穿着熊 发表于 2023-6-12 03:05

星空这个发售前实机播了个把小时效果还没王国之泪演示10分钟好

信息密度又低,惊喜程度又差,放一段突突突演示马上接几个制作人吹水。
看困了,真不如直接上干货,打枪挖矿造船狗斗几分钟就能解决的事,浪费晚上睡眠时间

奥F特 发表于 2023-6-12 03:12

感觉没啥突出的特色系统

SergeGlenn 发表于 2023-6-12 03:14

老实说我觉得比那十分钟过瘾多了

安心院紫苑 发表于 2023-6-12 03:14

不好说,感觉纯粹口味问题。

bgod666 发表于 2023-6-12 03:15

bgs传统拿手的角色扮演部分一个没放是这样的

BREEEEZE 发表于 2023-6-12 03:17

时间太长了,基本是意料之内的东西

IcarusInFire 发表于 2023-6-12 03:17

游戏类型都不一样咋比

ub001 发表于 2023-6-12 03:17

一个实时GI就把王泪爆出翔了

百世诸侯 发表于 2023-6-12 03:24

如果让陶德来给王国之泪的神庙和地底堆料,是不是王国之泪就真的无敌了🤔

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:24

王国之泪的gi的效果和水平怕不是真比星空高 只是受限于机能分辨率低
y1s1 lz这不就是拿着王泪当枪用 也有可能星空是枪

大哀之君 发表于 2023-6-12 03:39

造飞船造房子环节把林克的家摁地上锤烂

Formidable 发表于 2023-6-12 03:58

辐射4后不会还有人信什么“bgs拿手的角色扮演吧”,这1小时全是经营模拟要素全在聊捏人捏房子捏飞船的不是很符合b社现在的水平吗

GuardHei 发表于 2023-6-12 04:12

你一个次世代游戏和ns游戏比画面?
另外你真看了实机吗?这光照探头更新策略看了一眼和王泪甚至都差不多 那桌面反射肉眼可见是在相机周围放了一个跟随的分帧更新的探头。次世代独占游戏gi做成这水平才叫丢脸啊
当然比辐射4好,辐射4的gi还没王泪做得好

—— 来自 S1Fun

ub001 发表于 2023-6-12 04:32

GuardHei 发表于 2023-6-12 04:12
你一个次世代游戏和ns游戏比画面?
另外你真看了实机吗?这光照探头更新策略看了一眼和王泪甚至都差不多[ ...

没什么不能比的,都是今年的游戏,还要争TGA,王泪才叫独占,NS机能是任任自己的问题

星空这个室内diffuse的colour bleeding效果比同期的蜘蛛侠2心灵杀手2都自然,王泪整个场景都平的,一堆闭塞空间都跟外面一样亮

dsr 发表于 2023-6-12 04:41

我觉得要是真做出来了,王泪是碰不过了

GuardHei 发表于 2023-6-12 04:48

ub001 发表于 2023-6-12 04:32
没什么不能比的,都是今年的游戏,还要争TGA,王泪才叫独占,NS机能是任任自己的问题

星空这个室内diffu ...

它这gi漏光都漏成筛子了,哪自然了
你说得那全是靠美术放局部点光用直接光打出来的,室内一缺少光源就该咋咋样

—— 来自 S1Fun

iceplatinum 发表于 2023-6-12 04:49

引战

Cybellybanana 发表于 2023-6-12 05:36

楼主反串呀

缺德猫 发表于 2023-6-12 05:37

我个人感觉星空这画面好的地方真好,差的地方真差,规模太大了。

ub001 发表于 2023-6-12 05:40

GuardHei 发表于 2023-6-12 04:48
它这gi漏光都漏成筛子了,哪自然了
你说得那全是靠美术放局部点光用直接光打出来的,室内一缺少光源就该 ...

漏光没办法,地铁增强版跟巫师次世代都在漏
但这个bounce染色效果在纯光栅的3A里一时想不出第二个,

clover293 发表于 2023-6-12 07:16

星空系统多,所以介绍需要面面俱到,所以时间会很长。

ozymandias 发表于 2023-6-12 08:06

看了战斗捡尸体的场景,这次不能扒衣服了?我还想着能不能在异星把npc宇航服偷了看他会不会憋死呢

wgoenitz 发表于 2023-6-12 10:22

除了画质,感觉什么都是意料之中,包括祖传僵尸脸表情等。

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-6-12 10:26

辐射4后不会还有人信什么“bgs拿手的角色扮演吧”,这1小时全是经营模拟要素全在聊捏人捏房子捏飞船的不是很符合b社现在的水平吗

pf67 发表于 2023-6-12 10:30

反正捏脸都讲了半天最后还捏了个一般大叔我是憋不住,而主线剧情和星球可探索内容没怎么讲。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

钛制饼干 发表于 2023-6-12 10:40

BGS有关25万行文本量相关的任务支线基本上没透露两句.....直面会全是其他方面的

z.s 发表于 2023-6-12 10:45

旷野和王泪好玩是好玩但在探索感和沉浸感上还差点意思,老滚5这两点就做的非常棒,塞尔达在好玩我也感觉是在玩游戏,而上古5让我甚至有种身处天际省的错觉。。希望星空能再给我这种感觉

Schwftyyyyy 发表于 2023-6-12 10:45

制作人员B话太多,挺常见的配角配置都能给你吹成"别具一格"

awertg 发表于 2023-6-12 10:52

这战斗还不如质量效应,先观望吧,估计那时候还在玩ac6和万华镜

airshit 发表于 2023-6-12 10:59

szqasd 发表于 2023-6-12 11:01

老实说过分符合预期,之前大致脑补的也就是这么个东西。

aksasa 发表于 2023-6-12 11:02

把战斗系统藏一下观感应该会好点,第一人称突突突,第三人称突突突看麻了

ArowRocher 发表于 2023-6-12 11:03

好想去朋友身边啊

fmketchup 发表于 2023-6-12 11:03

感觉就是把玩家熟悉的不能再熟悉的任务,场景,人物,和情节桥段给通通缝了个遍
反正玩肯定是会玩的,就当是这个世代的老滚辐射了

xuzy0919 发表于 2023-6-12 11:06

王泪除了之前脑补的野炊pro之外还有个建造系统的惊喜在,星空这个实机跟脑补的差不多,没惊喜也没惊吓。

jockeyjoestar 发表于 2023-6-12 11:08

星空给人的感觉是真正核心的rpg部分涉及太少了 几个主星球不知道多大 能玩多久 各种杂七杂八一眼能看到头的系统讲太多了 典型的飞船定制和太空战斗看不出什么花头 一个捏脸讲个5分钟真让人绷不住

星界£神曲 发表于 2023-6-12 11:10

这个演示真是又臭又长..又没什么新鲜的,还老是制作人出来吹水..多放点游戏画面也好啊..

十字骷髅高达 发表于 2023-6-12 11:12

我也觉得,但是买好了,还是蛮期待的

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-6-12 11:15

基本符合游戏预期,一个字,拉

o凶鸟o 发表于 2023-6-12 11:24

人物建模也太差了
页: [1] 2
查看完整版本: 星空这个发售前实机播了个把小时效果还没王国之泪演示10分钟好