dclara1 发表于 2024-2-24 12:38

rainpro:我怎么会输给这种小组

KYO(T) 发表于 2024-2-24 12:41

LCQ冠军出局,死亡之组雷杀胜者出线,胜者八强东亚+东南亚占了大半但只有一个日本人
赛前如果有人这么预测谁敢信

Mr1z 发表于 2024-2-24 13:02

这败者组纯纯卢克开会

—— 来自 S1Fun

czs13 发表于 2024-2-24 13:08

世一风水引擎堂堂回家,太可惜了。

寺川愛美 发表于 2024-2-24 13:10

断咏 发表于 2024-2-24 12:05
瓦孩在龙珠输后分享自己和nephew训练赛3:0的光荣战绩,真的六。

他是真的ky怪

— from samsung SM-G970W, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

waelaZed 发表于 2024-2-24 13:29

阿肥可能不是ky,阿肥可能是觉着龙珠那张票如果让给他,大陆成绩会比现在更好,小孩子思维

KYO(T) 发表于 2024-2-24 13:32

waelaZed 发表于 2024-2-24 13:29
阿肥可能不是ky,阿肥可能是觉着龙珠那张票如果让给他,大陆成绩会比现在更好,小孩子思维 ...

结果现在舆论成了肥孩赛前跟nephew对练,帮他对策龙珠

waelaZed 发表于 2024-2-24 13:35

没办法,没成绩就没有呼吸权,这也属于是被自己擅长的惯用伎俩回旋镖连续殴打了

羽出 发表于 2024-2-24 13:46

肥孩情商低爱吹嘘自己说话不过脑是真,但说因为他在练习室对练是龙珠的败因就真的是硬黑了

dclara1 发表于 2024-2-24 13:49

去看了下东大采访雷刹,居然是日文对话

韩国除了他,那个什么armpora卢克、玩猪莉那个wrestlingman,都是右手方向键盘选手

然后问他卡杯结束有什么计划,他说要转铁拳

refiver 发表于 2024-2-24 13:50

确实不至于是帮侄子对策,龙珠国内比赛输朱丽内战就输过很多,印象里小孩和UMA都输。
但是有没有“换我来早赢了,可惜我没门票”的想法……那我觉得是一定有的

论坛助手,iPhone

Sliurus 发表于 2024-2-24 13:53

dclara1 发表于 2024-2-24 13:49
去看了下东大采访雷刹,居&#x7 ...

铁拳他未必打得出来啊,韩国一堆老屁股,铁拳又特别吃知识量

JoelBirch 发表于 2024-2-24 13:59

孩神的运营会想这么多吗?能吃流量就吃罢了

羽出 发表于 2024-2-24 14:00

refiver 发表于 2024-2-24 13:50
确实不至于是帮侄子对策,龙珠国内比赛输朱丽内战就输过很多,印象里小孩和UMA都输。
但是有没有“换我来早 ...

所以说他说话不过脑子,有没有这种想法?一定有,小宝就没有吗?会真心祝福同赛区的选手能赢,会想如果是自己会打得更好,人心不就是这样?明显就是有人在借题发挥带节奏硬黑

dclara1 发表于 2024-2-24 14:03

Sliurus 发表于 2024-2-24 13:53
铁拳他未必打得出来啊,韩国一堆老屁股,铁拳又特别吃知识量

他说20岁才接触格斗游戏,那到现在他才打了5年,已经在几个游戏出过成绩了,应该有自信到那边继续出成绩。天才选手的自信

refiver 发表于 2024-2-24 14:05

我自己慕名而来打了差不多快100小时铁拳,一直在训练场和打AI,就打过两把人,没能入门,现在也基本不开游戏了

这游戏我是真玩不来,我不知道为什么一定要把指令输入做到那么严格,真的太劝退了,愿意卷的人去卷什么1帧指令吧,有发动时间就算了,连搓招时间都能压缩到人类极限
看个比赛视频看个高手视频想学两招等于没看,就一直在看他指令有多快了,跟看胸口碎大石似的,体会不到美感

waelaZed 发表于 2024-2-24 14:08

蕾莎的天赋确实是很强,之前kof就打的很好,再之前据说还是打龙珠的,好像成绩也不错,街霸现在也算是相当好

Sliurus 发表于 2024-2-24 14:19

refiver 发表于 2024-2-24 14:05
我自己慕名而来打了差不多快100小时铁拳,一直在训练场和打AI,就打过两把人,没能入门,现在也基本不开游 ...

为什么要玩三岛呢?老实找个保罗莉莉飞鸟冯威这种不好吗?保罗崩拳龙劈换着来就能乱杀新手,一个236右拳一个2加右脚总不难吧
入门最好找个视频介绍基础知识,游戏内指引约等于没有

refiver 发表于 2024-2-24 14:28

Sliurus 发表于 2024-2-24 14:19
为什么要玩三岛呢?老实找个保罗莉莉飞鸟冯威这种不好吗?保罗崩拳龙劈换着来就能乱杀新手,一个236右拳 ...

也不全是三岛的原因,就是这么严格的指令输入有一种很挫败的感觉,特别是出错招式的时候

打个比方说我也是玩了铁拳才知道街霸为了避免误操作做了很多的努力,甚至因此延申出了一些新的打法,比如1帧取消的机制就是卡普空为了避免你按双键的时候串招,所以当识别到你的指令是LP LPMP的时候,会自动帮你识别成双拳指令。
加上我现在的HB是那种适合刷键的矮轴,出一个复合键位指令能直接刷三排,打铁拳太折磨了,不想和输入怄半天气,打格斗还是要自己爽而不是为了选个角色一直用赖招

Sliurus 发表于 2024-2-24 14:51

refiver 发表于 2024-2-24 14:28
也不全是三岛的原因,就是这么严格的指令输入有一种很挫败的感觉,特别是出错招式的时候

打个比方说我也 ...

铁拳输入逻辑确实和街霸差很多,比如按1+2 松开2就会再输入一个1,变成1+2 1,很容易你本身只是打算松键却意外多了一个指令,所以很多人会设组合键
但大部分情况的输入还是很宽松的,除了固有技不能按慢。铁拳主要连段逻辑很简单,浮空后连几下然后打个卷崩,再按个高伤害的收尾。而且浮空起手很好确认,练会了就很难掉连,对新手来说很容易获得成就感。像2d格斗死磕训练场其实不太适用铁拳

refiver 发表于 2024-2-24 14:54

Sliurus 发表于 2024-2-24 14:51
铁拳输入逻辑确实和街霸差很多,比如按1+2 松开2就会再输入一个1,变成1+2 1,很容易你本身只是打算松键 ...

感谢指点,等有空了再多练练

蕾丝控 发表于 2024-2-24 15:23

单脚着地 发表于 2024-2-24 15:42

希望龙珠能坚持下去不要止步于此,还是得找机会多**赛,也没有谁是能一步登天的

佐伯香織 发表于 2024-2-24 16:36

龙珠有天赋,但天赋不是dcq小宝小孩那个档次的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

羽出 发表于 2024-2-24 17:23

这一年看下来,感觉街霸6这个游戏个人天赋不是最重要,谁都有机会,只要基本操作水平过关,剩下更重要的是知识量还有一点点的运气,特别是年轻的选手,思维更活跃,只要多习惯赛场的氛围就好,所以龙珠很有机会

零壹贰叁 发表于 2024-2-24 17:30

帮侄子做对策纯属贴吧粉黑大战炒出来的东西,我觉得肯定是没有的。
不过小孩确实巨婴,还记得之前看他播15,跟m打赞助,结果小孩自己迟到很久,因为当时是个新角色赞助,小孩又自己练新角色练了半个小时才跑去跟m打,大牌的不行。
感觉这次提打侄子3比0单纯是为了秀自己能解决龙珠解决不了的对手,思考真的小学生。
只能说当初当龙爹,现在真跟瓦垄一个样

a904055262 发表于 2024-2-24 17:46

uponutopia 发表于 2024-2-24 17:51

运气当然很重要,运气来了你接不住也是白搭,这打侄子打得变形成那样立回思路和调整能力包括心态都有问题,有的人17岁第一次打大赛怯场有的人17岁第一次就能拿冠军,这就是能力的差别。格斗游戏每个赛季玩到最后还是那几个人,套路和运气筛选下来就只剩人间性能了

后入芙蓉王 发表于 2024-2-24 17:53

零壹贰叁 发表于 2024-2-24 17:30
帮侄子做对策纯属贴吧粉黑大战炒出来的东西,我觉得肯定是没有的。
不过小孩确实巨婴,还记得之前看 ...

小孩确实管不住嘴巴,别看小孩打街霸时装的很谦虚,他其实骨子里面很狂,之前打老王还是谁的卢克,他的JP狂胜后居然在远距离来了一个普通摊手,我靠这不跟TEABAG一样性质?

打赞助先练习一下新角色其实是对老板的尊重,你总不能没练过就拿来打吧,老板也不乐意,至于迟到这种事确实是小孩问题,但如果协商好也无妨

至于比肩瓦龙那就更搞笑了,去年拿了KOF 2个最重要的冠军,街霸一个抱大腿的组队冠军,瓦龙有啥啊?

后入芙蓉王 发表于 2024-2-24 18:07

a904055262 发表于 2024-2-24 17:46
肥孩应该期望国手全灭,不然这智商和情商,国内有选手拿了CPT,还跟他一样搞直播,他真的兜不住国内第一 ...

国内那么多技术流格斗主播,但为什么最后流量还是集中到小孩身上,你没有想过吗?

1.小孩能赢
没人希望看输的

2.技术质量
小孩跟其他人最大的区别是小孩在打的时候很抓质量,而且他能连续去打高强度的4个小时左右赞助或者练习,这就很能留住观众了

3.他话不多
对的,小孩直播其实是很少话的,互动都没几个,贴吧那些切片造梗都得蹲点去等,但换个角度想想,如果小孩不打的好看,黑子真的有耐心去蹲点?

现在发现的同样的高质量主播是帝国2的“猜火车”,而且火车素养很高,情商也高,他话也没几句,但每次看他打比赛或者排位都是一种享受,但他都播到半夜三更,难顶

大叶饺子 发表于 2024-2-24 18:13

后入芙蓉王 发表于 2024-2-24 18:07
国内那么多技术流格斗主播,但为什么最后流量还是集中到小孩身上,你没有想过吗?

1.小孩能赢

五代pugera15:0君哥后再也接不到赞助了

零壹贰叁 发表于 2024-2-24 18:14

后入芙蓉王 发表于 2024-2-24 17:53
小孩确实管不住嘴巴,别看小孩打街霸时装的很谦虚,他其实骨子里面很狂,之前打老王还是谁的卢克,他的JP ...

我的意思不是小孩=瓦垄,而是说他在这么搞下去就要跟瓦垄一个定位了
他的成就我也认啊,我是觉得15统治成那样很厉害,他虽然不是每代都最强,但是每代都能玩到还不错我觉得很厉害了
我举m这个例子只是想说他真的小孩思维他最强别人就要迁就他,他15赞助让别人等也不是一次两次了。靠他吃饭的人给他包装的金身他自己还没从这上面出来,所以龙珠输个侄子他也要提一下自己赢过侄子给自己脸上贴点金。
我也不赞同贴吧黑子拿人家家人说事,但是你孩真的要在说话做事前好好想想了,为啥跟丁春秋这事的舆论从开始的大优到现在的大劣?

czs13 发表于 2024-2-24 18:15

小孩哪里谦虚过,夸别人从来都是阴阳怪气的听着特别刺耳。也不知道谁给他按了个导师的名头,从来没见他教过人,新人哪怕看何美丽的直播能学到的都比看他的多。

a904055262 发表于 2024-2-24 18:15

佐伯香織 发表于 2024-2-24 18:16

我觉得还是比imei高明的,粉丝好歹知道把事情往情商低这个话题上去引,不过还是老老实实看比赛吧。

我感觉dcq这对阵情况有点机会,小孩sfl也有机会。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a904055262 发表于 2024-2-24 18:17

ナルバレック 发表于 2024-2-24 18:24

a904055262 发表于 2024-2-24 18:15
你肥在格斗这个小圈子拳皇成绩确实不错,再加上营销做的好,只要成绩不差,那点情商,智商之类的也没啥人 ...
SNK下一作是新饿狼传说(今年十有八九要出PV了,最晚明年出吧),再下一作是新龙虎之拳,然后才是拳皇新作,估计要世代末期或者下世代初了,饿狼传说小孩打好应该问题不大

刑部姬真可爱 发表于 2024-2-24 18:48

格斗游戏圈低配柯洁

a904055262 发表于 2024-2-24 18:54

a904055262 发表于 2024-2-24 18:55

页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售