ヘブバン 发表于 2023-5-25 19:21

土狼菌 发表于 2023-5-25 19:54

nagitoY 发表于 2023-5-25 19:55

6代短发嘉米涩疯了

猫坤 发表于 2023-5-25 19:58

尼,走路难看,好看的部分就是偷武神流的招,非常符合老美操作的那一套刻板印象,建议跟迪士尼小黑人鱼放一起

ヘブバン 发表于 2023-5-25 19:59

Leliel 发表于 2023-5-25 20:03

图太糊了

雲夢淵澤 发表于 2023-5-25 20:36

上了PC她长什么样还由得卡普空了?

红魔馆的糖 发表于 2023-5-25 20:36

丑角色传统性能高不高还有人用?

反正我拒战这位,拒绝精神攻击

孫光龍 发表于 2023-5-25 20:37

dreamquest 发表于 2023-5-25 20:39

我要用拉稀德,预感作为角色特色,拉稀德可能会空中绿冲

红魔馆的糖 发表于 2023-5-25 20:48

dreamquest 发表于 2023-5-25 20:39
我要用拉稀德,预感作为角色特色,拉稀德可能会空中绿冲

哪怕不是要出96+6mpmk这种鬼指令

人生オワタ 发表于 2023-5-25 20:50

想起7年前5代的时候,伊吹的脸被吐槽也临时小调整过,顺便还有4代伊吹长肉上来的胸。妄言一下只看今天还是卡婊北美社区有能量。

↓楼下,你的凡是黑人一概论起得也太低级了。

汪达 发表于 2023-5-25 20:51

街霸不是3代就有elena这种黑妹了么,怎么搞得好像你们第一次接触街霸一样
格斗题材里有黑人不是稀松平常吗,难道叶问请泰森参演也是在搞zzzq?
怕是未来某一天篮球游戏里有黑人,网友也要高呼zzzq了

karastar 发表于 2023-5-25 20:53

黑人从来都是街霸首发角色什么叫也搞这一套

keytomylife 发表于 2023-5-25 20:56

makece 发表于 2023-5-25 20:59

前几天有一个盛赞金伯利的你去跟他打一架

keytomylife 发表于 2023-5-25 21:00

orcher1945 发表于 2023-5-25 21:00

汪达 发表于 2023-5-25 20:51
街霸不是3代就有elena这种黑妹了么,怎么搞得好像你们第一次接触街霸一样
格斗题材里有黑人不是稀松平常吗 ...

金伯利如果长这样你觉得会有这么多人吐槽么?

karastar 发表于 2023-5-25 21:03

orcher1945 发表于 2023-5-25 21:00

有啊,黑人玩家觉得不像黑人

汪达 发表于 2023-5-25 21:04

keytomylife 发表于 2023-5-25 20:56
同样是黑人
一个丑一个不丑

除了穿的少我是看不出来比6代黑妹好看在哪

chdhdhd 发表于 2023-5-25 21:06

金伯利原画脸其实也不是特别丑,黑人特征没那么突出。但发型本来就不好看,建模还尼化了
不过比再不济,比拉万还是好一些?

orcher1945 发表于 2023-5-25 21:06

汪达 发表于 2023-5-25 21:04
除了穿的少我是看不出来比6代黑妹好看在哪

拉万在你眼里也是绝世美女吧

Leliel 发表于 2023-5-25 21:08

楼主还是有点谈黑色变了。我们退一步,搁置审美争议,假定这个人物就是不美观的,即便这样,一个游戏几十个登场角色,有那么几个歪瓜裂枣的有什么值得大惊小怪的呢。

汪达 发表于 2023-5-25 21:08

论人设图6代黑妹很难看吗?

病態極端 发表于 2023-5-25 21:09

孫光龍 发表于 2023-5-25 20:37
卡表浓眉大眼的也搞这一套了么.........

https://p.sda1.dev/11/f21d1d5512406de60ce8668351e4af47/FrdJcqxaMAAYPvO.jpg

汪达 发表于 2023-5-25 21:10

另外,elena实际游戏是这个样子

orcher1945 发表于 2023-5-25 21:12

汪达 发表于 2023-5-25 21:08
论人设图6代黑妹很难看吗?

人家拿个游戏内截图,你拿个人设原画图,而且这原画也是个丑逼,就说到原画欺诈,要不你去看看卡婊MHW里AIBO的原画和真人?

orcher1945 发表于 2023-5-25 21:13

汪达 发表于 2023-5-25 21:10
另外,elena实际游戏是这个样子

你要不再看看街霸4里的游戏建模???

karastar 发表于 2023-5-25 21:15

orcher1945 发表于 2023-5-25 21:12
人家拿个游戏内截图,你拿个人设原画图,而且这原画也是个丑逼,就说到原画欺诈,要不你去看看卡婊MHW里A ...

你自己发的原画别人不能发

汪达 发表于 2023-5-25 21:23

可惜了,卡表应该是真不知道elena有这么多颜粉,不然现在怕是真不会出个新黑妹,继续出elena多卖皮肤不是赚翻了?
你看卡表会不出春丽吗?

makece 发表于 2023-5-25 21:23

街霸4那个年代的3D建模还是僵脸,而街霸6的面部表情系统已经成了每次展示都要拿出来的特色之一
街霸6能截出的丑照其实翻了几百倍,但是这种丑照根本无所谓。

karastar 发表于 2023-5-25 21:30

汪达 发表于 2023-5-25 21:23
可惜了,卡表应该是真不知道elena有这么多颜粉,不然现在怕是真不会出个新黑妹,继续出elena多卖皮肤不是赚 ...

低分辨率带来的美

bonnwang 发表于 2023-5-25 21:36

有cammy要什么自行车

ヘブバン 发表于 2023-5-25 21:38

zpower 发表于 2023-5-25 21:46

等铁拳8吧

汪达 发表于 2023-5-25 21:47

ヘブバン 发表于 2023-5-25 21:38
你不会觉得6的春丽好看吧?
不好看,千万别买,这口气咱不能忍。我玩游戏就是为了看漂亮妞的
我已经在玩有很多漂亮小姐姐的氪金手游了,你也跟我一起来吧

Senni 发表于 2023-5-25 21:47

为啥要照顾尼哥的感受,街霸6这波骑脸zzzq都不得骂?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Cres 发表于 2023-5-25 21:47

这代新人设计突出一个缝合。之前虽有刻板印象在,但还是动了脑子,尽可能使其和战斗风格协调的,主题也是突出的,这代就是闭着眼睛把一堆要素硬缝起来。
想来黑妹这个角色的设计思路是:我们需要一个"正确的"黑妹,于是首先把脸做成最刻板印象中的"标准的"黑人的脸,再加上一点街头要素,角色就设计好了。
什么?这样的角色没有任何“格斗”的要素和特色?那好,你们不是喜欢武神流吗,我们就把武神流给黑妹,这不就有格斗要素了吗,想玩武神流就玩黑妹吧,黑人忍者嘻哈武神流,你看这要素多丰富。
什么,长得不好看?现实中黑人就有长这样的,你这么说是攻击黑人个体,是歧视。
什么,现实中黑人也有很多不长这样的?大众观点这就是最能代表黑人的长相,你这么说是攻击黑人整体,是歧视。
什么,一个黑人角色用武神流怪怪的,也看不出有什么传承关系?黑人就不能学武神流了啦,你这是职业歧视。
一个角色,就算你再怎么觉得奇怪,你在大义层面也挑不出任何毛病,所谓完美就是这样的。
吉米也好,曼侬也好,魔理莎也好,都大体是这种缝合的设计思路。

----发送自 STAGE1 App for Android.

karastar 发表于 2023-5-25 21:49

Cres 发表于 2023-5-25 21:47
这代新人设计突出一个缝合。之前虽有刻板印象在,但还是动了脑子,尽可能使其和战斗风格协调的,主题也是突 ...

这么缝合完美的角色你都能挑出毛病来卡普空真的太难了

ヘブバン 发表于 2023-5-25 21:50

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: **了,什么最棒的格斗游戏