Fatina 发表于 2023-7-16 04:12

磕完了,一起南通

刘昊霖 发表于 2023-7-16 09:31

telos 发表于 2023-7-16 09:38

格雷殿下 发表于 2023-7-16 09:42

最帅的不是野兽后辈?这群人是瞎子吗

反方向的波 发表于 2023-7-16 10:16

原来A圣被虎牙葑到明年了,令人感动

反方向的波 发表于 2023-7-16 10:20

https://p.sda1.dev/12/5f29dddfa9eda147ed4f4b3f01f6298b/CMP_20230716101928822.jpg
https://p.sda1.dev/12/91fe9d5467d95d4627fd3dcfa506d120/CMP_20230716102250182.jpg
那你可能是没看过野兽后辈直播哈草

格雷殿下 发表于 2023-7-16 10:38

今晚亚运是CTY的队伍吗

noarch 发表于 2023-7-16 10:41

能量饮料劲挺大,ahegao都喝出来了

tasuku 发表于 2023-7-16 11:00

这黑我阿鳖也黑太过了,龟壳都不给个?

反方向的波 发表于 2023-7-16 11:13

继Quest Esports官宣ATF离队后,ATF于个人社媒谈到了此次离队,并称Quest开出的条件无法接受。

1.不幸的是,我无法去利雅得大师赛了,在Major后我的租借合同因为Quest战队不想续签而结束(出于他们的原因)。他们给了我一份我不接受的合同,并告诉我要么在这份合同上签字,要么会找个选手来替代我。
2.恕我直言,在我与他们打完那个可悲的中东&北非资格赛之后,我选择了不续约。他们选择了找别的替补,而不是续签或者让我作为替补出战利雅得大师赛。无所谓,祝(利雅得的)所有选手好运。
3.老实说,Nigma确实在所有事情上给我提供了帮助,包括租借/买断,但Quest的合同对我来说是不可接受的。

ATF的好友,同时也是Creepwave战队时期的前队友Fishman谈到了合同的具体内容:
Quest想签一份长期合同,但ATF只想打到TI12今年年底,他们无法达成一致。作为回应,Quest管理层甚至没有续签ATF到利雅得大师赛结束。

Nicholson 发表于 2023-7-16 11:21

这就是利雅得大师赛的规范之处了
梦幻联赛分两次,但是只参加一次的lgd直接按第二次成绩算平均分
替补进梦幻联赛的bb成绩作废,除非前二。
说是按esl积分,但是分很低的秘密 xg被直邀。
说换人影响积分,但qe可以等参赛队伍宣布后把人踢了
不愧是新ti,要把老ti犯过的错重犯一遍

刘昊霖 发表于 2023-7-16 11:22

莉拉厨 发表于 2023-7-16 11:26

格雷殿下 发表于 2023-7-16 11:30

原来ATF最后戏来,就是因为合同没谈好吗

tontyoutoure 发表于 2023-7-16 11:52

telos 发表于 2023-7-16 09:38
这图不知道想黑谁…sylar和其他几个都不是一代人。,另外其他所有人在do2的成绩都比鳖鳖好…“我的兄弟都 ...

好呀好呀,别人想黑谁不知道,但你肯定是剑在必得的!

telos 发表于 2023-7-16 11:56

刘昊霖 发表于 2023-7-16 13:04

12481632 发表于 2023-7-16 13:06

支持秦先生

AkaiSuisei 发表于 2023-7-16 13:23

利雅得大师赛来临之际,你觉得油面会被以下哪个天才少年打爆:

A. 东欧二次元天才少年绫小路清隆
B. 保加利亚天足球才少年本泽马
C. 东南亚过期天才少年阿妹儿
D. 黎巴嫩菜逼天才少年NOOB
E. 南美第二天才少年黑暗芒果
F. 我全都要

syndrome2032 发表于 2023-7-16 13:25

按f进入坦克

你可以试试 发表于 2023-7-16 13:28

我支持克勾,你们可以打我了

acacaclove 发表于 2023-7-16 13:28

按f进入坦克

acacaclove 发表于 2023-7-16 13:36

看了一下xg出征利亚德的照片 dy笑的跟哭了一样 估计是真被刷卡了

Rorgen 发表于 2023-7-16 13:52

非建政专用号 发表于 2023-7-16 14:32

即秘鲁老乡timado之后k1也去了北美呲碴风云了

Mitiru 发表于 2023-7-16 14:33

这种时候就能理解v社想法了,要俱乐部这种束缚选手的东西不如像我们v社办公,想来桌子一拼就来,想走拍拍屁股就走。可惜再理想主义的人都是要吃饭的,做饭阿姨的饭总比网吧方便面好吃

Nicholson 发表于 2023-7-16 14:35

问题不是国内转会费夸张到吓人吗
买一个杜鹏的钱能买4个苏猴,20个666

非建政专用号 发表于 2023-7-16 14:38

杜鹏转会一次够南美在ti决赛日待三年

acacaclove 发表于 2023-7-16 14:46

还不是司马水厂

Mitiru 发表于 2023-7-16 14:46

俱乐部把持选手,又有大量资本入驻,3个偶数年冠军,行情就水涨船高了,可称之为dota经济泡沫。跟南美东欧这种充满活力的新生地区比起来就跟一个家道中落还要硬撑面子的破产少爷一样了

Nicholson 发表于 2023-7-16 15:55

妮认真的吗 看看ace什么时候成立的。国内俱乐部的话语权一开始就很大,看你不爽直接让你没饭吃。

Mitiru 发表于 2023-7-16 16:08

先有王思聪的ig,再有ace联盟,两个基本是同一时期(2011)的先后产物,在这个大资本进入的标志事件之前是什么俱乐部呢,we,eh,lgd,这种基本前选手当高层的俱乐部,我不知道你觉得哪里有问题
前明星选手创办的俱乐部≠资本把持的俱乐部,钱都不是一个数量级的

格雷殿下 发表于 2023-7-16 16:24

大俱乐部话语权大,小俱乐部话语权小,像当初wings话语权就小。 可惜选手吃了文化的亏,见到钱就直接被收买了,却不知道自己价值是多少,长合同这种答辩都能签的,笑嘻了。

Nicholson 发表于 2023-7-16 16:26

水厂当年问vg要2000w放ybe,前选手创办的俱乐部可太不资本咯。

格雷殿下 发表于 2023-7-16 16:29

理想情况下是大俱乐部搞围杀,小俱乐部唇亡齿寒,和其他没势力的选手抱团起来。可惜给的钱实在是太多辣。

格雷殿下 发表于 2023-7-16 16:30

有人算过,那个俱乐部是最大的冤大头吗

漂灵 发表于 2023-7-16 16:36

铁茶,让rng没太亏损你敢信

Mitiru 发表于 2023-7-16 16:44

真的别把ti2的事情跟ti6的事情混在一起好不好,都隔了四年了,资本把do圈身价都抬了多少番了。原罪ru的问题是她后来选择了从一个从业者到自己当老板,当年他还跟魔术杨谈恋爱呢,换现在她会看魔术杨这种人一眼吗 。原罪ru是野心很大的那种人,但没有当年那个do圈风口她也未必能当飞起来的那一部分。

cwlqxs 发表于 2023-7-16 16:53

有没有美服一起打的漏油    138630752

acacaclove 发表于 2023-7-16 16:55

夜宴萨特来咯
页: 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 [349] 350 351 352 353 354 355 356 357 358
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!