立直听偶然 发表于 2024-2-23 11:24

LCQ稳吃H组?

刑部姬真可爱 发表于 2024-2-23 11:25

px打成这样,punk会气疯的吧

dclara1 发表于 2024-2-23 11:29

雨落飘零 发表于 2024-2-23 11:20
输了凭什么直接回家啊,输了也有大概率败者出线的

我一开始看成先看胜负关系,优先看小分的话是基本稳出线了

雨落飘零 发表于 2024-2-23 11:33

dclara1 发表于 2024-2-23 11:29
我一开始看成先看胜负关系&# ...

和组内每个人只打一个抢2,要怎么看胜负关系啊,除非是打两轮

izayoi39 发表于 2024-2-23 11:35

px这打得跟lcq简直判若两人啊,这是上来给h组送温暖来了啊

单脚着地 发表于 2024-2-23 11:38

龙珠打老王的录像看完这差距有点大啊,打同组的古烈多半也要被稳吃。希望最大的还是拼下和侄子那场朱莉内战了

cosx 发表于 2024-2-23 11:38

HORI手柄的确不错,但大拇指工作量太大了,最终还是选择了自制hitbox

dclara1 发表于 2024-2-23 11:41

雨落飘零 发表于 2024-2-23 11:33
和组内每个人只打一个抢2,要怎么看胜负关系啊,除非是打两轮

如果是大分相同先看胜负,那dcq明天输的话门森两个2-1都能进;但是先看小分的话,dcq输1-2的话门森必须两个2-0,输0-2的话可以有一局容错

卡拉德利姆 发表于 2024-2-23 11:45

到底是先看大分还是先看小分,我怎么看到各种说法都有

whydevil 发表于 2024-2-23 11:49

卡拉德利姆 发表于 2024-2-23 11:45
到底是先看大分还是先看小分,我怎么看到各种说法都有

先大分,再小分,最后胜负关系

madawc 发表于 2024-2-23 11:55

dclara1 发表于 2024-2-23 12:00

https://twitter.com/WolfgangXO/status/1760857979723927910

Ed loop投:
1. 可以66+前走loop投
2. 可以蓄力轻鞭拳:命中能连招;对手拉后会被拉过去,Ed贴脸加帧打投择;也可以取消蓄力指令dash过去,依然loop投;对手起身蚌可反蚌;起身凹升龙会空因为太远;凹1气会被打因为鞭子是投射物

这角落压制有点赖,而且ed的前投的推板还远得飞起

Anonymous_User 发表于 2024-2-23 12:49

1p位置第一天41%胜率,第二天44%胜率,绝对是延迟比2p更高……

waelaZed 发表于 2024-2-23 13:05

pink的心情怕是...

"我怎么会输给这种人"

voldovenom 发表于 2024-2-23 13:31

希望丁老怪能进胜者组,龙珠能出线

Frimp 发表于 2024-2-23 14:35

dclara1 发表于 2024-2-23 12:00
https://twitter.com/WolfgangXO/status/1760857979723927910

Ed loop投:

这进攻强的过分了……说不定跟肯一样会有很多只会进攻的公式ed,练个二气推板就无脑上分

fox 发表于 2024-2-23 14:39

vvleemm 发表于 2024-2-23 09:28
是HORI哪一款?可以连PS5用吗?我也一直用PS5手柄玩街霸6,街霸5的时候都是摇杆,但是嫌弃太重 ...

就叫hori格斗手柄,黑色,正面右边六键位,多了r1和r2,也有带铁拳贴纸的,淘宝很多,能接ps5的,三百多,比只能接pc的贵差不多一百,有线,线有三米还不错

fox 发表于 2024-2-23 15:39

cosx 发表于 2024-2-23 11:38
HORI手柄的确不错,但大拇指工作量太大了,最终还是选择了自制hitbox

自制那个手感没问题吗?我也想试试,但因为太像在打字了,我上班就是电脑放腿上打字,用hitbox又像在上班

cosx 发表于 2024-2-23 16:37

fox 发表于 2024-2-23 15:39
自制那个手感没问题吗?我也想试试,但因为太像在打字了,我上班就是电脑放腿上打字,用hitbox又像在上班 ...

负担平摊到各个手指,不会像手柄一样打到大拇指抽筋,键位上手打几局就差不多习惯了
我是搞了个xbox360当外壳,挺扎实

Frimp 发表于 2024-2-23 18:15

ed在现代模式里都没有冲刺可用绿冲目测杰米哥水平,不算慢但是距离不长,没法像肯老灯一样冲上脸做压制。重拳目测判定很厉害很ken。重脚打不到蹲姿,想带进连段要确认姿态。另外蓄力重拳也是可以用冲刺取消的,以前想的看见蓄重拳就崩行不通了,我只能说顶级恶搞角色

蕾丝控 发表于 2024-2-23 19:24

dclara1 发表于 2024-2-24 04:48

正赛看到码农了 正赛目前唯一100%胜率角色

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

refiver 发表于 2024-2-24 05:27

龙珠啊龙珠,国内内战就有点吃力,没想到崩的这么快

没办法,来年再战!

fatzhi 发表于 2024-2-24 05:47

珠珠2 3次蓝防地波确认升龙,没按出来还给打了没拉后。瞬间就不自信了。平时天梯就基本见不到这种失误的

JoelBirch 发表于 2024-2-24 05:47

哇我的珠珠啊太可惜了啊!这最后一把劣势对局古烈真秀疯了吧,状态早点起来就好了,来年再战!

JoelBirch 发表于 2024-2-24 05:56

黄师傅真稳吧

二甲双胍 发表于 2024-2-24 06:03

刑部姬真可爱 发表于 2024-2-24 06:05

可惜啊龙珠,还是紧张了

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ccow 发表于 2024-2-24 06:25

龙珠桑还是缺药💊了

JoelBirch 发表于 2024-2-24 06:36

还得是教练啊!稳!

vance521 发表于 2024-2-24 06:36

稳稳稳!

ccow 发表于 2024-2-24 06:37

老教练状态正佳

刑部姬真可爱 发表于 2024-2-24 06:39

防守拿冠军,有没有说法

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雨落飘零 发表于 2024-2-24 06:42

dcq好威呀,对古烈和嘉米的对策都太足了

JoelBirch 发表于 2024-2-24 06:42

丁春秋淘汰赛是不是要打F组的?道阻且长啊

雨落飘零 发表于 2024-2-24 06:43

龙珠一上来明显状态太烂了,最后是nephew晋级我也很气,大鸟玛丽莎正面没打赢老黄也是没办法,哎

刑部姬真可爱 发表于 2024-2-24 06:44

JoelBirch 发表于 2024-2-24 06:42
丁春秋淘汰赛是不是要打F组的?道阻且长啊

d组,nl嘎师傅那组

JoelBirch 发表于 2024-2-24 06:48

刑部姬真可爱 发表于 2024-2-24 06:44
d组,nl嘎师傅那组

好好好,那还有再进一步的说法

dclara1 发表于 2024-2-24 06:50

胜者出线牛,打倩咪这场可以上老登防倩咪空教学局了

进淘汰赛就没有长手了

refiver 发表于 2024-2-24 06:56

真是打的好,打的太好了……

而且DCQ是不是突破了自己不用再被某群体嘲讽32强了
下次最好结果是可以嘲讽16强了
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售