时间守护者 发表于 2023-6-10 22:24

clstc 发表于 2023-6-10 22:22
这货7re和星海6那里就这么表演了,比如星海6估计就完了个demo半小时吧就各种瞎掰 ...

7RE我买了3个版本,我觉得挺好,评价上也没有瞎掰过,如果有,请给链接出来,就像我给PV链接一样。

至于星海6,你是想说星海6是一个优秀的游戏,只是最后扑街了而已,所以我买了以后退款并没有资格评价它扑街,哪怕它确实扑街,也该打完才能说,对么?

clstc 发表于 2023-6-10 22:27

时间守护者 发表于 2023-6-10 22:24
7RE我买了3个版本,我觉得挺好,评价上也没有瞎掰过,如果有,请给链接出来,就像我给PV链接一样。

至于 ...

没啥,我只是经常看到你到处打滚而已,我也没说你没资格说什么,你发言自由又不归我管咯,同样我的也是

Yason 发表于 2023-6-10 22:36

时间守护者 发表于 2023-6-10 22:21
恶心到你了么?
给你的PV链接,你还满意么?

指出个没一堆30分钟的事现在又要开始打滚了?然后又要说我扣时间斤斤计较了。真以为卖蠢打滚能恶心人啊,看乐了,以后多在各贴闪现一下,喜欢你的表演

浅井惠 发表于 2023-6-11 03:18

我觉得ff15口碑对ff16还是有一定影响的,但没那么决定性,起码还没到彻底败坏了ff系列的地步。而ff7re从原作影响力到宣发展现的质量完全可以将ff15的负面影响降到最低,而ff16既没有原作打底,人设pv又没有让人眼前一亮的地方,ff15的负面效应就开始推波助澜了。
另外光从名字来说,ff7re就会让你想起原作,cc,ac乃至8910等一系列美好印象,然而ff16就只会想起上一作ff15不自觉充满疑虑,这其实是个很感性但很符合人性的逻辑。

—— 来自 S1Fun

iceplatinum 发表于 2023-6-11 03:36

16我还是相信吉田的,因为ff142的2.x到3.3是近10年jrpg里最有水准的政治戏剧了,但星海6。。。我的天,要多蠢才觉得是好游戏。
se最大的问题是这3年除了ff7re外,所有的jrpg都不好了,即使很多人都吹的八方啥啥的,水平也没多好。
ff16销量不会太担心了,谁没有几作感动的ff呢,但越显得狂热越证明你是14后入坑的新人,新人皈依效应么
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: SE这宣发操作真是有些看不明白