真蓝眼红Z 发表于 2023-6-1 18:58

1660ti为了去年为了环发售换的,也不打算上高于1080P的分辨率

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cvr 发表于 2023-6-1 19:11

去年还是960,现在换3060了,算不算高配

lano 发表于 2023-6-1 19:42

没deck我都不想选

drx66 发表于 2023-6-1 19:55

3060差点意思,3060ti吧

爱撕衣魔刃 发表于 2023-6-1 22:30

xss现在开除了吧,也就是2060s级表现……?

makar0601 发表于 2023-6-1 22:32

xss,ps5,ns,破烂笔记本

ybfelix 发表于 2023-6-1 22:34

xbox有这么多?平时看不出来啊

shamanda 发表于 2023-6-1 22:59

特地百度了一下,2070不如3060,那只能投PS5了

leedson 发表于 2023-6-1 23:39

仅有一台首发版的NS

sangzi 发表于 2023-6-2 00:08

为什么开除PS4 和 其他掌机

oskneo 发表于 2023-6-2 00:45

有ns和ps5,pc是16核加核显,不过今天是用ps3玩ps2游戏,继续2a

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

afer 发表于 2023-6-2 07:09

被子十三 发表于 2023-6-2 07:12

Amelia_1812 发表于 2023-6-1 16:17
mbp算高配PC吗

乔布斯如果听到你把Mac归入PC估计要气得从坟里跳起来

我特么吹爆 发表于 2023-6-2 08:00

我的主力电脑还是2010年买的笔记本
电脑于我就是一播放器,放移动硬盘里的动画片的

黑色的js 发表于 2023-6-2 10:24

现在3070笔记本也不算多高配了。。

Sanco 发表于 2023-6-2 10:45

pc其实不要多高配,大多数游戏调低画质也能玩

faithlifer 发表于 2023-6-2 11:07

全家桶路过

魔灵高达 发表于 2023-6-2 11:32

拥有4090的电脑可以等同于拥有了一台不能带出门的NS了吧?因此投了2个选项。

Racyjackman 发表于 2023-6-2 11:36

刚好是3060,擦了个高配pc的边

三尖酸努努 发表于 2023-6-2 14:52

主机只有ns

Viteeee 发表于 2023-6-2 15:06

少年的深渊 发表于 2023-6-2 16:18

魔灵高达 发表于 2023-6-2 16:25

少年的深渊 发表于 2023-6-2 16:18
还能这么投?这是问你持有的实物,照你这么说,xbox的选项也没意义了,等ps5破解那都不用投了,ns ...

我曾拥有过NS也对NS的游戏非常喜欢,当时是因为听信了任天堂会出性能更高的新机,至少是个NS PRO才把手头日版第一批的机器卖掉的。
和XBOX\PS5这两个显而易见的中低配PC平替不同的是,NS用户=对任天堂独占游戏感兴趣的人,我认为我投这个NS选项没有问题!

Dox 发表于 2023-6-2 18:32

显卡是2060s,偷偷选了高配PC

suttv 发表于 2023-6-2 18:43

任索软全系制霸,XSS:高配PC(windows)卖了等于我卖了

欧非里斯 发表于 2023-6-2 18:50

我...我还没有买的4080但是今年必买的情况下还在用亮机的1050Ti能不能自称高配pc

欧非里斯 发表于 2023-6-2 18:50

我...我还没有买的4080但是今年必买的情况下还在用亮机的1050Ti能不能自称高配pc

慕容断月 发表于 2023-6-2 22:26

hhgjf 发表于 2023-6-1 17:48
XSX + Switch.

我本是PC+任天堂玩家,但矿卡潮直接导致我PC断代了,于是首发了XSX作为替代品。目前非常满 ...

后排建议到时候慎重考虑下,最好不要在没pc的情况下下代买ps6,因为微软收购的这些公司,协议期外的作品极大概率xbox/PC only,索尼是没份的,里面就包括了上古卷轴6和未来的新辐射,除非不感兴趣

慕容断月 发表于 2023-6-2 22:30

Wiksy 发表于 2023-6-1 18:42
讲道理不是应该把switch去掉吗,毕竟是上时代主机

switch还真就是ps5这个世代的,你是不是把wii/ps3/360&wiiu/ps4/xb1这两代忘了?

慕容断月 发表于 2023-6-2 22:31

真手持4090+switch初版机+steam deck,无所畏惧,限时独占一个不怕,只要你敢上pc我就等得起

hhgjf 发表于 2023-6-2 23:09

慕容断月 发表于 2023-6-2 22:26
后排建议到时候慎重考虑下,最好不要在没pc的情况下下代买ps6,因为微软收购的这些公司,协议期外的作品 ...
嗯,计划而已。如果未来业界有大变动自然也可以调整。反正按现在游戏机每代拖个七八年的尿性,XSX后继和PS6都还有很久才出(并且未必一定能出)

天天acgn 发表于 2023-6-2 23:42

haishiwo49 发表于 2023-6-3 01:29

家里有ps4,switch,6900xt的pc,以后基本不准备买除了任的主机了,索和软的游戏基本都会上pc,而我pc基本可以爆杀主机的体验

ppa11 发表于 2023-6-3 11:48

Wiksy 发表于 2023-6-1 18:42
讲道理不是应该把switch去掉吗,毕竟是上时代主机

上世代的是wiiu,从时间线上看ns确实是这一世代的

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

月光回音 发表于 2023-6-3 14:55

618想要入手一个xss,方便出门带出去玩玩车枪球,这样也算是游戏设备凑齐全了

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2023-6-3 16:01

warboss 发表于 2023-6-3 19:48

原来3060笔记本算高配PC啊,那我漏选了一个

shirolin 发表于 2023-6-4 08:46

啥高配pc,双1080 sli算吗?
嫌费电现在只用单条1080
也五六年没用电脑好好打过游戏了。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

GMP 发表于 2023-6-4 20:44

Switch
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2023游戏区人口普查:本世代游戏平台持有情况