空洞骑士 发表于 2023-6-26 07:16

银河棒球侠 发表于 2023-6-26 04:22
笑喷,又要抓白皮的钱包,又不跟它们版本走
又没黑人又没LGBT,白皮凭什么鸟你啊 ...

有LGBT啊,巴哈哥不就是吗。(有拿巴哈哥宣传过吗?)

熊边上 发表于 2023-6-26 07:19

mjzs07 发表于 2023-6-26 07:25

主要卖给不玩游戏的人但首先这画面一看就拉了 什么16悖论

狗屁不通 发表于 2023-6-26 07:38

这个人是谁?

zwjlh 发表于 2023-6-26 07:42

比起销量、游戏素质,我更好奇18个月的销售计划是什么

@江湖浪子@ 发表于 2023-6-26 07:44

日本首周销售点数250PT,可以预测下首周销量
ファイナルファンタジー16    250 pt

verniy 发表于 2023-6-26 07:46

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-26 07:47

看了下COMG出首周销售点数了,FF16是250pt,对比一下王泪是1012pt

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Khellendros 发表于 2023-6-26 07:48

雪儿 发表于 2023-6-26 00:07
原本以为白皮会喜欢这种直来直去的玩法,se这回又搞砸了

也没直来直去吧,ff16有很多像是女主被奥丁抓走都火烧眉毛了,男主醒来第一件事就去通厕所(主线强制的)的桥段,jrpg老害都能给整不会了白皮真的受得了吗

Chiralium 发表于 2023-6-26 07:54

大吉老师好像说过16的开发成本在系列里是首屈一指的

asergh0630rx 发表于 2023-6-26 07:55

sakuranosibe 发表于 2023-6-26 07:56

ffmzsj 发表于 2023-6-26 00:38
日本怕是还没中国卖的多

我小伙伴正好23号从日本回国,我就托她帮我买了张日版,昨天她来公司玩耍时说她排队的时候前面有个明显是中国代购的一口气买了八张…

涂鸦恶魔 发表于 2023-6-26 07:56

小米稀饭- 发表于 2023-6-26 01:01
这作已经完全迎合欧美了,口音还是英式英语,英国这销量。。。
迎合欧美x
自以为迎合欧美o
这作无论人设、建模、剧情都是十年前的二三线jrpg那味道

asergh0630rx 发表于 2023-6-26 07:56

钛制饼干 发表于 2023-6-26 08:01

现在的市场风向就是开放世界+RPG化70刀的一 本 道 关卡制和去RPG化轻度玩家会考虑?
同上FF还是搞二次元得了,市场对二次元比较宽容

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-26 08:08

打ff16之前我以为小吉至少是se里面少数对现代游戏有一定眼界的人,ff14的底层设计理念其实是挺现代的,现在打完之后发现根本就是一丘之貉,我现在感觉他或许连ff14为什么会火都没明白

陈玉礼 发表于 2023-6-26 08:13

tmd不要再吹ff14了,我一个不玩网游的就是天天看你们吹ff14才对这作有了多余的期待,做网游和做单机的真得生殖隔离吧

Mr.Hopp 发表于 2023-6-26 08:14

FF14不就是抄WOW起死回生的吗。。。那种敌方技能给个范围一套动作打完之前你躲开就没有伤害的反直觉思路哪里现代了?

希远闹 发表于 2023-6-26 08:18

onezer0618 发表于 2023-6-26 08:23

销量差会加速上pc吗

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Mr.Hopp 发表于 2023-6-26 08:24

onezer0618 发表于 2023-6-26 08:23
销量差会加速上pc吗

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

就这优化水平,加速上PC不死的更快?

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-26 08:25

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-26 08:08
打ff16之前我以为小吉至少是se里面少数对现代游戏有一定眼界的人,ff14的底层设计理念其实是挺现代的,现在 ...

吉田思路一直是简化,一个号就能体验全职业,玩家打完剧情就可以afk等更新,建模场景简化,build系统简化。
ff16只不过是他把14的思路又拿来用了。rpg系统简化,支线简化,隐藏要素简化。基本上把jrpg吸引人的点都给砍没了,然后加act系统配合主线大场面。

cuchulain2021 发表于 2023-6-26 08:25

销量差会加速上pc吗

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

至少独占期内肯定上不了(毕竟都是写在合同里的)

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Xscape99 发表于 2023-6-26 08:25

日本周销量什么时候出,想看吉RPG血战破晓传说

ff2077 发表于 2023-6-26 08:26

主机上面的技术问题还没解决呢,感觉上pc会更灾难

mcq_2 发表于 2023-6-26 08:28

吉田思路一直是简化,一个号就能体验全职业,玩家打完剧情就可以afk等更新,建模场景简化,build系统简化 ...

可能未来的rpg真是这样。也许现在已经有人ff16生不逢时。

zwjlh 发表于 2023-6-26 08:28

陈玉礼 发表于 2023-6-26 08:13
tmd不要再吹ff14了,我一个不玩网游的就是天天看你们吹ff14才对这作有了多余的期待,做网游和做单机的真得 ...

我当初看到很多人吹吉田来做16就稳了也很迷惑,做网游的来做单机为什么会稳(

blackll7 发表于 2023-6-26 08:30

吉田思路一直是简化,一个号就能体验全职业,玩家打完剧情就可以afk等更新,建模场景简化,build系统简化 ...

一个号全职业这套是继承的狒狒11啊。

终结之心 发表于 2023-6-26 08:33

好死,放着做了一辈子的JPRG不做,非要跪舔白皮就这下场
最可气的是访谈里吹得和真的一样,害我半信半疑买了ps5

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-26 08:33

一个号体验全职业,打完剧情afk等更新,重心在剧情这几个都是没什么问题的,结果小吉以为把职业全部同质化、副本一马平川也是成功的原因就很难蚌

唯_change 发表于 2023-6-26 08:34

也没这里说的这么一文不值吧。我觉得体验还是比首发13和15要好。但我也希望暴死,以后尽量别出现这种外观上讨好白皮的FF了。销量没有白皮的助力,还丢失了自身的特色

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-26 08:35

blackll7 发表于 2023-6-26 08:30
一个号全职业这套是继承的狒狒11啊。

哦对,1.0貌似也能全职业

NeverCU 发表于 2023-6-26 08:36

狗屁不通 发表于 2023-06-26 07:38:30
这个人是谁?英国销量一直是这个人发的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Bruce33 发表于 2023-6-26 08:41

mcq_2 发表于 2023-6-26 08:28
可能未来的rpg真是这样。也许现在已经有人ff16生不逢时。

别在这里发癫

司马千晶 发表于 2023-6-26 08:45

终结之心 发表于 2023-6-26 08:33
好死,放着做了一辈子的JPRG不做,非要跪舔白皮就这下场
最可气的是访谈里吹得和真的一样,害我半信半疑买 ...

就想挑战一下自己的软肋,从创新到创死

体质的错 发表于 2023-6-26 08:50

吉田下课纯属想多了,IGN GS双9,已经达到预期了,其次销量应该也不会差到哪里去。各种核心玩家群体骂得再欢,也依然是很小的声音。

tachikoma27 发表于 2023-6-26 08:50

希远闹 发表于 2023-6-26 07:01
口碑不是一步坏的,再过三代女神异闻录 XB FF销量就难说了 🤪

xb不是和ff一样销量在往下走吗,这三个里面也就女神异闻录口碑销量欣欣向荣,独占鳌头罢了。以后可能要嫌你们强行搁这三骄了,不是很难说

陈玉礼 发表于 2023-6-26 08:55

最后真让0组革了jrpg的命就搞笑了

空洞骑士 发表于 2023-6-26 08:55

Xscape99 发表于 2023-6-26 08:25
日本周销量什么时候出,想看吉RPG血战破晓传说

不用想了一定比破晓卖的多。破晓首周全平台算数字版只卖了100W。16这成本和宣发首周不可能100W都没有。

KATE 发表于 2023-6-26 09:02

一个号什么都能玩怎么不说洛奇
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最终幻想16英国首周销量