adretyu67 发表于 2023-6-12 09:18

Meiien 发表于 2023-6-12 09:19

那个倍受期待的角色是谁啊,你要不说倍受期待我还觉得是学妹,这一说倍受期待,我不好说了呃呃

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

LMBS 发表于 2023-6-12 09:21

怎么战斗只能3人,战棋比RPG上场还少

抽烟的猴 发表于 2023-6-12 09:28

Meiien 发表于 2023-6-12 09:19
那个倍受期待的角色是谁啊,你要不说倍受期待我还觉得是学妹,这一说倍受期待,我不好说了呃呃

-- 来自...

大胆点,是一二三

winggg 发表于 2023-6-14 13:45

请问p5t的制作是外包,还是A社自己操刀?

heseran 发表于 2023-6-14 13:48

抽烟的猴 发表于 2023-6-12 09:28
大胆点,是一二三

要是真的也太棒了一二三,我的一二三

Onelooker 发表于 2023-6-15 08:57

是说音乐不是目黑将司负责了
他那暴死手游还没摸出来啊

—— 来自 S1Fun

ninini212 发表于 2023-6-15 12:04

曦光 发表于 2023-6-3 15:02
2023还能新建P5的文件夹….

你看P4那堆衍生就知道这根本一点都不奇怪

Ryuji1145 发表于 2023-6-15 15:15

说起P4衍生,我就想起P4D里面有个说是目黑将司调音的初音歌曲,印象里还挺一般。

空气先生 发表于 2023-6-15 16:17

啊啊啊啊啊啊啊明智

黑上シグマ 发表于 2023-6-15 16:27

引用第88楼Ryuji1145于2023-06-15 15:15发表的:
说起P4衍生,我就想起P4D里面有个说是目黑将司调音的初音歌曲,印象里还挺一般。

但,你去P4D官网看一眼就知道,初音那曲跟目黑毫无关系
http://p-atlus.jp/p4d/sp/character/character15.html

----发送自 STAGE1 App for Android.

walfeds 发表于 2023-6-15 20:14

所以目黑搞的那独立游戏啥情况了,感觉很久没听到声音了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑上シグマ 发表于 2023-6-15 20:49

walfeds 发表于 2023-6-15 20:14
所以目黑搞的那独立游戏啥情况了,感觉很久没听到声音了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1 ...

好像刚给支援者发了体验版

黄泉川此方 发表于 2023-6-15 20:54

说起来这游戏有中文吗

AeonsTorn 发表于 2023-6-16 20:55

战略游戏只能上三个人,搞笑吧
这普通版7920日元的定价是不是有点离谱

duraa 发表于 2023-6-16 20:58

钓凯子游戏是这样的,愿打愿挨了

allenz3 发表于 2023-6-16 20:59

微软爸爸出钱保底的,我看就不在乎能卖多少

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AeonsTorn 发表于 2023-6-16 21:00

有这钱真不如去续xgp了

黑上シグマ 发表于 2023-6-16 21:05

这普通版7920日元的定价是不是有点离谱 ...

看来你对ATLUS家的定价不太熟悉,P5R通常版9680日元,PQ2是7,538日元,P5T这定价再正常不过了

Marro 发表于 2023-6-16 21:08

这游戏只能上三个人,那应该有拍手吧,p5衍生作没换人可不行。

Marro 发表于 2023-6-16 21:08

这普通版7920日元的定价是不是有点离谱 ...

看他有没有拍手,没有再说吧。

黑上シグマ 发表于 2023-6-16 21:11

以及你要说能上的人少……我想了想恶魔幸存者也上不了几个人啊……

新世界的派蒙 发表于 2023-6-16 21:47

三人战旗怎么想都不会好玩.....世嘉不会搞啥战旗新革命之类的想法吧....
你们记得自己有个糟蹋了的绝好战旗IP女武神么

huhu0007 发表于 2023-6-16 22:01

这画风完全不能打

Schwftyyyyy 发表于 2023-6-16 22:09

into the breach 不也只能上三个人,反倒更好玩了

上杉打老虎 发表于 2023-6-16 22:22

所以到底有没有明智?这是决定买与不买的最重要因素

heseran 发表于 2023-6-22 12:30

上杉打老虎 发表于 2023-6-16 22:22
所以到底有没有明智?这是决定买与不买的最重要因素

明智和芳泽霞将作为剧情DLC“重塑你的心”参战

甩不出去的黄牌 发表于 2023-6-22 12:43

看到dlc的大神了

猪突猛进 发表于 2023-6-22 14:19

医生狼多 发表于 2023-7-4 11:12

【《女神异闻录5:战略版》第一弹角色预告片公布】Atlus近日发布了即将推出的《女神异闻录5:战略版》第一弹角色预告片,其中展示了Joker、摩尔加纳以及新人埃尔在战场上的不同战斗风格。《女神异闻录5:战略版》将于2023年11月17日登陆 PS5、PS4、Xbox Series X|S 和 Xbox One、Nintendo Switch和PC,游戏支持中文,首发进入XGP。 http://t.cn/A6peUQs2

takayama 发表于 2023-8-4 11:33

PV2里公布了DLC,明智跟芳泽登场

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

落油Я 发表于 2023-8-4 11:36

u2deack 发表于 2023-8-4 11:51

终于带学妹玩了啊然而我并不打算买

硫黄 发表于 2023-8-4 11:52

这游戏主题也太无聊了

ouyang菌 发表于 2023-8-4 12:00

atlus我求你了,别做这玩意了,做大奶3好不好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2023-8-4 12:19

《女神异闻录5 战略版》全新中文 PV 公开,点燃内心的火焰,革命剧,开幕!PV 中出现了芳泽霞和明智吾郎的身影,二人的对应 DLC「Repaint Your Hear」将与游戏一同于 11 月 17 日发售,登陆 PlayStation/Xbox/Switch/PC 平台,游戏本体首日加入 XGP。 http://t.cn/A60lXc1g ​​​

Ashice 发表于 2023-8-4 12:28

我还是比较喜欢真正的红毛女主和大叔
等发售看风评吧

希斯塔姆 发表于 2023-8-4 13:00

战棋上3个人,第一反应是尼罗河勇士

tachikoma27 发表于 2023-8-4 13:17

希斯塔姆 发表于 2023-8-4 13:00
战棋上3个人,第一反应是尼罗河勇士

陷阵之志也是,独立战棋还是有好多个三人组队的。不过感觉p5t还没尼罗河机制好玩

diectt 发表于 2023-8-4 13:26

p5的精髓是一众队友和NPC的羁绊剧情和coop啊,atlus不会真的觉得它的战斗很有趣吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: P5 Tactica|女神异闻录5 战略版正式公布,11.17发售,首发xgp