junqqq999 发表于 2023-6-7 22:49

是有点难,但是我一直没看攻略,连相关文字图片都不敢看,也把鬼神套加满了,这代虽然起步麻烦些,但是套装升级到满级就基本没难度了~~~~

coolybyb 发表于 2023-6-8 11:17

ladiesman802 发表于 2023-6-7 16:21
有啊,我用怪物素材都是合成10几攻击的,主要是武器基底不耐用,就省着些高级怪物素材,不过魔法杖意外地 ...

白银素材普遍30+,高等魔像角是30+,特等魔像角55,不用舍不得,武器包裹都放不下了
格鲁德武器还是翻倍加攻,使劲造

ladiesman802 发表于 2023-6-8 14:16

coolybyb 发表于 2023-6-8 11:17
白银素材普遍30+,高等魔像角是30+,特等魔像角55,不用舍不得,武器包裹都放不下了
格鲁德武器还 ...

魔像素材不是用来扭蛋么?出了空岛,遇见的几率太低了

coolybyb 发表于 2023-6-8 14:26

ladiesman802 发表于 2023-6-8 14:16

四大神殿里挺多的,队长魔像和兵队魔像是素材啊,用来扭蛋很亏

tyauto 发表于 2023-6-8 14:31

感觉老任默认大家都玩过野炊

LesterReno 发表于 2023-6-8 15:42

这作的战斗其实相较于上一作更加简单了,但是相应的需要更多的开动你的脑筋去思考和组合,我认为这做的战斗是鼓励你去多用道具的,现在100多小时下来,几乎所有的怪都可以无伤打,而且在使用特殊道具的情况下战斗的操作难度下降了很多,总的来说是对新手比较友好的。

nbdzxa 发表于 2023-6-8 16:57

不强化前提下,建议新式英杰服散搭两件基础防御高的,保持举盾,基本玩起来和黑魂差不多…

redsouris 发表于 2023-6-8 19:56

魔像素材扭蛋效率低,小佐纳乌能源去扭就足够了
佐纳乌武器余料佐纳乌/魔像素材会+10攻击,前期很实在
后期余料本身攻击上去了,那些翻倍特效更有用

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看脸 发表于 2023-6-8 20:01

前期各种被秒,加心心毫无卵用,老任应该是认为我们一开始就应该顺手把防具强一下,但是先不说各种仓鼠症玩家,正常人思路也不可能前期就随便挑一件防具强上去了

藏獒·烨 发表于 2023-6-8 20:07

切换武器的时候停顿那一下让我很不想打架

不可避免 发表于 2023-6-8 20:08

看脸 发表于 2023-6-8 20:01
前期各种被秒,加心心毫无卵用,老任应该是认为我们一开始就应该顺手把防具强一下,但是先不说各种仓鼠症玩 ...
呵呵,我100小时通关封盘等DLC大师模式。
然后我玩到50小时三个大妖精池都自己探索到之后才遇到乐队指挥做解锁大妖精任务,前面各种被秒。
这代装备强化解锁方式我是差评的。

sunbeach 发表于 2023-6-8 20:43

这一作感觉地面怪打了高风险低收益,地底怪还掉矿石呢地面怪只有垃圾武器而且搓了个20黄心的料理结果被骷髅希诺克斯一脚踩成四分之一心的濒死状态

acalephs 发表于 2023-6-8 23:11

前期在作出高防御装备之前不要加心心,上限越低越好。
因为这作和野炊一样有防秒杀机制,满血下被攻击无论如何都不会死,至少剩下四分之一心。防御没加起来之前血量再高也是瞬间被打空,不如就靠防秒杀保命。被打到了就把血吃满,继续防秒杀,上限低还能少吃点料理来保持满血。

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ladiesman802 发表于 2023-6-16 18:25

现在第二个神殿都过了,还没解开第二个大精灵任务
话说大精灵解锁有顺序吗

J-002 发表于 2023-6-18 00:43

P-link 发表于 2023-6-18 00:56

前期3颗心穿什么都是各种一刀死
不升级防具基本要8颗心才好过一点
防具升到2级开始能顶得住,3级基本无忧
然后中后期,总体防御有60你就能在海拉鲁横着走

ladiesman802 发表于 2023-6-18 01:08

J-002 发表于 2023-6-18 00:43
大精灵是支线,开始后随时都可以做吧,顺序应该不是固定的

我记得有人会直接告诉林克四个大妖精的位置, ...

我开了南边的支线,去其他大精灵就不会出现乐团

Firvox 发表于 2023-6-18 01:29

各种怪物据点只要解锁了烟雾偷袭流就没难度

森民枪余料合成烟雾花+戒心小刀余料合成高攻钝器(白银人马碎角最好,前中期可以用别的过渡)

开战前先把森民枪拿出来(森民枪的特殊效果是每4秒再生一次蘑菇类余料),拿上它等4秒直到烟雾蘑菇喷雾,有三攻药或者服装也可以换上,OK冲进敌阵捅一下任意敌人触发烟雾,接着换上戒心小刀挨个背刺背刺两三个后换回森民枪等4秒CD好了接着放烟雾,时机最好卡在上一个烟雾散去前放出下一个烟雾(没卡好也没事,跟敌人稍微绕一绕等CD就行),一直循环直到敌人只剩射箭的,最后清场

一个大型营地一般四五轮烟雾就只剩弓箭手了,只消耗森民枪和戒心小刀两把武器的耐久,这两把武器每次血月都可以在固定地方得到,可以说非常低碳环保了

BREEEEZE 发表于 2023-6-18 01:49

要先找到驿站里提到的乐团成员,乐团才会到驿站演出,才能带去唤出大精灵

你妈的为什么 发表于 2023-6-18 09:08

Firvox 发表于 2023-6-18 01:29
各种怪物据点只要解锁了烟雾偷袭流就没难度

森民枪余料合成烟雾花+戒心小刀余料合成高攻钝器(白银人马碎 ...

森民投掷砸地不碰到怪甚至不要耐久

ladiesman802 发表于 2023-6-22 00:39

我不明白,为什么有时候我的载具会无端端消失,是因为跑远了,内存被清了吗

INDIASH 发表于 2023-6-22 00:49

默认刷新距离蛮近的,沾点龙素材或者光亮花会好点

ladiesman802 发表于 2023-6-22 00:53

INDIASH 发表于 2023-6-22 00:49
默认刷新距离蛮近的,沾点龙素材或者光亮花会好点

这样子,不过有时候扔了花载具启动就自己跑走,有时候手速不够快就抓不回来了

INDIASH 发表于 2023-6-22 01:16

可以用倒转乾坤抓回来,虽然我自己一般都是先丢好花在拼

martinium 发表于 2023-6-22 07:37

棺材叔叔 发表于 2023-6-22 10:20

野炊刚开始玩不知道强化装备,大怪一招下去半血,我以为是转型魂系了。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

57042711 发表于 2023-6-22 13:30

只要脱离了四血战士那个阶段就好多了

wlgdc 发表于 2023-6-22 13:42

记得我刚下地逛了主城就跑去右下角的三个村镇,被新岩石怪教育,被渔村十几只黑猪教育,头硬解放了渔村但是被大米卡死,应有的奖励完全没享受到。

sunbeach 发表于 2023-6-22 14:14

martinium 发表于 2023-6-22 07:37
人先站上去再扔,最稳的是粘星星碎片,优先级是最高的,只要不重载,隔着地图都不会被刷新掉
不过这东西 ...

我给操纵杆粘了个巨大光亮花,走两步打完架回来一看就剩下个操纵杆还在了

linrin 发表于 2023-6-22 14:26

我也感觉初期太难了,总是被秒,因为被秒就不高兴到处逛,大精灵的任务也是查攻略去触发的,防御上来以后才有了容错率。

4790d 发表于 2023-6-22 17:05

sunbeach 发表于 2023-6-22 14:14
我给操纵杆粘了个巨大光亮花,走两步打完架回来一看就剩下个操纵杆还在了 ...

你这个很像被boss给吼掉了载具

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天蓬元帅买买提 发表于 2023-6-22 17:07

过一个主线之后在监视堡垒进密道探索拿到士兵套就好多了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

J-002 发表于 2023-6-22 17:26

ladiesman802 发表于 2023-6-22 22:17

三级装备的升级材料也太麻烦了吧
我不知道王国之泪的难度阶梯怎么设计的,猪和高个子的素材特别多,左乌纳小兵和独眼巨人如果不是特别记住位置,然后血月去刷,基本很难累积。更不用说那些虫子青蛙要特意穿忍者服捉了
野炊就是通过探索找到大精灵,现在是通过做任务,拉车,刷材料,游戏时间是延长了,但是一套下来就显得挺累的
现在我穿近卫套2级也不算特别脆,但是打白金小怪不防御也是会暴毙,导致我现在每次血月找精灵保命,然后打怪先下手为强,一个冰冻全场慢慢打

4790d 发表于 2023-6-22 22:24

我现在常年套着呀哈哈面具40防在外探索被白金怪近战摸一下七八颗心就没了,三星防具我记得30防左右,生存压力还是比较大的

余料建造材料如果不用复制bug的话,还是省着用比较好,武器快坏的时候切其他武器,去一始村20块钱拆掉可以继续用或者找章鱼修修武器

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷泉夜月 发表于 2023-6-22 22:26

为啥不去升升新式英杰服,素材需求也不多,一件升到顶就有32的防御

ladiesman802 发表于 2023-6-23 00:45

冷泉夜月 发表于 2023-6-22 22:26
为啥不去升升新式英杰服,素材需求也不多,一件升到顶就有32的防御

英杰套是只有一件上衣?

ladiesman802 发表于 2023-6-23 00:48

4790d 发表于 2023-6-22 22:24
我现在常年套着呀哈哈面具40防在外探索被白金怪近战摸一下七八颗心就没了,三星防具我记得30防左右,生存压 ...

我现在主要用几个大型怪物的余料,一个是因为会特定标记,第二是攻击力强,一般用人马,地底大蛤蟆,石头人,人马以前打多了也不难

冷泉夜月 发表于 2023-6-23 00:57

ladiesman802 发表于 2023-06-23 00:45:41
英杰套是只有一件上衣?对,就单件衣服的,升级素材都是白龙相关和向阳草,不难获取

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bayes 发表于 2023-6-23 06:36

前期正面硬刚确实花式暴毙。不知道有没有人跟我一样觉得前中期矿工套好好用。
到地面上我是先自由探索拿了新式英杰服跟士兵套(没解锁鼓隆能力,全程手动挖通地道),但是紧接着跟随指引下了地洞,乱逛凑齐了矿工三件套。然后发现升级素材都是地下捡垃圾,很好凑,比升级士兵套、新英杰简单多了。防御不错还发光,我后面一大半时间都是3级矿工套陪伴着我。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 王国之泪前期体验感觉比野炊难不少