反方向的波 发表于 2023-7-16 21:14

Nigma Galaxy新晋主播、TI双亚选手W33近期于个人直播中谈到了Kuroky的天梯情况,并称Kuroky非常努力在提高自己的DOTA2技术。

Nigma俱乐部2023年度最佳运动员:w33

战狼PTSD 发表于 2023-7-16 21:32

超人苏坦纳 发表于 2023-7-16 21:43

问题来了 巅峰OC比A处厉害吗

无意义小号 发表于 2023-7-16 21:47

Nigma Galaxy新晋主播、TI双亚选手W33近期于个人直播中谈到了Kuroky的VR情况,并称Kuroky非常努力在提高自己的VR技术。

反方向的波 发表于 2023-7-16 21:50

撸狗猪直播:major小组赛这些裁判都是巴厘岛本地找来的日结工

变老的大二 发表于 2023-7-16 21:56

火山蟑螂还是欠

百世诸侯 发表于 2023-7-16 22:00

妮楼造垚又成真了

变老的大二 发表于 2023-7-16 22:01

鉴定为看二次元看的
https://stratz.com/players/276492972/progression/names

战狼PTSD 发表于 2023-7-16 22:06

格雷殿下 发表于 2023-7-16 22:10

想起当年还会播爱国教育纪录片的,这几年是没播了吗。感觉罕见和潜在罕见好多

Nicholson 发表于 2023-7-16 22:15

卧槽 你们不就是国内最大的罕见群体?

莉拉厨 发表于 2023-7-16 22:17

你可以试试 发表于 2023-7-16 22:17

这楼也一堆潜在罕见,剩下的都是明牌的

变老的大二 发表于 2023-7-16 22:17

漏油多少天辉小兵和狗萨特你又不是不知道,你在暗示什么?

12481632 发表于 2023-7-16 22:28

妮楼漏油批站账号点开有多少个挂着31级棺人痴牌子我不好说

反方向的波 发表于 2023-7-16 22:30

妮楼漏油批站账号点开有多少个挂着20多级yyxx牌子我不好说

变老的大二 发表于 2023-7-16 22:33

我只有dodo牌子,能免罪吗

战狼PTSD 发表于 2023-7-16 22:36

walfeds 发表于 2023-7-16 22:42

到底谁是真正的国内最大的罕见群体窝卜好说

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yourSwaTer 发表于 2023-7-16 22:48

妮楼漏油批站账号点开有多少个挂着20多级yyxx牌子我不好说

银月术士329 发表于 2023-7-16 22:56

哥们明牌战狼
可惜哥们参军没选上

Fatina 发表于 2023-7-16 23:04

虽然,但是,庵野秀明确实我one last kiss你老母,eva最后两部拍的都是什么玩意

无意义小号 发表于 2023-7-16 23:05

还好在我的世界线eva没有新剧场版

变老的大二 发表于 2023-7-16 23:08

第三部急之后我就不看eva了好吧,拍得像坨屎

Nicholson 发表于 2023-7-16 23:17

唉,香党输了就不认了

为了mf注册 发表于 2023-7-16 23:28

癌呀,式波和惣流不算同一个人,撒也不懂。不过终在你坛之外风评还挺好的,只能说有人看到他庵野爹拍的片子直接就跪下了

Fatina 发表于 2023-7-16 23:51

我就觉得打戏设计像坨屎,死的和去年的A畜一样没有灵感

acacaclove 发表于 2023-7-16 23:58

哥们铁血战狼,窝和罕见势不两立

noarch 发表于 2023-7-17 00:24

我感觉楼里很多罕见,还好我不是

百世诸侯 发表于 2023-7-17 00:26

我感觉我知道为什么小王强了。之前玩奶绿,现在玩米波,我都在现场。都是一开始非常辣,然后直播观感不好,一开始我有些抵触,觉得玩的太辣眼睛,过了几盘之后当他选到这些英雄我觉得还蛮欢乐的,觉得有乐子看。带着上面这种心态慢慢的他开始有一些灵光乍现的操作了,到最后选出来胜率很高就变成他的英雄池了。最重要的是这个过程中他自己好像不觉得无聊,一直乐在其中。输掉游戏或者打出辣眼操作似乎对他毫无影响。我扪心自问,在所有水友面前做出辣眼操作我都觉得好上脸,不知道有没有脸再玩下去,但是他好像一点都不在意。他就好像是真的很享受这个游戏没有觉得在坐牢,而且心态是真的好…
想起来以前老老lgd的时候fy说过傻子很想玩死灵龙,我觉得他对练英雄这件事真的完全不抵触甚至热爱。

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-7-17 00:32

很好奇这些真情实感都哪看来的

银月术士329 发表于 2023-7-17 00:34

当然是隔壁太监论坛啊

银月术士329 发表于 2023-7-17 00:34

突然意识到过几天利雅德是不是有三蛆解说看了

acacaclove 发表于 2023-7-17 01:21

当然是lga来的阿

刘昊霖 发表于 2023-7-17 01:24

银月术士329 发表于 2023-7-17 01:41

不行了,ybe直播看得我反胃,大半夜搁这恶心人呢

刘昊霖 发表于 2023-7-17 01:55

woyzeck 发表于 2023-7-17 02:52

LGD carry选手shiro在今年的进步有目共睹!经历了赛季初的挣扎后若子现在已经成为了老干爹可靠的后期保障,只要不是被三路打通关的崩盘局shiro的经济总是能处在第一梯队,在问被到有什么变强的办法/建议时shiro回答道:多看LGD.Ame的直播[并不简单]

tasuku 发表于 2023-7-17 07:48

超级ame粉丝专楼

resorry 发表于 2023-7-17 07:50

页: 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 [351] 352 353 354 355 356 357 358 359 360
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!