卡拉德利姆 发表于 2023-5-30 07:39

为啥有人说的打开个steam困难的好像爬八十层楼梯一样

ultraseven 发表于 2023-5-30 07:50

FUZE 发表于 2023-5-30 07:35
我的垃圾pc可以玩2k60帧的塞尔达
ps5 xsx做得到吗?
貌似ns自己也做不到

XSX理论上可以,但没人做Cemu的UWP版本啊。其他的PS3时代以前的模拟器都能跑

芷雅居 发表于 2023-5-30 07:53

iriyano 发表于 2023-5-30 07:53

zhzij111 发表于 2023-5-29 20:10
淘宝现在ps5光驱版就3000块了 看好618pdd再降一波想配台同样配置的电脑拿这个钱也就能买块显卡 pc在性价 ...

实体出二手和玩盗版有什么区别?

强尼高达 发表于 2023-5-30 08:15

哪来的精神太君,真太君都不敢说买卖二手违法

ariettamix 发表于 2023-5-30 08:17

买二手盘活了二手市场,盗版呢?该不会有人玩盗版还花钱的吧,不会吧不会吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2023-5-30 08:27

卡拉德利姆 发表于 2023-5-30 07:39
为啥有人说的打开个steam困难的好像爬八十层楼梯一样

你发现了盲点开STEAM很难,但架梯子玩战地喷3什么的很简单啦

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄斯沃穆 发表于 2023-5-30 08:28

说独占是主机的优势挺莫名的
pc能玩而主机不能玩的游戏比主机独占游戏多百八十倍吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iriyano 发表于 2023-5-30 08:35

ariettamix 发表于 2023-5-30 09:17
买二手盘活了二手市场,盗版呢?该不会有人玩盗版还花钱的吧,不会吧不会吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K ...

二手市场厂商会有钱?难道不是越繁荣越不好?

iriyano 发表于 2023-5-30 08:36

强尼高达 发表于 2023-5-30 09:15
哪来的精神太君,真太君都不敢说买卖二手违法

你才是精神太君吧,我觉得玩盗版也没啥问题
何苦费那么多力气买个实体再卖了

busuji 发表于 2023-5-30 08:45

ps5现在都3千了,香到爆好嘛。我要不是pc上已经预购了境界天火,我也搬一台ps5回家

Masque 发表于 2023-5-30 08:49

至少对于国内玩家来说,主机最大的优势就是独占。一旦主机没有玩家想玩的独占游戏,即使PC有很多缺点,例如性价比低、需要折腾等等,绝大多数玩家仍然会倾向选择PC。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

zhzij111 发表于 2023-5-30 09:16

你应该跟索尼微软任天堂说 让它们实体版绑定主机 不要再助长盗版风气了 而不是跟我汴京

iriyano 发表于 2023-5-30 09:22

zhzij111 发表于 2023-5-30 10:16
你应该跟索尼微软任天堂说 让它们实体版绑定主机 不要再助长盗版风气了 而不是跟我汴京 ...

我是说你拿卖二手来比便宜怎么不和盗版0元的比啊

shamanda 发表于 2023-5-30 09:23

主机除了独占还有优化,很多基于主机开发的游戏在pc上的优化只能看天和良心了,经常开局一坨屎要等几版补丁才能玩。所以我现在玩首发游戏越来越偏向于ps5了,而且ps的奖杯也比steam的成就吸引力强那么一点。

zhzij111 发表于 2023-5-30 09:23

iriyano 发表于 2023-5-30 09:22
我是说你拿卖二手来比便宜怎么不和盗版0元的比啊

因为只有你觉得玩二手跟玩盗版一样啊 我更愿意把买卖二手当成买卖二手房

等哪天官方说玩二手是盗版你再把二者扯一起吧 到时候我一定赞同你

npk7k 发表于 2023-5-30 10:43

npk7k 发表于 2023-5-30 10:47

iriyano 发表于 2023-5-30 11:07

zhzij111 发表于 2023-5-30 10:23
因为只有你觉得玩二手跟玩盗版一样啊 我更愿意把买卖二手当成买卖二手房

等哪天官方说玩二手是盗版你再 ...

问题是官方20年前就说过了

浅色轮回 发表于 2023-5-30 11:24

zhzij111 发表于 2023-5-29 19:10
淘宝现在ps5光驱版就3000块了 看好618pdd再降一波想配台同样配置的电脑拿这个钱也就能买块显卡 pc在性价 ...
现在想要3k配台和ps5差不多浮点性能的电脑还真不是问题,怎么便宜怎么来的搞法就是了

都说二手盘怎么不提pc特色二手盘淘宝离线了,都谈便宜了pc便宜玩法不是更多?

zhzij111 发表于 2023-5-30 11:25

iriyano 发表于 2023-5-30 11:07
问题是官方20年前就说过了

笑死 说了之后不还是给二手盘磕头了 你现在再去问问10年前刚搞过二手禁止转让的微软觉得二手盘是盗版吗

BadYanL 发表于 2023-5-30 11:27

说到主机和PC,我有一个比较怪的习惯,就是一些跨平台存档互通的游戏,就算有PC端我也会在PC上用串流来玩主机的版本。
主要是串流的时候,控制器的输入就算后台也有效,所以查攻略等需要多开的时候特别适合。

zhzij111 发表于 2023-5-30 11:28

浅色轮回 发表于 2023-5-30 11:24
现在想要3k配台和ps5差不多浮点性能的电脑还真不是问题,怎么便宜怎么来的搞法就是了

都说二手盘怎么不提 ...

主机二手盘可是享受官方服务和全价游戏体验一模一样的 你拿淘宝离线游戏比还挺乐的 而且你玩离线那是真跟上面那兄弟说的一样不如玩盗版了 一联网就歇逼的东西这是真的被官方打击

浅色轮回 发表于 2023-5-30 11:34

zhzij111 发表于 2023-5-30 11:28
主机二手盘可是享受官方服务和全价游戏体验一模一样的 你拿淘宝离线游戏比还挺乐的 ...
说pc游戏便宜的就更扯了
不是你说的吗?只针对便宜这个范畴pc想要搞的比二手盘都便宜可太多方法了

我都穷的只能各种压榨玩游戏还想要想要什么服务?无视卡片和成就的steam玩家可不要太多了,二手盘都要商家差价和邮费可比淘宝离线贵且麻烦得多
盗版正版这种争论真是无聊,在我眼里支持正版那就数字版,什么cdk 饰品套现 跨区 打折都行,实实在在的把钱打到商家账户上那就是支持正版

zhzij111 发表于 2023-5-30 11:38

浅色轮回 发表于 2023-5-30 11:34
不是你说的吗?只针对便宜这个范畴pc想要搞的比二手盘都便宜可太多方法了

我都穷的只能各种压榨玩游戏还 ...

不是 就我来看玩游戏起码得享受完整服务吧这都不需要的话那确实是pc便宜 没毛病

瓦格雷 发表于 2023-5-30 12:12

性价比的性怎么说PC可以做的是 主机能做吗按这个说主机性价比对比PC就是无限低啊

分裂 发表于 2023-5-30 12:13

现在接近冰点价格,对比早2年存储,内存已经腰斩价格。

依存香炉 发表于 2023-5-30 12:19

笨笨塞 发表于 2023-5-30 12:20

有了pc你才可以用我想玩更好的画面更好的帧数这种借口来白嫖啊,就像某楼津津乐道那样。

justcc88 发表于 2023-5-30 12:22

主机唯一的优势就是独占,是的唯一

ppa11 发表于 2023-5-30 12:24

zhzij111 发表于 2023-5-30 09:16
你应该跟索尼微软任天堂说 让它们实体版绑定主机 不要再助长盗版风气了 而不是跟我汴京 ...

索尼在ps4时期还真申请了光碟绑定主机的专利,当然最后也没实装

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

lilod 发表于 2023-5-30 12:26

刚从一个朋友那里 1500 收了一台国行

ppa11 发表于 2023-5-30 12:30

justcc88 发表于 2023-5-30 12:22
主机唯一的优势就是独占,是的唯一

是廉价玩游戏啊,独占只是加分项。。你看psxb上卖得最好那些第三方,基本都上pc,主机相对pc最明显的优势就是便宜又简单地玩上游戏,折腾也是成本。。

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

你好s1 发表于 2023-5-30 12:30

zhzij111 发表于 2023-5-30 11:38
不是 就我来看玩游戏起码得享受完整服务吧这都不需要的话那确实是pc便宜 没毛病 ...

你好,买二手盘玩的话,基本玩不到游戏的DLC,而且为了省钱一般玩的也是初版,因为出盘的速度越快越省钱,后续的升级补丁啥的也不是很容易享受到

mwj 发表于 2023-5-30 12:32

瓦格雷 发表于 2023-5-30 12:12
性价比的性怎么说PC可以做的是 主机能做吗按这个说主机性价比对比PC就是无限低啊 ...

性价比的性肯定是指单一方面的性能啊,具体到pc和主机对比的就是玩游戏方面。

chilno 发表于 2023-5-30 12:37

先不说廉价不廉价
你pc啥时候能做到沙发上一趟手柄一按,20秒开始畅玩游戏之后再来说优势

瓦格雷 发表于 2023-5-30 12:58

先不说廉价不廉价
你pc啥时候能做到沙发上一趟手柄一按,20秒开始畅玩游戏之后再来说优势
...

这个好像也不难吧   ....   

windaria 发表于 2023-5-30 12:59

不会,amd吃相一样难看

飛鳥了 发表于 2023-5-30 13:02

先不说廉价不廉价
...

系统升级,首日补丁,2023了就别吹煮鸡开机就玩了

CMANMKII 发表于 2023-5-30 13:16

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一个想法,以后主机的性价比会不会再度碾压pc