魔法酪饼 发表于 2023-6-9 14:33

我是真的看了视频觉得这波质量不太行。。。不能排除SE内部对这作期望真的很低

戏言学者 发表于 2023-6-9 14:36

这质量还不行,坛友对ff真的很严格

a904055262 发表于 2023-6-9 14:36

Philister 发表于 2023-6-9 14:40

我先开哭

洛克萨斯 发表于 2023-6-9 14:41

就这片子展现出来的战斗系统就值得买了,怎么还能不行的

cathenry 发表于 2023-6-9 14:43

我觉得吧,要黑16就要一视同仁。7rb这两点三点的伤害不比16还刮痧?(笑)

—— 来自 S1Fun

nukejoker 发表于 2023-6-9 14:45

时间守护者 发表于 2023-6-9 14:18
原版7的口碑,是指97年那个马赛克小人的制作能力,放到今天一定能化为3A大作的优秀质量么?所以就算今天 ...

对啊,FF15最被人诟病的什么,一是人物塑造,二是剧情逻辑,二是战斗养成模式。
FF7RE 有FF7的人物剧情逻辑做基础,二战斗模式也早早公开依然是魔石培养和ATB指令。这三个根本的没问题,哪剩下来的都是小问题了。
当然你也不能说完全没影响,15砸招牌肯定也败掉了不少路人粉。但是基本盘在,SE大型3A的制作能力在,那问题就不大。

karastar 发表于 2023-6-9 14:47

觉得刮痧的可以玩暗黑4,大数字包你爽

nukejoker 发表于 2023-6-9 14:52

时间守护者 发表于 2023-6-9 14:21
不知道呀,可能都是一个公司做的?所以我认为会影响到?
但你的意思是——

而FF15的问题就在于让玩家觉得SE对于游戏质量的把控肯定是出了问题。
这实际上不光是一部FF15的问题,而是从FF12~13~14 1.0到15(KH一定程度也是)这一系列可以堪称游戏开发管理的灾难而导致的。
玩家们在于RPG最基本的能不能讲好讲明白一个故事这一根本点上对SE产生了质疑。
所以说FF7RE一定程度上规避了这一问题,但是SE还会不会讲故事这一点上,就得由FF16来证明了。

vmon 发表于 2023-6-9 15:27

你FF16肯定是FF7R2更重要啊。

纯夏 发表于 2023-6-9 15:31

时间守护者 发表于 2023-6-9 14:07
FF16预约不行是真的,是不是15的问题谁知道呢。

毕竟KH3和7RE都没吃到这个DEBUFF,16隔了2个大作精准吃D ...

KH3有自己的固定粉丝群和FF15基本没太大关系
至于同为FF系列的7RE它的受众是整个FF7系列
不仅是原版FF7的玩家群 还有只玩过PSP版核心危机这种的衍生作的玩家群 以及只看过降临之子CG电影的路人群
这些群体通常都是在学生时代经历过了这些 也有很大的回忆加成所以7RE的期待度不会因FF15而受影响
至于FF16只有它是完全新作 要说粉丝基础就是吉田的FF14玩家群 而MMO和单机玩家群本来就是两个群体 虽然有交错 但是很少
至于预定过FF15吃过亏的FF玩家群 那肯定大部分不会预订而是等评测后再考虑
虽然我不想拿身边统计学来说 至少我认识的几个只玩FF14的妹子都是打算向男性朋友借PS5 然后自己买16的现货盘玩

destroyworlder 发表于 2023-6-9 15:52

violettor 发表于 2023-6-9 15:54

不是,ff系列不是一直以来每一部都是独立的吗,隔代入隔山,系列玩家乃至路人应该都知道的吧。说ff15口碑崩盘影响ff16,就好比说神秘海域做崩了影响了TLOU一样。
况且再况且,cod玩尬的做崩了也没太影响今年现代战争销量吧(有,但是相比ff15和16之间六倍的预定量差异来说,影响不大)。

Yason 发表于 2023-6-9 15:56

destroyworlder 发表于 2023-6-9 15:52
日,没有继承

怎么可能继承啊

karastar 发表于 2023-6-9 15:58

以后会不会有三部曲完整打包成一个游戏的版本推出

ulian 发表于 2023-6-9 16:01

cathenry 发表于 2023-6-9 14:43
我觉得吧,要黑16就要一视同仁。7rb这两点三点的伤害不比16还刮痧?(笑)

虽然我知道你是开玩笑,但是毕竟这是续作,傻逼也不会从这个角度黑,我教你一个,你看背景那个贴图,一点改善都没有,爆死

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:01

ulian 发表于 2023-6-9 16:04

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:01
怎么说呢,至少有通关存档获得装备之类的吧。

别忘了一件事,7re是ps4游戏,这次是ps5,继承存档这事怕要有问题,检测下游玩奖杯,发些道具差不多了

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:05

卡拉德利姆 发表于 2023-6-9 16:11

完全继承存档这事情本来就不可能,你们想逼死数值策划吗

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:14

ulian 发表于 2023-6-9 16:15

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:05
7re有ps5版

我当然知道,但我进去没看到之前ps4存档啊?

卡拉德利姆 发表于 2023-6-9 16:15

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:14
轨迹系列,怎么说呢,至少给点正经理由说明为什么这样。

我猜7rb也会给个差不多的理由的

Yason 发表于 2023-6-9 16:16

轨迹系列,怎么说呢,至少给点正经理由说明为什么这样。

菲拉把我的装备吃掉了

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:17

ulian 发表于 2023-6-9 16:18

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:17
要转换存档。。。。。,ps5版有选项将ps4版存档转换ps5版存档的。

ps4早卖掉了还有救么?我好像没有什么云存档……

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:18

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:18

ulian 发表于 2023-6-9 16:20

那就是你问题了,叫你的卖家用u盘copy一份存档咯。

无所谓啦,我也不信会继承存档

闽明 发表于 2023-6-9 16:21

PS+送的PS4版FF7R存档能继承吗?

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:22

cathenry 发表于 2023-6-9 16:22

ulian 发表于 2023-6-9 16:01
虽然我知道你是开玩笑,但是毕竟这是续作,傻逼也不会从这个角度黑,我教你一个,你看背景那个贴图,一点 ...

7rb背景贴图确实不行。

—— 来自 S1Fun

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:25

ulian 发表于 2023-6-9 16:25

cathenry 发表于 2023-6-9 16:22
7rb背景贴图确实不行。

—— 来自 S1Fun

所以黑的有理有据不是么2333

闽明 发表于 2023-6-9 16:28

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:22
转换成ps5版的存档应该可以吧,ps+现在已经有ps5版的ff7re,入库了ps4版都有。 ...

哦哦,当时说没法升级PS5版的时候我也没有PS5就没继续关注了,那晚上试试看

戏言学者 发表于 2023-6-9 16:30

战斗系统改了那么多怎么可能继承存档

karastar 发表于 2023-6-9 16:33

继承存档有必要吗,能继承什么

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:35

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:37

destroyworlder 发表于 2023-6-9 16:42

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: SE这宣发操作真是有些看不明白