waelaZed 发表于 2023-11-19 11:32

来兹05 发表于 2023-11-19 11:30
也就是娱乐项目吗?哈哈哈。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

偶尔倔强到磨棋,但是很快就释怀了的水平

back57992 发表于 2023-11-19 11:56

卡普空杯啥时候开始呢这都海选的差不多了吧。

demon6666 发表于 2023-11-19 12:01

2月份,早着呢,名单也连一半都还没到

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-19 12:32

今日又多两个卢克拿到门票

demon6666 发表于 2023-11-19 13:04

JP沒落了,不用nerf了

refiver 发表于 2023-11-19 13:28

卢克真是个好角色,就是个巨大的增幅器,像我这样的菜逼玩卢克可以锻炼各种基本功,比如波升,立回,确认,牛逼的玩卢克可以把基本功能力发挥到极致
而且卢克的三个SA真的太变态了,完全难以想象是出现在同一个角色身上……

Anonymous_User 发表于 2023-11-19 14:48

refiver 发表于 2023-11-19 13:28
卢克真是个好角色,就是个巨大的增幅器,像我这样的菜逼玩卢克可以锻炼各种基本功,比如波升,立回,确认, ...
春丽感觉立回比卢克厉害啊,下中脚又快又长破绽也小,别人下中脚都能被下中拳确反春丽的就不行

onezeron 发表于 2023-11-19 18:12

onezeron 发表于 2023-11-19 18:12

onezeron 发表于 2023-11-19 18:42

refiver 发表于 2023-11-20 05:07

哦?大鸟也进卡杯咯 唯一玛丽莎
还有Valmaster,地区赛确实差距都有点大 没什么意外

论坛助手,iPhone

原神高手 发表于 2023-11-20 09:00

隆要怎么对策卢克啊
感觉发波发不过,地面拳脚也拼不过
跳过去还要吃下重拳

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-20 09:48

法国门票赛kayne在自己肯被打爆的情况下上杰米救场翻盘成功拿了个第三

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-20 10:48

这修正要是用普通投来偷,valmaster这原地跳已经死了

cosx 发表于 2023-11-20 11:31

为什么阿鬼没有新衣服,杰米仔的outfit3给阿鬼穿罢

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-20 13:12

佐伯香織 发表于 2023-11-20 17:37

看到个神评论,我输了就没人了指的是这个没人

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kf9999 发表于 2023-11-20 18:00

大鸟拿到票了,怒鸟不愧好兄弟,一路护航把败者组全干了

demon6666 发表于 2023-11-20 18:12

出门在外是要靠兄弟的嘛

红魔馆的糖 发表于 2023-11-20 18:15

大鸟就是玩个玛丽莎给耽误了,SFL也是,感觉对上谁都不稳

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-20 18:44

话说双鸟也挺传奇的,童年玩伴机缘巧合入坑ftg,两人纯靠闭门造车左右互搏双双成为世界冠军

什么少年漫剧情

refiver 发表于 2023-11-20 18:48

棒豪真是推荐朱莉玩家关注一下,还在坚持朱莉不说,每天都会发各种确反压制小技巧,而且很贴心的剪成了各种情况

oldttt 发表于 2023-11-20 18:56

今天翘班把隆打上大师了 happy

红魔馆的糖 发表于 2023-11-20 19:21

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-20 18:44
话说双鸟也挺传奇的,童年&#x7 ...

特别在中东这个地方,如果今年这两人能夺冠又是一个巴铁传说

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-21 06:07

佐伯香織 发表于 2023-11-21 09:27

【【小孩曾卓君】比赛破防溜走后连续爆典之“这个人(DCQ)好像想毁了你”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9qBqvyN

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

byisme001 发表于 2023-11-21 09:28

佐伯香織 发表于 2023-11-21 09:27
【【小孩曾卓君】比赛破防溜走后连续爆典之“这个人(DCQ)好像想毁了你”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9qBq ...

不要搞事滋道吧 君哥早就说过我输了就没人了

赤井稻妻 发表于 2023-11-21 09:36

输了就没人了,汉语博大精深了

来兹05 发表于 2023-11-21 09:59

小孩这也太不正常了。。。丁教练被骂就憋着劲赢个大的。。。小孩被弄,就在直播间倒苦水。。。
另外,我觉得dj还挺适合他的,他喜欢绿冲,防空意识好,资源管理也还行。但他练晚了。。。选角跳来跳去感觉还是完蛋啊。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xunit 发表于 2023-11-21 10:12

小孩这也太不正常了。。。丁教练被骂就憋着劲赢个大的。。。小孩被弄,就在直播间倒苦水。。。
另外,我觉 ...

我记得之前有人建议肥孩用DJ,他说丑拒,而且不喜欢用蓄力角色

onezeron 发表于 2023-11-21 10:31

onezeron 发表于 2023-11-21 10:36

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-21 10:50

另外,我觉 ...

我看村肉之前说过,dj绿冲看着快,但可按的东西太固定所以非常好截,经不起高手推敲的

refiver 发表于 2023-11-21 10:59

大主教伊瑞尔 发表于 2023-11-21 10:50
我看村肉之前说过,dj绿冲看 ...

我也听说过这个说法,但是我听到更多的说法是DJ打JP劣势

君哥JP对策都没搞明白玩DJ感觉解决不了问题啊

vance521 发表于 2023-11-21 11:10

有点魔怔了

JoelBirch 发表于 2023-11-21 11:30

太抽象了这也

1096beam 发表于 2023-11-21 11:38

不当第一人就得了呗,何必折磨自己

ayanami27 发表于 2023-11-21 11:54

心疼我慕容孩儿

红魔馆的糖 发表于 2023-11-21 11:55

本来对选手圈这些事没啥兴趣的,但是这节目效果太好了
还有没有活儿多整点儿

byisme001 发表于 2023-11-21 12:18

慕容孩大战丁春秋,河语嫣:道理我都懂,我就是打不过这两个逼
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售