蕾丝控 发表于 2023-5-28 09:05

M82 发表于 2023-5-28 09:23

【铁拳7 新人物黑人咏春-哔哩哔哩】
https://b23.tv/h0T6Bcq

说半天黑问,还是补一个铁拳7黑问预告片,曲子歌词很不错

assdfe123 发表于 2023-5-28 09:26

新角色我是没什么感觉,倒是朱莉越来越丑了

人生オワタ 发表于 2023-5-28 09:37

近10年的黑人妹,外观加分估计要算神臂斗士的双马尾巨星,性格和剧情演出加分估计要给真人快打的杰奎。

sliver1997 发表于 2023-5-28 09:49

确实丑逼

大主教伊瑞尔 发表于 2023-5-28 09:56

hootao 发表于 2023-5-28 08:17
格斗游戏界近几年外观设计最出色(最色)的纯黑妹(不是黑皮)角色是哪位?

KOF的德洛丽丝? ...

https://media.tenor.com/j85jjktqndIAAAAC/menat-street-fightercute.gif埃及妹麦奈特算黑妹吗?

hootao 发表于 2023-5-28 09:56

蕾丝控 发表于 2023-5-28 09:05
铁拳七的黑问。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

问的是黑人妹子啊,设计好(看)的,不是简单换个肤色的“涩谷系”黑人。

另外说到铁拳的黑叶问和GG的名残雪,虽然都是黑人男性,但角色设计出彩的部分却多多少少粘了“文化挪用”的光,咏春和大太刀与黑人结合其实也是一种“换皮”,从这个角度上讲,其实比德洛丽丝高明不多少

人生オワタ 发表于 2023-5-28 10:00

如果设计元素参考古埃及,那就不算,古埃及人种不是黑人。这还是最近有名的那个埃及女UP主自己在吐槽与科普的。

afer 发表于 2023-5-28 10:01

afer 发表于 2023-5-28 10:07

Garterbelt 发表于 2023-5-29 11:23

Yason 发表于 2023-5-28 03:17
就是丑啊,同样是倪哥,铁拳7的黑叶问多酷多帅,同为街霸6角色的dj哥不也挺有特色的,黑不是问题, ...

能接受DJ不能接受金伯利我不是很能理解啊,其实你内心是觉得男角色长什么样都无所谓吧

newtypezeta 发表于 2023-5-29 11:54

【《街霸6》创造你的传说 宣传片】 https://www.bilibili.com/video/BV1Jh411c7Dh/?share_source=copy_web&vd_source=077bc03b8e133cac8e16533bc79c673c

最新宣传片50S开始,金伯利挺帅的啊,最主要配音是东山奈央

红魔馆的糖 发表于 2023-5-29 12:13

newtypezeta 发表于 2023-5-29 11:54
【《街霸6》创造你的传说 宣传片】 https://www.bilibili.com/video/BV1Jh411c7Dh/?share_source=copy_web& ...

和她打过就不会这么想了。恶心的择,精神污染的特写,嘲讽人的动作

newtypezeta 发表于 2023-5-29 14:16

红魔馆的糖 发表于 2023-5-29 12:13
和她打过就不会这么想了。恶心的择,精神污染的特写,嘲讽人的动作 ...

这个到是不用担心,职业玩家说这角色公测大家看不懂觉得难打,实际角色强度比不上古烈、朱莉的,正式游戏应该看不到几个玩金伯利的

Kyo.C 发表于 2023-5-29 16:20

金伯利打的就是游戏初期对策少,知识量不足,但是她确实有一些打拆性能很好的普通技

鹿叔叔 发表于 2023-5-29 17:30

金伯利你去训练场泡一晚基本就有对策了,当然瞬间近身对老年人不太友好就是了
另外我觉得她身材很赞,和春丽这种是另一种的顶,就等个换头MOD就完事儿了。

Byooon 发表于 2023-5-31 15:31

玩了SF模式发现这也太政确了...连捏人时的模型演示都是全用黑的..
虽然街头这个要素很黑人文化但是买游戏的玩家和大部分玩家想要捏的人可不是黑人吧..

Byooon 发表于 2023-5-31 15:32

林檎 发表于 2023-5-28 09:02
画面进步不是让角色变丑,而是让美丑更容易分辨

确实如此。
一大堆人所谓高清了变丑了完全是混淆视听。

yth329 发表于 2023-5-31 16:28

KOF 16的朵洛莱斯,既有黑人特色又有色

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-1 06:37

Garterbelt 发表于 2023-6-1 10:37

yth329 发表于 2023-5-31 16:28
KOF 16的朵洛莱斯,既有黑人特色又有色

这不就是典型的亚洲人涂个黑皮就说是黑人嘛觉得她好看好瑟都没问题,硬要说她有黑人特色就搞笑了

NirvashS1 发表于 2023-6-1 11:19

那么我想问,这代有我最爱的毛妹么

强势围观 发表于 2023-6-1 12:08

https://p.sda1.dev/11/62fdce56f7a18810706d32cd0075ec62/CMP_20230601120809997.png
金伯利新造型,一下子就顺眼多了

ダブラスM2 发表于 2023-6-1 16:26

这不就是典型的亚洲人涂个黑皮就说是黑人嘛觉得她好看好瑟都没问题,硬要说她有黑人特色就搞笑了 ...

亚洲人有这种体绘吗

Garterbelt 发表于 2023-6-1 16:44

ダブラスM2 发表于 2023-6-1 16:26
亚洲人有这种体绘吗

亚洲人想要的话随时可以做这种体绘啊。黑人是一个形容人种的词汇,那么要说一个角色有黑人特征也得从人种特征上来判断,而不是从文化符号上来判断

mwj 发表于 2023-6-1 16:48

这不就是典型的亚洲人涂个黑皮就说是黑人嘛觉得她好看好瑟都没问题,硬要说她有黑人特色就搞笑了 ...

这麻花辫和厚嘴唇不是黑人特色吗。。。只要好看的就开除黑籍?

Garterbelt 发表于 2023-6-1 17:01

mwj 发表于 2023-6-1 16:48
这麻花辫和厚嘴唇不是黑人特色吗。。。只要好看的就开除黑籍?

参见我上面回复的那层,脏辫这个就属于文化符号,属于发源于黑人但不能作为判断黑人身份的依据。你不能因为一个人梳脏辫就说他是黑人,就好像你不能因为一个人穿旗袍就说他是华人一样

至于图里那个算不算厚嘴唇,我觉得不算,但是这个的定义比较主观,所以我也不否定你的观点

当然我发现我也有不严谨的地方,确实现在一些混血的黑人是有可能长成拳皇那个角色那样的,我把她开除黑人籍确实是武断了,但是金伯利这个角色的面部是按照非洲黑人的人种特征来设计的,这两个角色之间是“混血黑人”和“非洲黑人”的区别,而不是“好看的黑人”和“不好看的黑人”的区别。你可以大方承认“我就是看不惯非洲黑人女性的长相”,大可不必扯什么“卡普空zzzq”或者“卡普空故意设计难看的黑人”之类的大旗

valkyri@163.com 发表于 2023-6-1 17:14

大主教伊瑞尔 发表于 2023-5-26 04:44
我帮你汇总一下:
mbison/balrog:狗屎垃圾美国倪哥
DJ:认狗屎美国爹的牙买加倪哥

不针对任何人啊,不过大哥你这个评论完全符合我对这几个角色的印象,不要介意,哈哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: **了,什么最棒的格斗游戏