heseran 发表于 2023-6-24 10:36

小胡子干嘛回来接这种烂摊子啊退休玩ff14不爽吗

ginsdaz 发表于 2023-6-24 12:23

塔洛斯级 发表于 2023-6-24 06:32
玩14的不知道吉田上面已经快没人了? 往哪平步 当社长吗

博大精深的汉语哈哈哈

—— 来自 vivo V2164KA, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伪侦探 发表于 2023-6-24 15:19

野村也不是什么都不躲 我可是还记得nt最后一场官方直播时候请到野村时提到诺克提斯新服装那股冲天怨气 最后还暗搓搓表示我什么都不说 我写日记里去 等着日记出版是吧

404489039 发表于 2023-6-24 15:21

可是16的可玩性感觉不如15

jksb 发表于 2023-6-24 15:31

基本上就是游戏不会做但是项目管理大师。se有能力多个大型项目的除了吉田也没别人了。俺寻思se怕是之后会让吉田折腾新ip,继续搞双开,一份预算赚两份钱。

Slyvan 发表于 2023-6-24 15:52

小胡子要是刚做完最后的故事那一段时间回归SE就好了... 可惜现在都多少年了, 好好退休玩游戏了

吉田的话姑且算好的吧 ,看看那堆什么Forspoken 巴比伦.....

qappip 发表于 2023-6-24 16:24

野村不是在做王国之心4么,还能跑去开发新的ff,而且他不是在憋他的“真王”出来么。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

karastar 发表于 2023-6-24 16:27

吉田都已经是董事了还不够吗

laputah 发表于 2023-6-30 21:40

lubu 发表于 2023-6-24 04:28
这个我同意,反正失落的奥德赛我当年玩的比ff13开心多了。按以前内部透露出的八卦,ff从12开始就烂尾就是 ...

小胡子:今天玩14又和小吉的小弟过了一层副本 真开心
页: 1 [2]
查看完整版本: 个人预测小吉接下来在SE只会平步青云