六尺之下 发表于 2023-6-1 04:09

电丸科技AK现在是啥情况?

外网的视频都没了,是被删了还是自己隐藏了?B站视频也开了精选评论。

sangzi 发表于 2023-6-1 04:27

【电丸科技AK在**开小号-哔哩哔哩】 https://b23.tv/g3PdOsW 里评论区有

madbird302 发表于 2023-6-1 05:10

bbvv123 发表于 2023-6-1 06:39

12th博士 发表于 2023-6-1 07:03

删了也好,送中节点每次首页推荐都有他那个面瘫大脸封面的视频

4591 发表于 2023-6-1 07:13

MOLE0号机 发表于 2023-6-1 07:16

madbird302 发表于 2023-6-1 07:20

Kanepan 发表于 2023-6-1 08:44

辱骂湾湾,引起外面人的众怒。 但是他原本就是喷子,国内也有人讨伐他,就这么回事。

缘去皆空 发表于 2023-6-1 08:58

他自己下架的,不下架被举报仇恨言论,他频道必被封。他之前那次直播开地图炮骂人,骂得很难听,也很莫名其妙,所以b乎b站几乎是一边倒骂他。

baicon 发表于 2023-6-1 09:00

......

nianiania 发表于 2023-6-1 12:23

名刀罴斩 发表于 2023-6-1 12:33

炒土豆丝 发表于 2023-6-1 13:23

小丑破防了,直接被开合网暴。

炒土豆丝 发表于 2023-6-1 13:23

小丑破防了,直接被开合网暴。

暁美ほむら 发表于 2023-6-1 16:18

反正不说其它方面的,这人的情商是真的低。

lestran 发表于 2023-6-1 16:20

这人肉身在大陆是我一直没想到的

alann 发表于 2023-6-1 16:27

两头不讨好

plumlis 发表于 2023-6-1 16:40

先是充满优越感,得罪大陆观众。
然后这次又怒喷台湾观众,然后就……两边都挨骂啊。

这种谜一样的操作我也是看不懂。

chih12 发表于 2023-6-1 16:48

**的视频隐藏了,原因你们都清楚的

8400gs 发表于 2023-6-1 16:56

能两边都得罪也是人才

猫不萌 发表于 2023-6-1 16:58

外野打不过开辟第二战场?

muyefytte 发表于 2023-6-1 17:25

就不用重复讨论了吧,附赠外野关于该事件的传送门

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2137667-1-1.html

madbird302 发表于 2023-6-1 18:17

cyguds 发表于 2023-6-1 18:57

一下子得罪两边

缘去皆空 发表于 2023-6-1 19:22

madbird302 发表于 2023-6-1 18:17
因为他直播的时候一直有蛙蛙和殖人自爆,所以几乎一直在封人,加上他脾气确实有点爆,其实批站那边1450 ...

都传成这样了吗?不是弯弯一句"台湾护照免签"他就破防了?不然为啥人人嘲讽他别人平a,他把点燃和闪现都交了?

江城诀丶 发表于 2023-6-1 19:23

外野带不动就到数码区带节奏了是吧

大神樱 发表于 2023-6-1 19:24

多骂蛙蛙,我喜欢听

madbird302 发表于 2023-6-1 19:29

缘去皆空 发表于 2023-6-1 19:39

madbird302 发表于 2023-6-1 19:29
哪是传,他那天直播我看了两小时了,实际上那会儿气氛还算好,但时不时他就会说sorry我封个人,但并不会 ...

我只看了他破防那天的直播片段,就很突然的就开始爆脏话骂人,开地图炮。只能说他喷爽了,也活该被人喷。

佛剑分说 发表于 2023-6-1 19:47

开辟第二战场还行

madbird302 发表于 2023-6-1 19:49

DDC似水流年 发表于 2023-6-2 12:12

我见过为数不多的两头都不讨喜的频道主,而且ak这人,自身也有很多问题,扯远了,就说这次,一开始直播里说4v同根同源,然后又在动态里说4v都是狗,ak真是失了智

—— 来自 S1Fun

银光闪耀 发表于 2023-6-2 12:14

六尺之下 发表于 2023-6-2 12:47

DDC似水流年 发表于 2023-6-2 12:12
我见过为数不多的两头都不讨喜的频道主,而且ak这人,自身也有很多问题,扯远了,就说这次,一开始直播里说 ...

事件是逐渐发酵的。前面也有坛友说了,一开始在直播间里只有少数人有微词,甚至ak后来传了录播,评论区里大多数也是支持的声音。几天之内tw那边不断有媒体添油加醋宣传,他本人没沉住气,又发了个激进的动态,事情大条了。

我没看直播但是录播是看了一部分的,后来他发的那个动态也看到了,再后来频道清空了,B站也看不到跟踪说明,所以来pc区问问。没想到外野早就开撕了。

ak我感觉以后比较困难了。本来退守b站也是退而求其次的选择,但他不止一次在外网批评b站的运营方针和观众层次,毫不掩饰地差别对待,甚至直播当天又强调了一番管才是自己的主阵地(他的频道转换率在华语tuber中算是很高的),b这边观众看不惯也正常吧。

herostratus 发表于 2023-6-2 14:04

预测苹果产品没一次准过,专业能力堪忧,现在被王思聪包养,不和穷哥们苦哈哈搞自媒体了,及时退出也挺好

六尺之下 发表于 2023-6-2 14:13

herostratus 发表于 2023-6-2 14:04
预测苹果产品没一次准过,专业能力堪忧,现在被王思聪包养,不和穷哥们苦哈哈搞自媒体了,及时退出也挺好 ...

王思聪那里就搞搞网络升级,全部家当加起来也就百来万,他还只是承包集成的,能有多少油水啊。他直播当天说了目标是100万订阅,估计再也没机会达成了。

六尺之下 发表于 2023-6-4 21:01

开直播了《关于直播骂人事件的声明》

暁美ほむら 发表于 2023-6-4 21:15

六尺之下 发表于 2023-6-4 21:01
开直播了《关于直播骂人事件的声明》

这人彻底G了,用英文发表所谓的声明不知道这人是怎么想的。

六尺之下 发表于 2023-6-4 21:23

暁美ほむら 发表于 2023-6-4 21:15
这人彻底G了,用英文发表所谓的声明不知道这人是怎么想的。

开头就解释了,因为很多报道的是英文媒体,所以直接用英文来避免被人曲解。
声明本身其实没啥问题,但是听众怎么解读,会不会搞出新的节奏,存在很大的发挥空间。

他的关注人数离事发前只少了大概一万人,目前看来还没有伤筋动骨。以后会怎么样,先看看明天他的wwdc直播现场氛围吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 电丸科技AK现在是啥情况?