脸宽 发表于 2023-11-17 13:49

p5没玩完,玩这个合适吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅井惠 发表于 2023-11-17 14:01

noobtizi 发表于 2023-11-17 11:16
玩了一个小时,感觉这游戏适合在平板上玩,坐电脑前面玩太累了,还有就是找了半天没找到怎么转视角 ...

方向键,指引做的确实不行

莫夜戎 发表于 2023-11-17 14:06

这作时间线在学期结束之后,joker回老家之前,既可以接p5也可以接p5r,不过p5s的故事肯定发生在这作之后,所以索菲亚这样的角色应该不会出现

takayama 发表于 2023-11-17 14:54

hgcg-ix 发表于 2023-11-17 12:55
全员被洗脳那关死猫了,只顾逃命忘了进掩体。问下死人有什么惩罚吗?
本作跟5S一样全死光才game over

顺便Hard难度敌方攻击力1.25倍
Risky难度敌方HP与攻击力1.5倍

Hard以上难度还有FF(友军伤害)

iqbsh38 发表于 2023-11-17 15:22

莫夜戎 发表于 2023-11-17 14:06
这作时间线在学期结束之后&#xF ...

索菲亚我的索菲亚...

明智你个小丑给我滚啊!!!

hgcg-ix 发表于 2023-11-17 15:39

队友一共有哪些?除了怪盗团和高桥李依和DLC妹子

中已矣 发表于 2023-11-17 15:40

hagenda4 发表于 2023-11-17 12:05
感谢这位兄弟
商店里确实有 但是不知道为什么要付费
我这也是 xgpu 会员啊 奇怪

最近刚上架是会这样

takayama 发表于 2023-11-17 15:48

hgcg-ix 发表于 2023-11-17 15:39
队友一共有哪些?除了怪盗团和高桥李依和DLC妹子

第三王国剧情后某人会参战,具体看B站已经通关UP发的视频

偏執王 发表于 2023-11-17 16:10

xgp简单玩了一下 感觉比较适合掌机

抽烟的猴 发表于 2023-11-17 16:18

iqbsh38 发表于 2023-11-17 15:22
索菲亚我的索菲亚...

明智你个小丑给我滚啊!!!

没办法,照顾某些群体
索菲亚虽然好评如潮,多半吸金能力不咋地

Onelooker 发表于 2023-11-17 16:21

啊?移动后不能直接待机吗
哦,教程没到操作锁了,也太糙了

—— 来自 S1Fun

mai6696 发表于 2023-11-17 16:53

还在观望。
玩上的兄弟们来点review,是不是苟史?

heseran 发表于 2023-11-17 17:56

mai6696 发表于 2023-11-17 16:53
还在观望。
玩上的兄弟们来点review,是不是苟史?
目前玩了两个小时普通难度,比我心理预期要好不少。
有技能树、不同角色有不同的待机蓄力特性、地图中有不同效果的格子可以踩、有炸弹桶可以交互、不同属性的技能攻击敌人会有不同的效果(例如风属性把敌人吹飞到其他格子)、敌人与敌人之间可以通过攻击让他们撞击来造成额外伤害并推开一定距离(但是目前没有夹击,不知道后面会不会有)、打出one more后三人连线发动总攻击,每次消耗一个角色的one more,有三次one more的话实测每个角色都可以发动一次总攻击,打多个敌人的时候还是挺爽的,one more不光可以多攻击一次,而且可以多移动一次。
可以趁着活动花10块钱开一个月PGP体验一下。

AeonsTorn 发表于 2023-11-17 18:00

heseran 发表于 2023-11-17 17:56
目前玩了两个小时普通难度,比我心理预期要好不少。
有技能树、不同角色有不同的待机蓄力特性、地图中有不 ...

也就是说又一个good enough for xgp?

HATENA 发表于 2023-11-17 18:10

AeonsTorn 发表于 2023-11-17 18:00
也就是说又一个good enough for xgp?

这种压榨剩余价值没跟灵魂骇客2一样就算不错啦

浅井惠 发表于 2023-11-17 18:43

所以就是全程q版,连个正式立绘都没有吗...我还想看看埃尔什么样,感觉神似新岛冴

heseran 发表于 2023-11-17 18:57

所以就是全程q版,连个正式立绘都没有吗...我还想看看埃尔什么样,感觉神似新岛冴 ...

Mona:我的立绘好像没怎么变

星野航 发表于 2023-11-17 18:59

玩了仨小时,还行,只要你把他定义成小品,那它不会让你失望,还会让你有点惊喜,等通关再整体看看

takayama 发表于 2023-11-17 19:14

所以就是全程q版,连个正式立绘都没有吗...我还想看看埃尔什么样,感觉神似新岛冴 ...

二周目能在游戏内解锁人设,看到已经有流出的正常版人设

アーリィ 发表于 2023-11-17 19:16

我准备等个二周目存档再开玩

看别人玩游戏 发表于 2023-11-17 20:03

问下DLC在哪领

中已矣 发表于 2023-11-17 20:14

二周目才有dlc吧

柏崎Sena 发表于 2023-11-17 21:43

这游戏剧情丰富吗,想看怪盗团日常剧情

哲学向黑子 发表于 2023-11-17 22:02

回错了

空气先生 发表于 2023-11-17 22:10

有些地方有点糙,但你说不能玩吧那确实能玩()

holomoon 发表于 2023-11-17 22:18

感觉类似马里奥疯兔那样的小品
喜欢P5的可以首发全价
喜欢战旗的可以等一等打折后买

heseran 发表于 2023-11-17 22:20

友情提示,pgp搞活动10块钱一个月,可以玩p5t。

ghostintheshell 发表于 2023-11-17 22:39

(小对话也要loading是迁就ns吗 )

gantzxys 发表于 2023-11-18 01:12

P5T的DLC对正篇的影响只是多2个可操作角色么?开始正篇前先把DLC打通正篇一开始就能多学妹和明智用么?还是要到最后?

玩不玩DLC对正篇的影响只是多2个可操作角色,DLC对正篇的剧情完全无任何影响么??

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

winggg 发表于 2023-11-18 02:00

看错,编辑掉

tureleona 发表于 2023-11-18 03:48

takayama 发表于 2023-11-18 08:18

gantzxys 发表于 2023-11-18 01:12
P5T的DLC对正篇的影响只是多2个可操作角色么?开始正篇前先把DLC打通正篇一开始就能多学妹和明智用么?还是 ...

对,对于主线来说阿饼阿芳就是俩工具人,已经买DLC的可以先通关DLC再通关主线后在2周目主线用他俩,主线剧情对话不会有任何变化

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hgcg-ix 发表于 2023-11-18 09:08

高桥李依没有呸噜嗦呐吗

suzakushi 发表于 2023-11-18 09:24

为什么会有松饼啊,死人也能入队?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

春风游步道 发表于 2023-11-18 09:57

而且松饼人和学妹还是打包的

—— 来自 S1Fun

saynie 发表于 2023-11-18 10:28

原作拉雯妲是这种脱线性格吗

抽烟的猴 发表于 2023-11-18 10:52

suzakushi 发表于 2023-11-18 09:24
为什么会有松饼啊,死人也能入队?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不买dlc解千愁

lokken 发表于 2023-11-18 11:49

制作经费不足吧,玩起来有点像手游。。。

takayama 发表于 2023-11-18 12:04

hgcg-ix 发表于 2023-11-18 09:08
高桥李依没有呸噜嗦呐吗

玩到后面就知道了

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sanxgh571 发表于 2023-11-18 12:07

用鼠标玩方便还是手柄方便?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: P5 Tactica|女神异闻录5 战略版正式公布,11.17发售,首发xgp