back57992 发表于 2023-11-22 14:41

日哦 玛丽莎的皮肤帅的超乎想象

byisme001 发表于 2023-11-22 16:44

https://p.sda1.dev/14/ad882b8f2c2fff7fc0aa72e0f4b7de4a/CMP_20231122164301471.jpg

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-22 17:14

Wenber 发表于 2023-11-22 17:16

哇 全都好漂亮 除了金伯利!

vance521 发表于 2023-11-22 17:44

都挺好看的,就是隆这个是真的搓!!

refiver 发表于 2023-11-22 18:13

我很喜欢隆这套,就跟我觉得肯新的这套很丑,工地套装是最好看的一样

看了下设计文稿和设定图,说这个就是专门设计的隆出门遛弯儿时的日常造型,头上是个毛巾缠着湿了的头发,衣服是春丽买的让他不要老是穿修炼服,木屐是本田给他买的名牌货

就很喜欢这种日常风,感觉角色特别鲜活

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-22 18:27

Sliurus 发表于 2023-11-22 18:30

隆这外套花纹挺好看的,但为什么穿起来就有种廉价感

AC_Basara 发表于 2023-11-22 19:33

老桑的和玛丽莎的算情侣装么

waelaZed 发表于 2023-11-22 20:13

除了嘉米穿太多和金伯莉应该去掉头以外都挺好看的

LurenStr 发表于 2023-11-23 13:02

这个表情…幻视韦天

cosx 发表于 2023-11-23 13:06

这眉毛可以入赘三岛家了

Frimp 发表于 2023-11-23 13:56

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-22 18:27

我看naruo安全跳的时候会莫名其妙放一个空箭,有什么说法吗。抓到速投应该打的伤害应该能多一点,但是我印象里空箭踢头是确反啊

byisme001 发表于 2023-11-23 14:59

【【中文字幕】《街霸6》大鸟的足控对策教学-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Mb4uJDP

quiescenceone 发表于 2023-11-23 15:03

建了个菜鸟新手群欢迎大家交流,本人目前白金在努力上钻石

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-23 15:28

我看naruo安全跳的时候会莫名其妙放一个空箭,有什么说法吗。抓到速投应该打的伤害应该能多一点,但是我 ...
看你延迟出空箭的点,我试过高点插下来被防+2的,很晚出会-5 -6的样子。早出因为能偷到帧,不会踩脑袋

能打到延迟拆的点下来被防是-3,也不确反

感觉是挺不错的招,插中了还能接5hp连招,但是对凹安全的特点就没了

打不到正上方的凹会空,打肯嘉米之类可以多用用

Alice.Andvari 发表于 2023-11-23 16:15

我看naruo安全跳的时候会莫名其妙放一个空箭,有什么说法吗。抓到速投应该打的伤害应该能多一点,但是我 ...

大概是对策对面的对策。
对面那个点没有防御到头槌,就判断你不按键是要下地投,所以按拆投。
轻无影脚停顿一下,骗到对面乱动就能打一套小连段。

Frimp 发表于 2023-11-23 18:27

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-23 15:28
看你延迟出空箭的点,我试过高点插下来被防+2的,很晚出会-5 -6的样子。早出因为能偷到帧,不会踩脑袋

能 ...

试了试,竟然真的是偷帧-2 -3这样的,可以偶尔用一用。

话说有没有老玩家指点一下ed是个什么样的角色,跟卢克思路差不多嘛?我看也有蓄力机制

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-23 18:33

试了试,竟然真的是偷帧-2 -3这样的,可以偶尔用一用。
刚一把用了一次就被防住投回厕所了 -3还是有点难受的,读到对面喜欢起身延迟拆打安全跳时再用用好了

onezeron 发表于 2023-11-23 18:36

byisme001 发表于 2023-11-23 18:49

话说有没有老玩家指点一下ed是个什么样的角色,跟卢克思路差不多嘛?我看也有蓄力机制 ...

5代适合新手无脑onetwothree

红魔馆的糖 发表于 2023-11-23 19:26

话说有没有老玩家指点一下ed是个什么样的角色,跟卢克思路差不多嘛?我看也有蓄力机制 ...

可以一键升龙,还有一些责任很小的一键必杀技,但是普通拳脚一般,主打地面游斗,很适合不会搓招的新人,或者反应能力好的人

其实就是一个伤害没那么高,也没什么那么强远程能力,拳脚也没那么好,但是有一些强泽套路的现代卢克

原神高手 发表于 2023-11-23 20:46

我的隆也终于大师了……太漫长了……打一个月,原神都没怎么玩

红魔馆的糖 发表于 2023-11-23 21:22

街霸6 6.5折,这下要有一波人入坑了

红魔馆的糖 发表于 2023-11-23 23:57

大鸟那个玛丽莎打朱莉对策,感觉屁用没有,正常打哪有反应去做那些对策

我一个玛丽莎使感觉一个都用不了

hirro 发表于 2023-11-24 00:34

有人少的群可以一起合流,看我签名
暂时基本都是S1坛友,没有强力大腿,只有强力人形靶

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-24 07:51

红魔馆的糖 发表于 2023-11-23 23:57
大鸟那个玛丽莎打朱莉对策,感觉屁用没有,正常打哪有反应去做那些对策

我一个玛丽莎使感觉一个都 ...

其实就我俩月前发那个对波相杀,训练场背板成功率都做不到一成更别说实战了

byisme001 发表于 2023-11-24 10:45

金伯利蹬人防住了之后直接跳逆那招怎么对策吗

Frimp 发表于 2023-11-24 10:47

byisme001 发表于 2023-11-24 10:45

后跳轻拳破万择

oldttt 发表于 2023-11-24 11:30

反应快站轻拳 反应慢后跳 没反应蓝防按死

hirro 发表于 2023-11-24 14:06

轻拳点掉,特殊浮空,然后追击,或者后跳轻拳

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-24 17:06

LurenStr 发表于 2023-11-24 17:11

lbb3313725 发表于 2023-11-24 20:31

最近U U加速器有问题,加速后街霸6网络连不上。。

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-25 09:43

门票战punk不装了,暴打猪皇进败者组

倩咪3气居然是确反滚球的,我居然今天才知道

refiver 发表于 2023-11-25 10:11

门票战punk不装了,暴打猪皇进 ...

好像CA可以确反任何离地判定的我好几次跳和大飞脚被确反

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-25 10:29

refiver 发表于 2023-11-25 10:11
好像CA可以确反任何离地判定的我好几次跳和大飞脚被确反

我指的是防住滚球后确反

refiver 发表于 2023-11-25 10:43

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-25 10:29
我指的是防住滚球后确反

错过比赛了,没看到这么精彩的

wl2356 发表于 2023-11-25 10:44

门票战punk不装了,暴打猪皇进 ...

连猪皇今年说不定进不了决赛
卡普空搞什么,完全可以增加名额,多开几个不限区名额赛
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售