GuardHei 发表于 2023-6-23 06:46

ladiesman802 发表于 2023-6-22 22:17
三级装备的升级材料也太麻烦了吧
我不知道王国之泪的难度阶梯怎么设计的,猪和高个子的素材特别多,左乌纳 ...

空岛上不全是左乌奈吗,或者几个前往神殿的路上也可以反复刷的

ladiesman802 发表于 2023-6-23 09:54

GuardHei 发表于 2023-6-23 06:46
空岛上不全是左乌奈吗,或者几个前往神殿的路上也可以反复刷的

初始空岛吗?有,但是比较分散,我现在标记几个传送点附近的,每次血月后刷才累积了一些

GuardHei 发表于 2023-6-23 09:58

ladiesman802 发表于 2023-6-23 09:54
初始空岛吗?有,但是比较分散,我现在标记几个传送点附近的,每次血月后刷才累积了一些 ...

前期的话去风神殿路上的敌人是反复刷的,还有神庙,直接传过去打就行了。
中期水神殿路上敌人也是

blue321 发表于 2023-6-23 10:57

你妈的为什么 发表于 2023-6-18 09:08
森民投掷砸地不碰到怪甚至不要耐久

原来是这么用的吗!我还觉得拿来捅怪触发道具效果很浪费耐久度……

豚丝阿姐 发表于 2023-6-23 18:37

王国之泪不做难点,玩过野吹的人会很无聊的

你妈的为什么 发表于 2023-6-23 18:48

ladiesman802 发表于 2023-6-22 22:17
三级装备的升级材料也太麻烦了吧
我不知道王国之泪的难度阶梯怎么设计的,猪和高个子的素材特别多,左乌纳 ...

所以为什么说唯一指定通关套装鬼神套啊

素材数量少,种类集中,就是要爬一圈3条龙4个素材各一个

其他都是打大怪,你肯定会去打的

ladiesman802 发表于 2023-6-23 19:31

你妈的为什么 发表于 2023-6-23 18:48
所以为什么说唯一指定通关套装鬼神套啊

素材数量少,种类集中,就是要爬一圈3条龙4个素材各一个

鬼神套有支线提示么?我是不太喜欢查攻略直奔目的地,鬼神的头我是好奇进入了骷髅潭找到的

3056 发表于 2023-6-23 19:40

ladiesman802 发表于 2023-6-23 19:31
鬼神套有支线提示么?我是不太喜欢查攻略直奔目的地,鬼神的头我是好奇进入了骷髅潭找到的 ...

死亡之山登山口的驿站附近的洞,有宝藏猎人的任务

jamesryo 发表于 2023-6-25 09:32

石头人一开始我也觉得很难打,后来发现只要用逆转时空把它丢出来的石头还回去他就倒地不起了。掌握了这点你就应该知道其实很多你觉得很难得点可以用不同的战术过去,而不是莽~~~
等你到了真正的中后期,开始制造战斗机器人了,你就知道碾压是什么意思,除了BOSS和人马,各种小怪你根本不用动手~但是也知道现代战争打的就是资源~

4790d 发表于 2023-6-25 09:59

虽然有yb大法,但是我后期还是省吃俭用,刷石头人就用路边捡的破武器,合上石头人的心,一把四五十攻击的武器继续刷下一个石头人

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ladiesman802 发表于 2023-6-25 10:24

4790d 发表于 2023-6-25 09:59
虽然有yb大法,但是我后期还是省吃俭用,刷石头人就用路边捡的破武器,合上石头人的心,一把四五十攻击的武 ...

我现在打完2个神殿,路上基本都变白银小怪了。石头人之心攻击力不太够,直接刷人马素材最实在

i渐行渐远u 发表于 2023-6-25 10:51

ladiesman802 发表于 2023-6-25 11:01

i渐行渐远u 发表于 2023-6-25 10:51
野炊大师模式开荒法,开全图+开神庙,全精力再加几点血。不打小怪只打boss,然后找人马提款。

就跑图中都 ...

我觉得打三头龙最无聊,中期也要消耗大量资源去打,然后流程就是重复爆头倒地,收益也不是特别高,武器装上龙角短了一截,可能搭配长枪好一点吧。人马才是流程短收益高

GALLADE 发表于 2023-6-25 11:08

这一作正攻法不是这么玩的
武器是当你拿到第一个明显数值暴涨的怪物角,例如什么黑色小猪猪小羊羊角,什么大猪猪角,就去地下探索随便拿一个未腐蚀武器,安上,一切都结束了,你已进入广义人马流程,地图怪全是人马青春版了
防具当然是选初始形态等于升了2级防自带三攻的娇羞塞尔达套,直接穿到鬼神升满之前,静音套早就退环境了

折中旗帜鲜明 发表于 2023-6-25 11:11

我觉得唯一不爽的是砍树炸鱼打矿石都没了免费炸弹

上将郝萌 发表于 2023-6-25 14:00

从王泪入坑野炊的我感觉难度断崖式上升
王泪:什么静音,随便就能找到高攻材料或者元素材料,装在武器上,冲上去就是干
野炊:打怪靠偷,打野兽靠偷,我就是海拉鲁第一盗贼

i渐行渐远u 发表于 2023-6-25 14:22

吴怀在 发表于 2023-6-25 14:27

GALLADE 发表于 2023-6-25 15:58

请问娇羞塞尔达套是什么衣服?

幻影套装,小火车的塞尔达的本体(误

八神 发表于 2023-6-25 16:02

请问娇羞塞尔达套是什么衣服?

灵魂轨迹是唯一一作,塞尔达全程和林克一起冒险的,大部分时候通过附身控制一个幻影盔甲来和猫眼林克配合

xinfly 发表于 2023-6-25 16:42

王泪沙漠鳄鱼要怎么打,没有免费的炸弹用了

冷泉夜月 发表于 2023-6-25 17:38

xinfly 发表于 2023-06-25 16:42:46
王泪沙漠鳄鱼要怎么打,没有免费的炸弹用了随便扔东西在地上它都会吃,扔个左纳乌定时炸弹刚刚好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xinfly 发表于 2023-6-25 17:41

知道用定时炸弹,就是成本高,我想看看坛友都用什么低成本或者0成本的思路

siro1987 发表于 2023-6-25 18:12

最好的诱饵就苹果了

INDIASH 发表于 2023-6-25 18:46

吹口哨潜行射炸弹花算吗,从Gamespot学来的套路,前作也有,好处是可以直接在沙地上硬刚,不太需要找掩体(这作特地加了动作来克制这招),就是如果距离控制不好防不高很容易吃大被秒打起来非常刺激

holomoon 发表于 2023-6-25 19:25

丢个苹果之类。需要算好提前量
丢个大轮胎之类,爬到轮胎上,硬吃但会露出身体
希多上水盾硬吃,露出身体
反正只要吃了东西,会露出身体,之后炸弹箭硬直后转转乐

holomoon 发表于 2023-6-25 19:27

三头龙,我觉得比较麻烦的是最后的残血RUSH阶段,要是升空前不把它打下来,后面要玩QTE很折腾
特别是龙王

ladiesman802 发表于 2023-6-26 00:54

holomoon 发表于 2023-6-25 19:27
三头龙,我觉得比较麻烦的是最后的残血RUSH阶段,要是升空前不把它打下来,后面要玩QTE很折腾
特别是龙王 ...

电龙吃什么属性?只能靠物理攻击吗

holomoon 发表于 2023-6-26 01:01

ladiesman802 发表于 2023-6-26 00:54
电龙吃什么属性?只能靠物理攻击吗

不清楚这三元素龙有没有对应的属性克制伤害
我都是蝙蝠眼睛强行射下来后,高攻双手剑转转乐的

daniaoren 发表于 2023-6-26 08:45

敌人是真的攻击高,但对我来说是一开始跑图习惯飞,所以驿站几乎没开过,那个大精灵的任务都不知道,打完加农衣服全是1级……

但是除此之外战斗对我来说真的简单不少,有贤者之后至少有人吸引仇恨,你想远程biubiubiu或者一个个解决都比较好打。你要是会玩再做点战斗小车什么的就更简单了

初期觉得难要不直接走主线吧……其实主线难度不是很高
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 王国之泪前期体验感觉比野炊难不少