Byooon 发表于 2023-5-26 23:22

muyefytte 发表于 2023-5-26 15:36
我之前玩生化4也害怕,然后打了alxy以后就脱敏了。

alxy更恐怖一些,有故意吓人的桥段,但奈何游戏做的实 ...

大哥你也是猛..直接上VR来脱敏...
属于是为了根除自己怕鬼的毛病特地去地狱走了一遭...

alyx可能是自己玩过了半条命2所以那些手法都挺熟悉了.所以也没感觉太吓人..整个人属于处在最佳的紧张状态..

Sissii 发表于 2023-5-26 23:44

打MOD

曼陀罗肥 发表于 2023-5-26 23:51

感觉这类游戏最恐怖的就是逃生那种没有攻击手段只能躲的游戏,要脱敏只能靠背板。

xsl1099 发表于 2023-6-4 00:56

打mod修改模型就行啦 很成熟了 上n网看看吧

—— 来自 S1Fun

galm2pixy 发表于 2023-6-4 06:40

先打打l4d对脏比脱敏吧
生化系列没啥恐怖的啊我感觉……有枪有子弹就不怂,被吓到就是一喷子

t09mmc 发表于 2023-6-4 07:01

打mod打成全果的

ydd-319 发表于 2023-6-4 07:12

sangtianzhou 发表于 2023-6-6 21:50

wthall 发表于 2023-5-25 17:54
反正我之前生化4原版至少用这个办法打到了城堡。其他生化系列我是一个都不敢玩哈哈哈。 ...

一模一样,看一段玩一段

—— 来自 S1Fun

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-6-6 22:12

生化4(原版)本质是披着恐怖游戏皮的动作游戏 习惯手枪点头→回旋踢就算入门了 熟悉战斗系统和搜刮村民的正反馈以后就是遨游西班牙郊区整理手提箱的快乐爽游
用辣来形容恐怖程度的话生化4(原版)也就是回锅肉的水平 比起一些血血红的本格川菜还是好入口多了

芷雅居 发表于 2023-6-6 22:28

sauron.j 发表于 2023-6-7 02:35

有一说一 生化4re是比原版恐怖元素要多一些的

阿斯特纳冈 发表于 2023-6-7 02:40

GUNDAMmk0 发表于 2023-6-7 02:43

zpbzpb123123 发表于 2023-6-7 06:58

关声音,真的

吔屎 发表于 2023-6-7 10:57

开修改啊,一切的恐惧都是来源于火力不足,最近重玩生化奇兵1重置版,开修改器,追踪火箭弹无脑突突突

wakatoro 发表于 2023-6-7 16:47

生化8是第一部因为恐怖没法玩下去的生化危机,第三人称都试了还是不行   

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再买自检星剁手 发表于 2023-6-7 21:05

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 对恐怖游戏没有免疫力,但又想玩生化系列有什么好方法吗