a-ha 发表于 2023-6-12 11:52

其实这个演示别的都好说,唯独那个反复出现的“我玩的时候会balabala……”让人非常不安。没什么比一帮制作人员在哪满脸堆笑的和你说“这游戏我这么玩可好玩了”更让人不安的事了。

a-ha 发表于 2023-6-12 11:52

风怒编辑

棺材叔叔 发表于 2023-6-12 12:22

ozymandias 发表于 2023-6-12 08:06
看了战斗捡尸体的场景,这次不能扒衣服了?我还想着能不能在异星把npc宇航服偷了看他会不会憋死呢
...

直接偷宇航服。。这什么异次元神偷

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

依存香炉 发表于 2023-6-12 12:34

看脸 发表于 2023-6-12 12:38

看了一半实在看不下去了,陶哥哥在开头就吹全局实时光照,他马的后面我愣是没看出来哪里有全局实时光照了,假得一B

还有人物表情依然保持了2011年的高超水准

wlgdc 发表于 2023-6-12 12:43

看了一下,看不下去是对的,b社的特色,员工都是family,组团忽悠。

嘉术2015 发表于 2023-6-12 12:51

比起刺客信条幻境好一些,那个才是真的什么平平无奇的东西开发人员都能吹出彩虹屁

ozymandias 发表于 2023-6-12 14:52

棺材叔叔 发表于 2023-6-12 12:22
直接偷宇航服。。这什么异次元神偷

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

老滚辐射都能把npc偷得只剩条内裤,我寻思星空也应该行啊

斯大林的拖拉机 发表于 2023-6-12 14:59

杯赛唯一的错误是没有全程让陶德哥哥讲

zxlice 发表于 2023-6-12 15:00

ozymandias 发表于 2023-6-12 14:52
老滚辐射都能把npc偷得只剩条内裤,我寻思星空也应该行啊

是不是太空扒了宇航服肉体不好处理

潘多拉 发表于 2023-6-12 15:33

前面逼逼个不停,看着催眠,肯定不如精华剪辑

沉墨1st 发表于 2023-6-12 15:52

真的不想看制作人/游戏制作者,早上醒来想看看星空直面会打开就是制作人吹水,拖了下进度条,尼玛换一个人吹水,体验贼差
感觉是不是欧美喜欢搞这种制作人吹水环节,任天堂的独立游戏发布会也是,我看了下美版独占吹水环节

wakener2 发表于 2023-6-12 17:02

感觉还是换皮辐射,没啥大惊喜

利剑Crazy-88 发表于 2023-6-12 21:01

页: 1 [2]
查看完整版本: 星空这个发售前实机播了个把小时效果还没王国之泪演示10分钟好