Sliurus 发表于 2024-1-30 14:40

dclara1 发表于 2024-1-30 14:02
我意思是如果后后的硬直是&# ...
因为后撤步一简化这游戏就太龟了,这代已经砍了让你没办法后撤得那么快,正常按后后其实速度也不是很慢

uponutopia 发表于 2024-1-30 14:40

refiver 发表于 2024-1-30 14:09
据说最开始是个BUG,但是现在已经保留成特色了

我觉得问题不在于有还是没有,而是这个取消时机和速度竟 ...

说得好像你在其它格斗里新手和高手有得玩似的,段位接近的情况下后撤步的那点速度区别远不如更加基础的确反横移和起身处理

dclara1 发表于 2024-1-30 16:53

又是做题环节

烯丝短尾猫 发表于 2024-1-30 17:18

上大师了,试了一下m段的排位立马被高手们打的俯冲到1300

dclara1 发表于 2024-1-31 18:38

话说我发现很多高手有这么个习惯,在投动画过程里(无论是投还是被投),都会有节奏的按一堆键,是有什么说法吗

dclara1 发表于 2024-1-31 19:09

无意中发现noah卢克居然天梯第一了

北美打排位能登顶有点玄幻的,整个NA区就40个legend其中四分之一还都是punk。整天跟一堆钻石打是怎么打到2350的

来兹05 发表于 2024-1-31 19:21

烯丝短尾猫 发表于 2024-1-30 17:18
上大师了,试了一下m段的排位立马被高手们打的俯冲到1300

我都不敢打了,换回金柏莉了。果然黑妹才是我真爱。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hirro 发表于 2024-1-31 19:49

来兹05 发表于 2024-1-31 19:21
我都不敢打了,换回金柏莉了。果然黑妹才是我真爱。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Ne ...

我周围找不到一个黑妹玩家,全靠自己抓瞎,毫无提升门道

dclara1 发表于 2024-2-1 05:49

我一般去推特搜#sf6_<角色名>,能找到很多小知识

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

refiver 发表于 2024-2-1 05:57

翔2400了,目前历史第一高的分数了吧?

demon6666 发表于 2024-2-1 07:34

目前唯一2400

红魔馆的糖 发表于 2024-2-1 08:17

推特搜套路其实挺折磨的,最近打GBVSR和UNI2搜套路,基本都是一些不带指令不带解说的短视频自己都看不明白

不过街霸的指令很简单,应该挺容易理解的

dclara1 发表于 2024-2-1 08:21

今天出门前看了几分钟卡壳噜直播,各种输一路俯冲到2200不保了,怎么突然就2400了

refiver 发表于 2024-2-1 08:30

真绷不住了吧,点名表扬DCQ
不会真要开始炒CP了吧

demon6666 发表于 2024-2-1 09:02

丁翔是真的

红魔馆的糖 发表于 2024-2-1 09:04

唉,好想看LCQ翔应该不缺赞助去吧

山形石雄 发表于 2024-2-1 09:06

听说今天要重置M分了?上大师后打来打去始终都是1450,看来我就这水平了,本来想到1500就封盘,没想到最终还是靠重置才能到吗

oldttt 发表于 2024-2-1 09:09

听说今天要重置M分了?上大师后打来打去始终都是1450,看来我就这水平了,本来想到1500就封盘,没想到最终 ...

一重置我的总m分涨了500+ 都是不属于我的

山形石雄 发表于 2024-2-1 09:12

oldttt 发表于 2024-2-1 09:09
一重置我的总m分涨了500+ 都是不属于我的

我们都是分数的搬运工

来兹05 发表于 2024-2-1 09:15

听说今天要重置M分了?上大师后打来打去始终都是1450,看来我就这水平了,本来想到1500就封盘,没想到最终 ...

洗心革面,重新做人。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2024-2-1 10:33

27号ed,卡普空真的太恶心了。说2024年冬就硬卡着公布的时间末尾是吧。

豪鬼怕不是真等6月去了,真被恶心到了

论坛助手,iPhone

byisme001 发表于 2024-2-1 10:37

refiver 发表于 2024-2-1 10:33
27号ed,卡普空真的太恶心了。说2024年冬就硬卡着公布的时间末尾是吧。

豪鬼怕不是真等6月去了,真被恶心 ...

都这会儿,肯定得在总决赛之后才能出新人物了

红魔馆的糖 发表于 2024-2-1 10:43

已经可以了,隔壁UNI更难绷,一个deadgame,第一个dlc人物要24年8月

dclara1 发表于 2024-2-1 10:58

没所谓了,反正ed和豪鬼我都不太关心

但下年给我出4个女高中生

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

櫻井智代 发表于 2024-2-1 14:51

出毒药我就买游戏

齊藤終 发表于 2024-2-1 22:18

这秃头杯含金量越来越高了Z 以后秃头杯奖金10万Z

A组石油王被大熊本田莽到败者组Z 又被辛格老桑淘汰也太魔幻了Z

连DCQ都被徒弟打到败者组Z 整个败者组真是地狱难度Z

holomoon 发表于 2024-2-1 23:41

从5代开始就是这种更新速度了
一个季票若干角色,平均分到1年里更
要怪就怪第一季才4个角色,街霸5时期可是6个角色一季
当然总体来说街霸5的初始角色少一点,季票多一点,第一年结束时两者角色总数是持平的

齊藤終 发表于 2024-2-1 23:45

秃头杯A组石油王 kagami 杰娃 xian SEO众多大牌出局Z含金量拉满Z

dclara1 发表于 2024-2-2 04:36

铜铁本田: 头锤屁股复读就能赢
传奇本田: 头锤屁股复读就能赢

来兹05 发表于 2024-2-2 05:13

kagami被桃子淘汰,金柏莉闯入下一关!yeah

dclara1 发表于 2024-2-2 06:51

卡页了?

来兹05 发表于 2024-2-2 07:11

秃头杯A组石油王 kagami 杰娃 xian SEO众多大牌出局Z含金量拉满Z

幸亏dcq稳住了。似乎还有bravery。翔还是强啊。

来兹05 发表于 2024-2-2 07:11

幸亏dcq稳住了。似乎还有bravery。翔还是强啊。

hirro 发表于 2024-2-2 08:55

质疑大熊,理解大熊,成为大熊

石中剑二 发表于 2024-2-2 14:49

看看这次摸奖能打到什么地步

櫻井智代 发表于 2024-2-2 20:09

B组绿豆龙珠板桥都去败者了

櫻井智代 发表于 2024-2-2 21:04

pugera和热狗也败者

a904055262 发表于 2024-2-2 22:14

a904055262 发表于 2024-2-2 23:09

齊藤終 发表于 2024-2-2 23:47

日本就剩翔和女选手了吧Z pugera和板桥纯纯添头Z

韩一肯韩一JP都没了Z

明天龙珠vsMicky败者组焦点战Z
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售