LMBS 发表于 2023-6-30 00:33

honglennon 发表于 2023-6-30 00:30
打完巴哈,在痛苦跑腿中。
看大家都吹爆的泰坦战和巴哈战,个人感觉就真的又长又无聊,感觉还不如人形态

刚打完泰坦战,我也觉得挺无聊的
明明很喜欢这种QTE巨型战斗

Vladimeow 发表于 2023-6-30 00:35

后悔倒还好,就是被恶心了一把

Lazward 发表于 2023-6-30 01:29

不值500块+后悔我浪费的三天假期

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-30 01:33

这游戏打对折体验一下召唤兽战是怎么都不亏的,就是游戏剩余的部分你完全感受不出制作组对这个游戏的热情,我玩起来就像是小吉这帮人在剩下的地方能省就省,或许在小吉看来一个网游dlc就是合格的单机内容了

浅井惠 发表于 2023-6-30 01:35

刚通完,庸作,说后悔倒也不至于,但是感觉不如15,起码15真正恶心人的就一个13章,更多是惋惜,最后我还白金了,这个通关直接封盘

Mires 发表于 2023-6-30 01:37

单纯就好不好玩而言,如果拿来跟索尼近几年的几个第一方比,可以说非常好玩了,有啥后悔的

Rivercat 发表于 2023-6-30 01:40

不后悔,战斗系统真的超好玩,越到后面越爽快。

剧情确实离期待值差了不少,但因为论坛的评价降低了对剧情的预期,结果体验比预计的好不少。

对我来说算是ps2时代以后综合体验最好的一代ff了。

風舞雪 发表于 2023-6-30 03:09

后悔 但是PS5买了也吃灰了那么久...拿出来玩玩独占 也算有点用

sitrain 发表于 2023-6-30 03:19

不后悔,只是没有预期的好而已

luwuyue 发表于 2023-6-30 03:43

作为SE怨种玩家,买还是要买的,也不算后悔,但是想骂吉田好几天。

tophunter99 发表于 2023-6-30 03:48

喵喵叫的猫 发表于 2023-6-30 04:49

没啥后悔的
端午没时间打,发售以来断网不看任何剧透及评价,刚刚通关

作为近20年来头一个qte自愿连打并且连打的还挺爽的游戏那是相当的值

诟病的剧情至少也在及格线以上,八爷的主题曲最后也意外得没想象中突兀

为了where the heart is去下单原声cd了

体质的错 发表于 2023-6-30 05:21

要后悔也是为了时间后悔吧,虽然这时间拿来玩其他游戏也不知道有啥可玩的。这游戏钱也心疼,难怪很多人欲杀吉田而后快了……

kangkangsama 发表于 2023-6-30 05:31

ps5+数字豪华版。虽然玩着不舒服但是想想也不能说后悔(当然也玩到后面大面积兄弟爱和南通糊脸的时候就不好说了)比15好在战斗系统,但是故事也好,rpg和关卡设计的游戏性也好让游玩起来比起享受和投入更多是煎熬。鸡肋的确很好形容了,更别说玩之前通关了王泪八方2这些在自己类型了能拿接近满分的作品。

林漠俪 发表于 2023-6-30 07:46

谈不上后悔,但确实嫌贵,是这种心情

怀加尔 发表于 2023-6-30 07:48

不算后悔,但是这帮人以后再做单机绝对绕道了

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蟹粉小笼 发表于 2023-6-30 07:56

端午首发的数字版,直接治好我电子阳痿,每天三到四小时左右支线狩猎全清对话都去听一次这样慢慢打打到今天60%的进度,整个游戏节奏很舒服,唯一我不能忍的是地图设计实在太垃圾了。这几年很久没有能让我玩到通关的游戏了,这部估计是一个。17还是这种我还会买。

—— 来自 S1Fun

siro1987 发表于 2023-6-30 08:00

我觉得把后不后悔改成值不值才能看到我想要的投票结果

哈罗 发表于 2023-6-30 08:00

一层屎一层蜜的千层,非常工整,是从未有过的体验

気の优昙华 发表于 2023-6-30 08:08

不后悔
轻度ACT 打起来又爽的战斗系统
轻养成 轻探索 正是我喜欢的
我是玩开放世界都是直奔主线的那种类型

唯_change 发表于 2023-6-30 08:33

我7后的正传都通了。就个人来说,体验比13和15好,是十多年来首发体验最好的正传。

jy000129 发表于 2023-6-30 08:35

建议加一个当然是选择原谅它啦的选项

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huaxianyan 发表于 2023-6-30 08:39

买了两份,一份港版电子版刚打通,一份日版抽中的收藏者版在路上,主观上是有不少吐槽但是客观上一定会买,姑且算不后悔

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

皮卡丘跑快快 发表于 2023-6-30 08:40

后悔了 16只值得300多 根本不值520

刘震云 发表于 2023-6-30 08:42

感觉不值,但是数字版又卖不了,就这样吧

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-30 09:00

打一半弃坑了,不算后悔,毕竟盘是朋友的

kelveen 发表于 2023-6-30 09:03

买的数字,后悔不至于,但吉田再来做的话会观望一下。

—— 来自 S1Fun

mcq_2 发表于 2023-6-30 09:07

皮卡丘跑快快 发表于 2023-6-30 08:40
后悔了 16只值得300多 根本不值520
300多都可以玩王国之泪了,我觉得180差不多。

绯红残叶 发表于 2023-6-30 09:07

空气先生 发表于 2023-6-30 09:11

端午兩天通关这游戏,感觉不如把世界树迷宫1打通…

zakki 发表于 2023-6-30 09:19

打了巴哈就挺值得,虽说我也不是500买的

Slyvan 发表于 2023-6-30 09:22

看楼里才知道FF那么贵 ... 500多...

新世界的派蒙 发表于 2023-6-30 09:26

最近卧龙这乞丐DLC上线了,才想起来这游戏豪华版和FF16差不多价,我才感慨......卧龙都能凑合FF16还要啥自行车

hkguty 发表于 2023-6-30 09:27

有这么多人买了吗

托格 发表于 2023-6-30 09:28

不后悔,只能说不及预期,对制作团队要绕道了

DD-963 发表于 2023-6-30 09:30

霖岚_ 发表于 2023-6-30 09:34

前面做完巴哈前置全是跑腿的主线支线给恶心到放置了两天,昨晚一口气打完巴哈到一点多,只能说对社畜不太友好,爽的时候能让你很爽,但不爽的时候就是逼着玩家坐牢的感觉,而且这rpg要素轻的也过于离谱,我寻思跟战神能靠装备做出不同的build也好呢,把饰品拆成武器附魔啥的都比现在这逼样靠谱
要说后不后悔,游戏本身素质勉强可以,顶多就是自己500多买的数字版不值罢了,也认清自己确实对jrpg无感,以前也是ff7re首发,后面的ff7rb就等打折或者进会员再说了

班小团 发表于 2023-6-30 09:39

泰坦巴哈卡CD用技能打其实还不算太长,但是不死鸟V巴哈就太长,主要是因为射击手感有点难受导致最高威力那个蓄力攻击经常漏几段

yyman 发表于 2023-6-30 09:47

没买FF16,但是后悔为了FF16买了PS5,不是为了这破玩意手里的PS4还能再战两年

Ariestar 发表于 2023-6-30 09:50

300块不后悔,500有点,买的实体盘,要不要出略微犹豫。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 买了ff16的各位,后悔了吗?