我打吐了。
这玩意不叫16还是能打9分的,现在我对小吉只有一个词:志大才疏。

芷雅居 发表于 2023-6-29 22:14

tjc8730 发表于 2023-6-29 22:18

游戏一直买的数字版,被批烂的破晓和xb3我都不后悔,但是FF16,我真的后悔

川香酱 发表于 2023-6-29 22:22

如果我买的是数字版,那绝对后悔,轻易后悔

Rainwedell 发表于 2023-6-29 22:26

间接为了ff16买了台lg c2和ps5,现在想想其实也算是本来就要买。看了论坛风评最后也忍住了没直接入数字版,盘打完出了就行,所以也谈不上后悔。但确实是我最失望的一个,对xb和传说这种二线ip和一线ip的预期值是完全不同的,二线jrpg的不可替代性是因为系列长板,所以大体上再粪,只要我喜欢他的长板,有条件我就会终极版支持一下,一线ip应该做的是保持长板的基础上尽量无短板,ff16在我这做成了二线ip的特点。

pandaman7777 发表于 2023-6-29 22:35

不值520(港币汇率数字版),不过还是能玩,后悔肯定有点后悔

以后除了FF7重置版系列应该不会预购了

kusanagi9999 发表于 2023-6-29 22:35

后悔死了,我还买的数字豪华版,640元子

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Caa 发表于 2023-6-29 22:37

买了PS5,换了台77寸的4K电视,还是数字版
最主要的事,我JB对着PS商店翻了一个小时,发现没有任何别的游戏值得我买了……

duraa 发表于 2023-6-29 22:39

个人体验演出还是能值回票价的,所以就说不上后悔,但其他部分就让人很想把吉田的马带走就是了

无动于衷 发表于 2023-6-29 22:40

能玩的下去,不至于出现破晓传说的那种喂屎感,但也就这一次

bighand3714 发表于 2023-6-29 22:46

王国之泪任亏券260,FF16数字版520,这俩游戏要是价格对调一下我就不后悔了。所以SE可以替我给任天堂转200块钱吗

Rainwedell 发表于 2023-6-29 22:48

Caa 发表于 2023-6-29 22:37
买了PS5,换了台77寸的4K电视,还是数字版
最主要的事,我JB对着PS商店翻了一个小时,发现没有任何 ...

不行像我一样上个二档会员吧,补点老游戏还是不错的

性兽阿怪 发表于 2023-6-29 22:48

拉黑吉田?拉黑SE!

mazin001 发表于 2023-6-29 23:01

预购数字版,后悔谈不上,能跟着舆论一起喷游戏连带清算制作人也是种乐趣。ff17估计还会首发
实际质量也没烂到要强逼着自己玩下去,甚至游玩驱动力比地平线好点

8frames 发表于 2023-6-29 23:02

和小吉有啥关系,纯看他新作发售那阵子缺不缺游戏和时间,要是也很闲那肯定买,要是不闲就不买
说起来16如果没撞上端午是预定请假的,这种“横竖都得挤出时间非玩不可”的心态估计是不会再有了

至于14的7.0,只能说这游戏现在就靠mmo最基本的社交属性来维持日活,而且到时候国际服大概率又会来一批国服大哥,想想6.0刚开服那盛况,算了算了

rainsheep 发表于 2023-6-29 23:06

后悔说不上,不及预期倒是真的,谁知道宣传时不提的东西就是基本没有呢

Archlich³ 发表于 2023-6-29 23:08

召唤兽大战还是炫酷的,游戏整个儿算是弃之可惜的庸作程度,很难断言后不后悔。

看看反面例子也算是种收获。

zutama 发表于 2023-6-29 23:24

刚通关,特意购入ps5,电子版,不值520

不过后悔说不上,附加价值就是可以参与汴京,不会被说云乐子还是很足的

别人问我买不买,我的建议是云云得了别买了

之后不会预购se除野村以外的所有游戏了

twilightlu 发表于 2023-6-29 23:26

电子版,不值520。个人觉得价格相同情况下,不如ff7re。

会长辅佐 发表于 2023-6-29 23:29

光盘版,实际上只用了80块,不过这质量确实不太行,不过好歹没为了这个特意购入ps5,只是借了别人的

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

08df1258c5ed098 发表于 2023-6-29 23:31

不后悔买,但后悔用整个端午假期去玩

luozijin000 发表于 2023-6-29 23:47

数字豪华版,后悔了,现在心里只有赶紧玩完之后回去狠狠刷D4的想法

mjzs07 发表于 2023-6-29 23:55

我草五百块ps5游戏真贵啊

woodcoin 发表于 2023-6-30 00:16

每天下班慢慢玩 现在30%左右 感觉还行 不算很差

ネコカイザー 发表于 2023-6-30 00:22

完全不后悔。

在我这FF16这种有绝对长板的游戏是购买价值最高的,比全科90分的还值。

赤井稻妻 发表于 2023-6-30 00:30

通了,ps2时代之后最好的最终幻想,就是最佳体验必须用英文有点蛋疼

honglennon 发表于 2023-6-30 00:30

打完巴哈,在痛苦跑腿中。
看大家都吹爆的泰坦战和巴哈战,个人感觉就真的又长又无聊,感觉还不如人形态
还好是实体盘,看了咸鱼好像没掉价,这几天抓紧通关出了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买了ff16的各位,后悔了吗?